Вы не вошли.
Анончики, подскажите, какая осенняя обувь подойдет под теплые палаццо?
Я ношу с лоферами на тонкой подошве, а если бы мизинцы позволяли, то ещё остроносые варианты использовала бы.
очень много вижу луков типа этого:
https://imgur.com/a/0qa7lMS
то есть когда юбка мини, ноги голые, а сверху куртка. красиво, не спорю, но на какую погоду
мне кажется, ноги замерзнут даже если я под юбку надену велосипедки.
в общем, я подобные образы могу носить только с колготками 20-40 ден. но это уже не совсем то пальто(
но на какую погоду
На 10-15 градусов где-то, до 20 (типа как сейчас в Мск - я была в шлепках и футболке, а женщина рядом в куртке шла и вроде не потела)). Ну и не чтобы гулять по улице часами напролет.
Отредактировано (2024-08-13 19:18:11)
Я ношу с лоферами на тонкой подошве, а если бы мизинцы позволяли, то ещё остроносые варианты использовала бы.
А я люблю дерби на толстой платформе и тоже нравится, как они выглядят с палаццо и с брюками клёш.
10-15 градусов
я в такую погоду шапку надеваю и длинную куртку с утеплением, какие уж там голые колени)))
не чтобы гулять по улице часами напролет.
даже если это не прогулка, все равно придется идти хотя бы 10 минут, стоять на остановке.. если это поездка на авто, мэйби ок.
но, при любом раскладе, в помещении то придется снять куртку и образа уже нет, считай...
то есть когда юбка мини, ноги голые, а сверху куртка. красиво, не спорю, но на какую погоду
Мне нравится так носить градусов в 16. Ну то есть я свитер под куртку тогда не надеваю, у меня просто, допустим, футболка + юбка + джинсовка или кожанка. Не холодно, и ещё если дождь, то плюсом то, что в брызгах у меня голые ноги, а не штаны
Но я вообще в последнее время оценила прикол неравномерного одевания. Раньше тоже как-то не понимала, а сейчас могу и тёплую жилетку с лонгсливом надеть в такую погоду, в которую обычно куртку носила. Тело в тепле, а руки особо не мерзнут.
Но это всё индивидуально, конечно. Зато я теперь особо не удивляюсь американцам в ботинках и шортах.
очень много вижу луков типа этого:
https://imgur.com/a/0qa7lMS
Так обычно выглядят луки людей, ездящих на такси или своей машине
в дополнение: я уже задолбался от непрактичных образов, которыми завален интернет. когда пытаешься повторить лук стилиста или блогера, и выясняется, что это хуй пойми на какую погоду, или неудобно, или смотрится норм только на фото в определенной позе... хочется жить в красивой одежде, а не просто фоткаться или поправлять что-то каждые 5 минут
особо не удивляюсь американцам в ботинках и шортах.
у меня видимо ноги очень мерзлячие) вот шорты с ботинками я бы мог носить, я летом даже в +35 спокойно ношу закрытую обувь и ноги сухие))
Мне, к слову, очень понравилось носить тепленькую вязаную жилетку на майку, голые руки, а не холодно. Торс в тепле, ноги в тепле – и кайф. Когда для свитера ещё рано.
у меня видимо ноги очень мерзлячие) вот шорты с ботинками я бы мог носить, я летом даже в +35 спокойно ношу закрытую обувь и ноги сухие))
Думаю, просто особенности/предпочтения, да. Я вот весной первым делом жду, когда уже можно будет колготки снять (сначала ношу длинные юбки, чтоб не совсем холодно было, но люблю соприкосновение воздуха и ног), да и вообще предпочту слегка замёрзнуть, чем вспотеть. Но при этом не могу сказать, что совсем не мерзну, зимой я по-хорошему утепляюсь.
(машины у меня нет)
Отредактировано (2024-08-13 19:36:54)
Я так же смотрю на людей в толстовках и шортах. У меня просто обычно скорее верхняя часть не мерзлявая, футболка в +18 - нормально, а вот снизу должно быть что-то закрытое. А тут наоборот...
Ну вот я такой человек, у меня нижняя часть тела не мёрзнет в принципе никогда (я, было дело, даже с совсем голыми ногами зимой ходил и было норм), зато склонны мёрзнуть спина и грудь. Шея уже не мёрзнет причём, а вот от ключиц до рёбер да
Отредактировано (2024-08-13 19:51:56)
Я бы не брал красные балетки аля народные туфли и сетку-балетки, остальные вполне поживут еще.
И вкусовщина, но имхо, эти красные балетки чаще всего не в пизду, не в красну армию. Типа, да, модно, но так то выглядит дурацки
Ой, слоу вышло без цитирования, не заметил, сколько тут настрочили
Отредактировано (2024-08-13 20:31:03)
Аноны, посоветуйте марку обуви продающуюся на вб и озоне, у которых есть размеры половинки. Я заебался искать. Что не заказывал все мимо. Может чего то не то ищу.
Аноны, посоветуйте марку обуви продающуюся на вб и озоне, у которых есть размеры половинки. Я заебался искать. Что не заказывал все мимо. Может чего то не то ищу.
У эконики есть.
Fila, hogl
А бюджетные марки? То что вы написали очень дорого
У Clarks бывают половинки размеров, еще caprice и Thomas Munz
Отредактировано (2024-08-13 23:05:53)
А бюджетные марки? То что вы написали очень дорого
Geox
вообще в последнее время оценила прикол неравномерного одевания
То же самое и у меня. В последние два года например, наконец-то выгуляла образ из американских фильмов про старшеклассников — тяжёлые ботинки, лёгкое платье или юбка, джинсовка и голые ноги. Оказывается, на дождливую и прохладную погоду это ок, вполне комфортно.
У меня была знакомая, которая спокойно носила пиджак и шарф в +5, я тогда недоумевала, а теперь мне и самой кажется, что нормальное сочетание, ну не для прогулки, а в целом по Москве перемещаться от кафе к метро ок...
Аноны, впервые заказываю с ЛяРедут, самовывозом из пункта выдачи СДЕК. И вот уже две недели прошло, в статусе заказа всё ещё указано только "заказ в России". И всё. Вещь не из-за рубежа едет, она изначально была в наличии в РФ. Почему так долго?
Когда заказ поступит в пункт выдачи, там должно появиться новое уведомление?
Почему так долго?
Когда заказ поступит в пункт выдачи, там должно появиться новое уведомление?
Почему ты спрашиваешь это тут, а не в поддержке ЛяРедута? Пни их через чатик какой-нибудь, может затупили.
Да, теоретически статусы изменятся. А еще сам сдэк должен прислать уведомление.
Анон пишет:аноны, помогите. никогда не заказывал на вайлдберис и слегка не понимаю
Тред маркетплейсов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931
Аноны, отговорите меня от сандалей что ли
http://www.lamoda.ru/p/RTLADM584201/?ut … roid_share
Буду проходить мимо магазина и вроде хочу их но и дорого и громоздкие. А вроде для города платформа очень мне нужна. Прямо мильон терзаний )) ну и дисигуаль люблю, странные их шмотки..