Вы не вошли.
Аноны, отговорите меня от сандалей что ли
Так лето уже кончается, анон, зачем тебе сандали. К следующему году уже и разонравиться успеют
Так лето уже кончается, анон, зачем тебе сандали.
Тоже этим себя убеждаю зима близко!
зима близко!
поэтому ищи сандалии на меху
Имхо, они довольно обычные и скучные. Я точно видел круче в каком-то магазине недавно, не помню в каком только. А такие сандали как по ссылке я сейчас в отпуске вижу на каждой второй буквально
http://www.lamoda.ru/p/RTLADM584201/?ut … roid_share
Буду проходить мимо магазина и вроде хочу их но и дорого и громоздкие. А вроде для города платформа очень мне нужна. Прямо мильон терзаний )) ну и дисигуаль люблю, странные их шмотки..
Тяжелые, полностью из искусственных материалов, не особо актуальные уже, к следующему году успеют разонравиться. На новый сезон поинтереснее найдешь, анон)
вроде хочу их но и дорого и громоздкие. А вроде для города платформа очень мне нужна.
Если хочешь платформы и не хочешь тратиться, я бы смотрел в сторону менее спортивных моделей, чтобы их, когда будет менее жарко, носить с носками. Вот эти вот очевидно спорт-стропы впишутся в меньшее количество образов, чем, например, кожаные
Уф, спасибо, аноны, реально пропускает! то что не нат.кожа тоже важный для меня аргумент.
Аноны, вы не знаете, у кого-нибудь из оставшихся в РФ одежных сетей не появилась программа по сбору одежды, как была у H&M?
Аноны, вы не знаете, у кого-нибудь из оставшихся в РФ одежных сетей не появилась программа по сбору одежды, как была у H&M?
Вот только вчера видела, что у Befree бывает. У Авито тоже есть программа,
вот тут можно глянуть https://www.avito.ru/company/press/serv … ererabotku
В sela
Но если тебе не сам скидочный купон важен, а вообще возможность сдать одежду в переработку, то есть и другие способы сделать это
Зарина баллы зачисляет на карточку вроде.
Но если тебе не сам скидочный купон важен, а вообще возможность сдать одежду в переработку, то есть и другие способы сделать это
Я не из миллионника, тут из вариантов только на благотворительность сдавать, а у меня часть одежды все-таки в том состоянии, когда только на переработку
Анон купил платье. Дома посмотрел с другим светом и оно совсем прозрачное. Так вообще носят? Не пойму то ли возвращать, то ли в ателье нести?
Так вообще носят?
анон, смотри по своему ощущению: комфортно тебе - носи и не парься, если не комфортно - тогда уж
Анон купил платье. Дома посмотрел с другим светом и оно совсем прозрачное. Так вообще носят? Не пойму то ли возвращать, то ли в ателье нести?
Можн короткие тонкие шорты надеть под низ, например, если прям некомфортно
Вай вай...
У меня сестра купила похожее. Цвет синий, но эффект тот же. Подшила подъюбник чуть выше колена. Вот прям так постеснялась носить, посчитала что слишком уж много видно.
Отредактировано (2024-08-15 20:15:03)
Так вообще носят? Не пойму то ли возвращать, то ли в ателье нести?
Если не стесняешься, то можно плотные темные шорто-трусы под низ и вперед. Вариации прям с платьем под рукой нет, но вот что-то похожее, только я бы более шорты пододел:
Ну или подъюбник купить/сшить.
Я тоже за чёрные шорты или телесного цвета подъюбник. В целом, тебе очень идёт, на мой взгляд, я бы не стала возвращать.
Дома посмотрел с другим светом и оно совсем прозрачное. Так вообще носят? Не пойму то ли возвращать, то ли в ателье нести?
Мне кажется эта фотка против света (окно сзади), поэтому просвечивает. Попробуй просто на улице себя сфоткать или на балконе, при обычном дневном свете.
Я бы скорей всего так носил, с телесными трусами, ну или трусы-шортики как аноны рекают, если напрягает.
А платье красивое, не возвращай, анон
Отредактировано (2024-08-15 20:50:32)
Очень идёт анону сарафан
Тоже не вижу проблемы, отличные ноги у тебя, анончик!)
Аноны спасибо за советы и комплименты
Наверное поищу шорты, их проще найти чем подюбник, а шить я не умею.
Может где-то в южной жаркой стране я бы смог так ходить, но там где живу не очень комфортно. Но платье в остальном мне и самому нравится. Это Зара и я не поленился, найти его на сайте и там конечно освещение другое. https://www.zara.com/uz/ru/%D0%BF%D0%BB … v2=2420896
Конечно не везде на улице свет такой как у меня на фото. Но скорее всего иногда оно будет становится прозрачным.
Наверное поищу шорты, их проще найти чем подюбник, а шить я не умею.
Анончик, ты из РФ (кажется нет, судя по адресу ссылки)? А если нет, то есть ли у тебя какой-то аналог маркетплейса типа Вайлдберис? Потому что на нем куча разных нижних юбок продается.
Советую велосипедки.
Это Зара и я не поленился, найти его на сайте и там конечно освещение другое.
Такое чувство, что ткань другая на оф.фото, более плотная