Вы не вошли.
Вот все это время я не до конца осознавал, насколько мода сейчас - откуда-то из нулевых. Я там был бедным подростком, что отдали, то и носил, не обращая внимания на какую-либо сочетаемость.
Но вот сегодня зашел в глорию джинс, потрогал одни лонгсливы, посмотрел на другие, и словил яркие флешбеки вот как раз той одежды, которую отдавали, а я не всегда носил, потому что для меня было слишком сексуально или открыто.
И вот это! Вот эта рубашка это вообще телепорт в день, когда я получал диплом в музыкальной школе.
Что тогда не знал, с чем сочетать, носил как попало, что сейчас не знаю, но как-то с чем-то хочется.
насколько мода сейчас - откуда-то из нулевых
Ох да. У меня эти повторы, порой прям до мельчайших деталей, вообще вызывают нервный тик. Я все это носила, но оно мне дико не шло (маленький рост, большая грудь и тд). Сейчас у меня есть выбор, а тогда не было, если на всех рынках эта адская супернизкая посадка или секси-гипюрчик, то и ты покупаешь то же...
У меня эти повторы, порой прям до мельчайших деталей, вообще вызывают нервный тик.
Этот ассоциативный ряд "седьмой класс, Черкизовский рынок, примерка на картонке". Штаны, которые были у всех девочек в классе. И всё такое.
Причём даже если шмотка хорошо сядет, очень запросто будет выглядеть так, будто эту шмотку я бережно хранила в шкафу с нулевых Может, на это аноны скажут: как же так, в нулевых были совсем другие детальки. Но хуйня всё это. В первую очередь будет считываться "анон 35-40 лет = шмотка, которой 35-40 лет", и на детальки всем будет срать. Такое нужно стилизовать как боженька, один проёб — модный лук начинает пахнуть нафталином
В первую очередь будет считываться "анон 35-40 лет = шмотка, которой 35-40 лет"
Да, есть такое. Дизайнеры-миллениалы ностальгируют по моде юности, но некоторым другим миллениалам она никуда не упёрлась.
(хех, ну про шмотку я написала неверно, конечно, шмотка, которой 20 лет, но суть ясна )
А мне то, что я вижу на сайтах массмаркетовских магазинов, не кажется похожим на мои нулевые. Похожи только облегающие футболки с короткими рукавами и некоторые модели штанов, но их легко избегать. И стразиков нет, а тогда они были везде - даже на пуговицах джинсовых курток.
Добавлю: видел еще джинсовые плащи, вот это да, ностальжи. Но воспоминания о таком плаще у меня приятные, в отличие от джинсов с низкой посадкой, так что наличие подобных моделей не огорчило.
Отредактировано (2024-08-15 23:37:10)
И стразиков нет
Не, я вот как раз сегодня видел прозрачную водолазку с надписью стразиками Так что и они есть, но не в таком количестве просто.
Я все это носила, но оно мне дико не шло (маленький рост, большая грудь и тд).
Вот та же фигня, возможно, поэтому, когда я сейчас пытаюсь, мне не идет и получается какая-то фигня, как ни стараюсь.
Попалась реклама Бифри, орнул https://befree.ru/zhenskaya/product/2421308003/50
Вот уж точно что в стиле 90-х. Чуть более оверсайзно, но у меня в средней школе был похожий костюм, только треугольник был зеленым и фиолетовым цветом сделан, а не серым и белым. Сейчас уже не надел бы вот этот комплект, это точно. Еще и модель как нарочно на кортах.
Анон с платьем, я вот живу в Европах и прошелся по эйчику (тот же массмаркет, что и у тебя). Как же меня бесит эта прозрачность Ага, на фото ничего не просвечивает и вообще я вижу толстую ткань, а в реале Я еще и полный, у меня все жопины уши и лифчик, натянутый на сиськи, видны
Попалась реклама Бифри, орнул
ААА
Вот это совсем девяностые, или гопота вне времени. Если про всякие лонгсливы в обтяг я ещё думаю, то это не одел бы никогда.
Вот это совсем девяностые
Витает, видимо, что-то такое в воздухе...
Анон купил платье. Дома посмотрел с другим светом и оно совсем прозрачное. Так вообще носят? Не пойму то ли возвращать, то ли в ателье нести?
"Эта страница не существует" ((
На сайте Зары сарафан все же из той же ткани, что и у анона, просто свет тут играет большую роль. Обычный хлопок в один слой легко может просвечивать. У меня похожие цветные платья есть, ношу с максимально подходящим бельём, чтобы оно не выделялось, в основном телесные, но чёрное платье ношу с чёрным)
Поняла, что не покупаю белые хлопковое или льняные платья, потому что вот они совсем прозрачные без подкладки, а с подкладкой жарко)
А уж если намокнет
Анон с платьем заказал шорты в итоге. Ткань, я думаю, такая же как на сайте. Там на фото крупным планом тоже видно что ткань просвечивает. Я как раз и искал хлопок, потому что не люблю синтетику.
Да, я в европах. Из эйчика у меня тоже платье есть, но оно из плотного хлопка. Это видимо от фирмы не зависит, везде такое может попасть. Но у меня вот впервые.
Аноны-трендовые гуру, к вам вопрос. Осеннее пальто покроя "как будто бы рубашка, только из тёплой пальтовой ткани" всё ещё в тренде или уже выветривается и уходит?
А приложи картинку, пожалуйста, по описанию сложно
Аноны, а посоветуйте колготки плотностью от 50 ден, синие, серые, тёмно-зелёные, бордовые... Анон раньше брал minimi, teatro, но такое ощущение, что качество упало, рвутся и изнашиваются быстрее.
Вот эта рубашка это вообще телепорт в день, когда я получал диплом в музыкальной школе.
Ааа, мой выпускной в седьмом классе!
раньше брал minimi, teatro,
Анон, очень понимаю боль, из последнего удачного мне попалась омса 70 ден красивого серо-голубого цвета и опиум - но в упор сейчас названия не вспомню, выкинуты упаковки, а покупал не онлайн(
плотностью от 50 ден, синие, серые, тёмно-зелёные, бордовые...
Попробуй Conte Colours, у них разная плотность бывает и разные цвета.
Спасибо, поищу.
Когда-то давно анону попадался пост про то, как некая блогерша утром выскочила за чем-то к завтраку, накинув на домашнюю одежду первый под руку попавшийся кардиган — и получилось стильно. И мол, это и есть идеальный гардероб — когда удачными оказываются любые случайные сочетания.
Сегодня анон выбежал в домашней пижаме и первой попавшейся куртке, глянул в зеркало — и понял, что это супергодный лук.
Потом поперебирал вещи и да, практически все сочетаются нормально
А приложи картинку, пожалуйста, по описанию сложно
Мне тоже интересно стало (дранон). Наверное, речь о таком пальто
https://cloud.mail.ru/public/H5zj/2nqp4MEoo
Если такого плана, то надо или длиннее или объемнее. Сам тип воротника актуальный
Анон с платьем заказал шорты в итоге
Я тоже под хлопковое недавно шорты купил. Все ок Платье белое, шорты бежевые. Ничего не видно)). Попробовал типа нижнего платья, мне некомфортно. А с шортами в самый раз)