Вы не вошли.
Аноны, где купить рубашку поло на рост 165 с широким рукавом… мужскую, вестимо) кручу онлайн, все на рост 175 и выше и/или рукав на худосочного подростка. А нужно на условного башкира, невысокий, широкий, обхват плеча большой( я хз просто даже как искать, рост условный озон игнорирует, платить полторы штуки и потом еще подшивать как-то не хочется от слова совсем.
где купить рубашку поло на рост 165 с широким рукавом… мужскую, вестимо
В детском отделе, у них самый большой размер 164, я в остине брал, очень доволен, но вообще они у всех есть
Все детское с узким рукаво, как правило( зайду в остин, ну а вдруг.
Спасибо, анончик
Из какого материала искать немнущиеся рубашки? С утра хватает максимум отпаривателем по-быстрому пройтись.
Из какого материала искать немнущиеся рубашки
Есть хлопковые с пропиткой non-iron, но на неё может быть реакция у кожи, это индивидуально
Спрошу еще сюда, сорри за размножение постов
Аноны, посоветуйте плиз тайтсы для зала, чтоб слегка утягивали и без безумных принтов, если можно)) Померил какие-то ноунэйм в Спортмастере — ужасно расстроился от своего вида в зеркале, бля да я голым лучше выгляжу(( Почему-то они подчеркнули оч сильно валики с внутренней стороны коленей и совсем не убрали "ушки" на бедрах. Думал уже — не носить мне тайтсы, а недавно примерил свои 3/4 штанишки для йоги из Твое — а оказывается они и ушки убирают, и колени не уродуют. Штаны, если что, просто хлопковые и сильно и неравномерно полиняли, носить их в зал неловко уже.
Barka как, норм? Или тоже отстой?(
Померил какие-то ноунэйм в Спортмастере — ужасно расстроился от своего вида в зеркале, бля да я голым лучше выгляжу
Зайди еще раз в тот же Спортмастер и перемерь все, до чего дотянешься. По-моему, это единственный вариант, я много раз заказывал разные спортивные бренды, которые рекомендовали все, но на мне они сидели хуево, хотя особых недостатков фигуры нет, пока однажды не случился мэтч.
Есть хлопковые с пропиткой non-iron, но на неё может быть реакция у кожи, это индивидуально
Спасибо!
Померил какие-то ноунэйм в Спортмастере
А ты откуда?
В Питере сейчас в нескольких местах открылась Ламода Спорт. Там неплохой выбор, хоть и не самый бюджетный
А ты откуда?
Я в ДС1, у нас тоже такое есть. Спасибо за наводку, не думал о них!
Спрошу еще сюда, сорри за размножение постов
Аноны, посоветуйте плиз тайтсы для зала, чтоб слегка утягивали и без безумных принтов, если можно))
У меня лучше всего утягивали, но без пережатостей, леггинсы от рибок, купленные миллион лет назад в дисконте. Такую же модель не нашла, но что-то подобное однотонное и с широким поясом: https://sportmaster.ru/product/30052500 … 0052500299
https://sportmaster.ru/product/28990010 … 8990010299
С тех пор я немного поправилась, тренироваться стала реже, но леггинсы всё так же хороши, и в них жопа как орех всё ещё.
Отредактировано (2024-08-22 17:22:33)
У меня лучше всего утягивали, но без пережатостей, леггинсы от рибок, купленные миллион лет назад в дисконте.
Спасибо большое! А если не секрет, у тебя какой размер бедер и размер самих леггинсов? Просто там 48, а затем 52.. и я не знаю, куда мне со своей царь-жопой 102 см — к умным или красивым?
Спасибо большое! А если не секрет, у тебя какой размер бедер и размер самих леггинсов? Просто там 48, а затем 52.. и я не знаю, куда мне со своей царь-жопой 102 см — к умным или красивым?
Лучше бери побольше.
Я бы сказала, что тебе 48, у меня бёдра сейчас под 100, а размер вроде 44. Надо будет уточнить дома и измерить бёдра, давно этим не занималась чтобы не огорчаться.
А рост у тебя какой?
А рост у тебя какой?
162, но леггинсы мне длинноваты. Впрочем, как и любые леггинсы)
Лучше бери побольше.
Вот в этом случае однозначно нет.
Из какого материала искать немнущиеся рубашки?
Я ношу муслин, у него такой "жатый" эффект, не всем нравится. Но от глажки меня спасает.
Отредактировано (2024-08-22 21:30:51)
Из какого материала искать немнущиеся рубашки? С утра хватает максимум отпаривателем по-быстрому пройтись.
Если из плюс-минус натурального, то я бы ставил на вискозу
Аноны, подскажите, у каких брендов можно собрать актуальную капсулу из нормальных материалов на осень-зиму в стиле смарт-кэжуал?
Брюки, костюмные шорты, пиджак, какое-нибудь платье, свитшот. Бюджет до 100к.
Я высокий 44 размера с большим перепадом талия-бедра и маленькой грудью. ДС2, хотелось бы померить офлайн, но с возможностью заказать на Ламоде/Озоне/ВБ.
Аноны, кто-то разбирается в сумках и коже? Такое возможно починить?
Вообще посоветуйте ресурсы про домшнюю починку сумок и обуви, буду очень благодарен.
Такое возможно починить?
Можно, если тебе не важен идеальный внешний вид. В первом случае можно поставить латку внутри и зашпаклевать, но надёжнее внешнюю декоративную внешнюю заплатку. Два просто подсобрать и покрасить. На три нужен абсорбент для вытягивания жира, затем покраска.
Ресурсы не подскажу особо. Может ютуб, но это не прям инструкция для чайников будет. Каналы магазинов тавро и ранга, например, они подробно рассказывают, как пользоваться их химией. И материалы для разовой акции выйдут не прям бюджетно.
Можно, если тебе не важен идеальный внешний вид. В первом случае можно поставить латку внутри и зашпаклевать, но надёжнее внешнюю декоративную внешнюю заплатку. Два просто подсобрать и покрасить. На три нужен абсорбент для вытягивания жира, затем покраска.
Сумка древняя, я не ожидаю супер вида как в новой. Спасибо за подсказки, анончик! Пойду изучать.
О, у анона есть белая сумка с пятнами от чернил и активного таскания. Я ее только святой ещё не пробовал отмывать, помогло не до конца, но, по крайней мере, она крепкая
Смотрю на всякие специализированные средства для сумок и думаю, отчистят ли они то, что не отчистили средства для стирки, посуды, снятия макияжа, спирт, ацетон
О, у анона есть белая сумка с пятнами от чернил и активного таскания. Я ее только святой ещё не пробовал отмывать, помогло не до конца, но, по крайней мере, она крепкая
Смотрю на всякие специализированные средства для сумок и думаю, отчистят ли они то, что не отчистили средства для стирки, посуды, снятия макияжа, спирт, ацетон
Самый рабочий вариант - перекрасить её в более тёмный цвет. Можно попробовать закрасить укрывной краской, но не факт, чернила такая сволочь, что очень плохо выводятся. Видел рецепт против них: сначала 70% уксус с марганцовкой, потом сверху перекисью, чтобы убрать розоватость. Теоретически, может сработать.