Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68101 2024-08-27 17:29:53

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Если ты не перемещаешься по городу на машине, то натуральная шуба это пиздец.

Смотря где.

#68102 2024-08-27 17:30:52

Анон

Анон пишет:

А в эту зиму, как думаете, они актуальны будут? И вообще, как они вам: удобно в них, тепло ли, легко ли сочетать с остальным гардеробом?

Мне такие шубы всегда очень отдают вьетнамским рынком  :please: На Саре Джессике оно хорошо, но если взять более корпулентную женщину, или даже просто с более круглым лицом, то будет похоже на мачеху из Двенадцати месяцев в собачьей шубе, а не на олдманю, увы(

#68103 2024-08-27 20:26:10

Анон

Анон пишет:

это благодаря тренду на олд мани

Это благодаря другому тренду, жена русского бандита который  :lol: Я не шучу, у него есть название, но я забыла.
Так вот, может, в НЙ оно и стильно, потому как иронично, необычно, и фактура иная, но в отечестве вайб будет совсем иной, скорее всего, типичной чиновницы из Госдумы
Я бы воздержалась, в общем. Не все западные тренды хорошо пересаживаются на нашу почву.

Отредактировано (2024-08-27 20:26:26)

#68104 2024-08-27 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Сочетание с босоножками, конечно, интересное...

Она и смотрится прикольно именно потому, что с босоножками. Такая тяжёлая массивная вещь + легкомысленная обувь + тоненькая и сухощавая сама Кэрри с её кудряхами...

Отредактировано (2024-08-27 20:29:25)

#68105 2024-08-27 20:30:44

Анон

Я вообще слегка проигрываю с потуг тащить СБГ в реальную жизнь :lol:

#68106 2024-08-27 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Это благодаря другому тренду, жена русского бандита который   Я не шучу, у него есть название, но я забыла.

mob wife оно называется

#68107 2024-08-27 20:33:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще слегка проигрываю с потуг тащить СБГ в реальную жизнь :lol:

Есть такое. Сочетание места, времени, вкусов стилиста и актрисы было уникальное, irl почти всегда смотрится... не так.

#68108 2024-08-27 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Если просто задать в  гугле "винтажная шуба Кэрри", то никаких разночтений в шубе не будет. Она одна и найдется сразу.

офф

УПД: сорри, я догнал тред, что уже кто-то уже об этом написал

Отредактировано (2024-08-27 20:38:05)

#68109 2024-08-27 21:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочетание с босоножками, конечно, интересное...

Она и смотрится прикольно именно потому, что с босоножками. Такая тяжёлая массивная вещь + легкомысленная обувь + тоненькая и сухощавая сама Кэрри с её кудряхами...

И что нет шапки, шарфа и прочего. Надеть на Кэрри сапоги, шапку, перчатки, замотать шарфом и получится обычная продавщица сельпо из 80х. Шубу для тепла купить можно, правда не очень эффективно, и это точно не будет иметь отношения к стилю.

#68110 2024-08-27 21:09:08

Анон

А я после "Ворона" (простите  ;D ) загорелся купить пушистую искусственную шубу. Если что, для тепла она мне не нужна, я довольно редко провожу на улице какое-то существенное время, так, просто повыпендриваться. Проблема в том, что я маленького роста, и боюсь, что в такой шубе буду выглядеть как мохнатый гном из диких гор. Можно тут что-то придумать, как-то стилизовать, или лучше отказаться от этой затеи?

#68111 2024-08-27 21:10:44

Анон

Анон пишет:

мохнатый гном из диких гор.

Моя вечная проблема  :lol:
Я носила с огромными платформами и кожаными скинни, чтобы ноги подлиннее казались.

#68112 2024-08-27 21:25:19

Анон

Анон пишет:

И что нет шапки, шарфа и прочего. Надеть на Кэрри сапоги, шапку, перчатки, замотать шарфом и получится обычная продавщица сельпо из 80х. Шубу для тепла купить можно, правда не очень эффективно, и это точно не будет иметь отношения к стилю.

Ну в общем, на вечеринку надеть можно, а вот к жизни оно неприменимо вообще никак

#68113 2024-08-27 21:34:56

Анон

Анон пишет:

А я после "Ворона" (простите  ;D ) загорелся купить пушистую искусственную шубу.

А какую примерно ты бы хотел?

#68114 2024-08-27 21:50:52

Анон

Анон пишет:

с огромными платформами и кожаными скинни

Платформы в наличии как раз есть. Попробовать бы примерить, проблема в том, что в местных офлайн-магазинах таких шуб днём с огнём не сыщешь.

Анон пишет:

А какую примерно ты бы хотел?

Мне вот эта очень понравилась, ещё бы длину примерно до середины бедра (но в описании указано, что её можно укоротить и укоротить рукав, это здорово). С другой стороны, цена для "просто повыпендриваться" не очень демократичная.

фоточка, если неохота смотреть по ссылке

Вотещё с алика глаз зацепился.

фоточка

Возможно, там и попробую ещё полистать. Ламода меня не порадовала, там что-то очень умеренное, а мне хочется прямо выебонов. На сдэк шоппинг ещё не заглядывал.

В целом хочется пушистую прикольную шубу до середины бедра/чуть выше колена интересной расцветки, в идеале на пуговицах и с отложным воротником. Можно и с капюшоном тоже.

#68115 2024-08-27 21:52:00

Анон

Анончики +size, где вы покупаете красивые платья?

#68116 2024-08-27 21:53:14

Анон

Первая прям огонь  :heart: Себе б купила, и пофиг, что будет вайб Торина Дубощита  :lol: (я меньше 160см)

#68117 2024-08-27 21:54:38

Анон

Анон пишет:

Вотещё с алика глаз зацепился

Хехе коллега, как раз такую же присматриваю от бершки
А первая роскошная вообще

#68118 2024-08-27 23:09:02

Анон

Анон пишет:

Ну в общем, на вечеринку надеть можно, а вот к жизни оно неприменимо вообще никак

Протестую!
Я в начале 2000х был модный анончик и носил шубу из искусственного меха, в ней было офигенно, осенью в основном, жаль что она куда-то делась, так бы достал и опять носил  :lol:
Похожа была на такую немного, но быстро не ищется фотка красивее )

Скрытый текст

Пару лет уже думаю купить не купить новую, но у меня много пальто, но возможно все же купить )

#68119 2024-08-27 23:12:25

Анон

Анон пишет:

шубу из искусственного меха

Ты упустил, что обсуждаемая шуба — совершенно другая. Искусственные сейчас гораздо легче стилизовать, они не несут опасности выглядеть как валентина матвиена™️

#68120 2024-08-27 23:29:21

Анон

Анон пишет:

Ты упустил, что обсуждаемая шуба — совершенно другая

Да, точно, пропустил  =D
Видимо меня так волнует шуба из искуственного меха и купить, не купить, что я вспомнил свою

#68121 2024-08-28 11:52:33

Анон

Анон пишет:

Так вот, может, в НЙ оно и стильно, потому как иронично, необычно, и фактура иная, но в отечестве вайб будет совсем иной, скорее всего, типичной чиновницы из Госдумы

Анон пишет:

Я вообще слегка проигрываю с потуг тащить СБГ в реальную жизнь

Аноны, вы странные вещи пишите. Пол Питера ходит в такой шубе. Носят с кроссовками и джинсами, шапками бинни, стилизуют с вещами кэжуал и выглядит отлично.
Естественно, их носят в основном стройные, ну это понимать надо, что эта шуба не для толстых.
Вы что, действительно не видели эти шубы ирл в РФ?
В ДСах такое носят, про провинцию не в курсе.

#68122 2024-08-28 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Вы что, действительно не видели эти шубы ирл в РФ?

Я последний раз такие шубы видел в середине нулевых зимой в провинции.

#68123 2024-08-28 11:54:59

Анон

Анон пишет:

в РФ?

Анон пишет:

В ДСах такое носят

:facepalm:

#68124 2024-08-28 12:04:08

Анон

Анон пишет:

Носят с кроссовками и джинсами, шапками бинни, стилизуют с вещами кэжуал и выглядит отлично.

На вкус и цвет, конечно, но не помню такого образа как стильного. Все равно выглядит как женщина, которая просто одевается все равно во что. Вопрос целевой аудитории, конечно, если одеваться только для тех, кто всем носом в трендах и читает тех же блогеров, что и ты, то может и ок. Для более широкого круга не пойдет.
На счет "пол Питера" — где? Шуб мало носят в целом у нас.

Отредактировано (2024-08-28 12:04:51)

#68125 2024-08-28 12:08:16

Анон

Анон пишет:

Пол Питера ходит в такой шубе

Анон из центра Питера такие шубы из натурального меха пару раз видел зимой, но не на женщинах типа Кэрри, а как анон выше, на дамах с вайбом чиновницы из провинции в командировке)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума