Вы не вошли.
Вот они, анонче. Извиняюсь за качество фотки, продавец делал. Они серые в мелкую-мелкую ёлочку, посадка высокая, с одним защипом, со стрелками. Манго.
Анон, мне кажется они как классические практически, так что важно с чем их будешь носить. Объёмный верх думаю будет ок, но конечно надо смотреть конкретно и на тебе.
По мне так отличные брюки )
аноны, помогите. никогда не заказывал на вайлдберис и слегка не понимаю, что и как блядь
написано, что есть оплата после получения. значит ли это, что я прихожу, произвожу примерку и если мне подходит, то я говорю что беру, сумма списывается с карты и все довольны. или мне надо сначала забрать заказ, оплатив его, и только после этого можно будет примерить и если что вернуть?
значит ли это, что я прихожу, произвожу примерку и если мне подходит, то я говорю что беру, сумма списывается с карты и все довольны.
Да
Только на всякий случай учти, что если это пижама, ночная рубашка или нижнее белье, то вернуть это после оплаты уже нельзя
аноны, помогите. никогда не заказывал на вайлдберис и слегка не понимаю
Тред маркетплейсов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931
Аноны, слушайте, а бывают в природе лосины на жопу 50 размера и толстые щиколотки? Чтобы в них комфортно было катать на велике или заниматься еще каким-то хайкингом? И для фитнеса, собственно, тоже подходили.
Самая удобная для меня одежда для этих дел, но они все, блин, какие-то либо слишком тугие, либо просвечивают, я уже задолбалась искать...
Аноны, слушайте, а бывают в природе лосины на жопу 50 размера и толстые щиколотки?
бывают и на 58й. Но не на базаре или маркетплейсах, конечно. Посмотри мужские велоштаны, например, в спортмагазине.
Аноны, слушайте, а бывают в природе лосины на жопу 50 размера и толстые щиколотки?
https://www.wildberries.ru/catalog/9659528/detail.aspx
Мне вот эти очень нравятся. Но бери на размер больше.
купил на днях такие леггинсы, они вообще не утягивают, но при этом и не "пузырят". очень мягенькие))
Бывают даже на размеры 60+, что за вопрос В тех же спортивных магазинах.
купил на днях такие леггинсы, они вообще не утягивают, но при этом и не "пузырят". очень мягенькие))
Только под запрос на хайкинг и вел вообще не подходят. Я плюсую к совету выше взять мужские
запрос на хайкинг
а почему не подойдут для хайкинга по твоему мнению?
(я сам просто хз, хайкал либо в шортах, либо в трениках, в леггинсах никогда, тк погода была либо жара, либо дубарь)))
Потому что хлопок
Быстро мокнут и медленно сохнут. Не самое комфортное время препровождение ходить во влажных облегающих штанах. В этом плане хлопок проигрывает синтетике. Но многое конечно зависит от уровня потения.
Отредактировано (2024-08-12 13:43:39)
Анончики, подскажите, какая осенняя обувь подойдет под теплые палаццо? Мне бы референсов, только без каблуков, я их не могу носить. Заранее спасибо.
Аноны, а покажите пожалуйста трендовые топсайдеры? Смотрю на вб, и такое чувство, что все устаревшее давно.
трендовые топсайдеры
Как-то так https://murmur.ru/backend/file/1d73ae15 … d821d0.png
Анон пишет:трендовые топсайдеры
Как-то так https://murmur.ru/backend/file/1d73ae15 … d821d0.png
Спасибо
Анончики, подскажите, какая осенняя обувь подойдет под теплые палаццо? Мне бы референсов, только без каблуков, я их не могу носить. Заранее спасибо.
Кроссовки и кеды, таби
Мне бы референсов, только без каблуков, я их не могу носить
Имхо ботинки с круглым носом плохо смотрятся с палаццо, поэтому смотри на ботильоны с острым или квадратным.
Анончик, а танкетка тоже нет?
Анончик, а танкетка тоже нет?
Тоже нет, мне нельзя именно перепад высоты больше 2 см
таби
Отличный вариант, очень стильно как по мне.
Лоферы. Можно на высокой подошве, чтобы осеннюю грязь не собирать