Вы не вошли.
Видел рецепт против них: сначала 70% уксус с марганцовкой, потом сверху перекисью, чтобы убрать розоватость
Ух, попробую на незаметном месте))) Такое еще не пробовал.
Кстати, в тему "как отчистить" - а чем можно убрать желтые пятна с подмышек белой рубашки, если уже не помогли коричневое хозяйственное мыло, сода, уксус и ваниш?
Кстати, в тему "как отчистить" - а чем можно убрать желтые пятна с подмышек белой рубашки, если уже не помогли коричневое хозяйственное мыло, сода, уксус и ваниш?
Мне помогает пятновыводитель от Faberlic.
Анон пишет:Видел рецепт против них: сначала 70% уксус с марганцовкой, потом сверху перекисью, чтобы убрать розоватость
Ух, попробую на незаметном месте))) Такое еще не пробовал.
Марганцовка может коричневый дать, который хрен сведешь, аккуратно с ней, процедить обязательно. У меня на линолеуме пятно осталось)
Аноны, есть ли смысл переплачивать за пижаму пижаму из натурального шелка? Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
есть ли смысл переплачивать за пижаму пижаму из натурального шелка?
Я недавно упоролся по натшелку и могу сказать, что, если тебе нужна годная теплая зимняя пижама, то есть варианты более бюджетные и простые в уходе (я заебался сортировать эти горы по цветам, шелк ВСЕГДА линяет как тварь), а летом в натшелке, как это бы это ни было странно и грустно, жарковато
Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
У меня да, мягкая и приятная, если подбирать именно по ощущениям.
Но на постсоветском пространстве культ "не переношу синтетику" , тут уж зависит от того, в какой лиге ты.
Но на постсоветском пространстве культ "не переношу синтетику"
Как будто это что-то плохое
Да, для меня, натуральный шелк сильно приятнее любого искусственного материала. Но, он скользкий и это стоит помнить. В хлопковой пижаме мне спать уютнее.
Мне помог антипятин в порошке
Или из иск. материалов комплекты могут быть приятными к телу, мягкими?
Конечно , могут. Тот же акрил намного приятнее к телу, чем среднестатистическая шерсть, которая колется, как тварюка(я не про кашемир или мериноса, а про обычную шерстяную кофточку)
Тот же акрил намного приятнее к телу, чем среднестатистическая шерсть
Ну кому как. Я в акриле потею как свинья и все равно холодно, а шерсть просто не ношу на голое тело
Тот же акрил намного приятнее к телу
От тела, наверное, зависит, для меня он в лучшем случае не противный, если вторым слоем надевать. На голую кожу – очень неприятный.
Могу носить вещи из смеси искусственного и натурального, но натурального должно быть минимум 2/3. Полиэстеровый "шелк" сразу нафиг, проще пакет на себя надеть.
По-моему, искусственные материалы оправданы только в спортивной одежде.
Я в акриле потею как свинья и все равно холодно, а шерсть просто не ношу на голое тело
Та же история, он не греет нифига же.
Я нормально к синтетике отношусь, не понимаю всех этих плясок с "натуральностью" тканей, но акрил прям мимо в 9 из 10 случаев.
Как вы их стираете, чтобы складки не разгладились?
Как обычно - и не разглаживаются. Хз, мне, видимо, везло.
Антон с натуральными шелковыми пижамами, расскажи, где брал, плиз!
Увидел в funday (сам знаю) серебристую узкую косуху. КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ. Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
Мозг, прекрати.
Увидел в funday (сам знаю) серебристую узкую косуху. КАК ЖЕ Я ЕЁ ХОЧУ. Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
Мозг, прекрати.
Нет, покупай.
Мозг
Носить некуда и не с чем особо, но она нужна мне
Я так купил когда-то розовую и через три года кому-то отдал, надев буквально пару раз (не по погоде причем)
Мозг, прекрати.
Непопулярное мнение
хочется увидеть эту косуху
Непопулярное мнение
Приписка от анона "сам знаю" тебя не навела на мысль?
ты померяешь, то
Поймёшь, что хрень и не купишь