Вы не вошли.
Видел рецепт против них: сначала 70% уксус с марганцовкой, потом сверху перекисью, чтобы убрать розоватость
Ух, попробую на незаметном месте))) Такое еще не пробовал.
Кстати, в тему "как отчистить" - а чем можно убрать желтые пятна с подмышек белой рубашки, если уже не помогли коричневое хозяйственное мыло, сода, уксус и ваниш?
Кстати, в тему "как отчистить" - а чем можно убрать желтые пятна с подмышек белой рубашки, если уже не помогли коричневое хозяйственное мыло, сода, уксус и ваниш?
Мне помогает пятновыводитель от Faberlic.
Анон пишет:Видел рецепт против них: сначала 70% уксус с марганцовкой, потом сверху перекисью, чтобы убрать розоватость
Ух, попробую на незаметном месте))) Такое еще не пробовал.
Марганцовка может коричневый дать, который хрен сведешь, аккуратно с ней, процедить обязательно. У меня на линолеуме пятно осталось)
Аноны, есть ли смысл переплачивать за пижаму пижаму из натурального шелка? Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
есть ли смысл переплачивать за пижаму пижаму из натурального шелка?
Я недавно упоролся по натшелку и могу сказать, что, если тебе нужна годная теплая зимняя пижама, то есть варианты более бюджетные и простые в уходе (я заебался сортировать эти горы по цветам, шелк ВСЕГДА линяет как тварь), а летом в натшелке, как это бы это ни было странно и грустно, жарковато
Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
У меня да, мягкая и приятная, если подбирать именно по ощущениям.
Но на постсоветском пространстве культ "не переношу синтетику" , тут уж зависит от того, в какой лиге ты.
Но на постсоветском пространстве культ "не переношу синтетику"
Как будто это что-то плохое
Да, для меня, натуральный шелк сильно приятнее любого искусственного материала. Но, он скользкий и это стоит помнить. В хлопковой пижаме мне спать уютнее.
Мне помог антипятин в порошке
Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
Конечно , могут. Тот же акрил намного приятнее к телу, чем среднестатистическая шерсть, которая колется, как тварюка(я не про кашемир или мериноса, а про обычную шерстяную кофточку)
Тот же акрил намного приятнее к телу, чем среднестатистическая шерсть
Ну кому как. Я в акриле потею как свинья и все равно холодно, а шерсть просто не ношу на голое тело
Тот же акрил намного приятнее к телу
От тела, наверное, зависит, для меня он в лучшем случае не противный, если вторым слоем надевать. На голую кожу – очень неприятный.
Могу носить вещи из смеси искусственного и натурального, но натурального должно быть минимум 2/3. Полиэстеровый "шелк" сразу нафиг, проще пакет на себя надеть.
По-моему, искусственные материалы оправданы только в спортивной одежде.
Я в акриле потею как свинья и все равно холодно, а шерсть просто не ношу на голое тело
Та же история, он не греет нифига же.
Я нормально к синтетике отношусь, не понимаю всех этих плясок с "натуральностью" тканей, но акрил прям мимо в 9 из 10 случаев.
Как вы их стираете, чтобы складки не разгладились?
Как обычно - и не разглаживаются. Хз, мне, видимо, везло.
Антон с натуральными шелковыми пижамами, расскажи, где брал, плиз!
Увидел в funday (сам знаю) серебристую узкую косуху. КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ. Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
Мозг, прекрати.
Увидел в funday (сам знаю) серебристую узкую косуху. КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ. Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
![]()
Мозг, прекрати.
Нет, покупай.
Мозг
Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
Я так купил когда-то розовую и через три года кому-то отдал, надев буквально пару раз (не по погоде причем)
![]()
Мозг, прекрати.
Непопулярное мнение
хочется увидеть эту косуху
Непопулярное мнение
Приписка от анона "сам знаю" тебя не навела на мысль?
ты померяешь, то
Поймёшь, что хрень и не купишь