Вы не вошли.
мне тоже кажется, что балетки никуда не денутся, перейдут в базу просто. антитрендами обычно становятся не очень удобные вещи, либо слишком вычурные, например, если применительно к балеткам, то варианты с сеткой. такие я бы уже не стал брать. а просто кожаные на здоровье)
Аноны, а какие обувные бренды, из тех, что можно купить в РФ, вам нравятся? Анон тоже ищет ботинки на осень, перемерил тут штук 12 пар с озона, и какое же дерьмовое качество. Про кожзам, выдаваемый за кожу, вообще молчу.
Аноны, а какие обувные бренды, из тех, что можно купить в РФ, вам нравятся? Анон тоже ищет ботинки на осень, перемерил тут штук 12 пар с озона, и какое же дерьмовое качество. Про кожзам, выдаваемый за кожу, вообще молчу.
Эконика, но она недешевая сейчас совсем(
Я меряю в kari, там есть как и очень качественная, мягкая, так и фиговая.
какие обувные бренды, из тех, что можно купить в РФ, вам нравятся
Если мы про бюджетный сегмент, то pierre cardin и alessio nesca. И в манго бывает очень приличная обувь
Francesco Donni ещё ничего так.
Если мы про бюджетный сегмент, то pierre cardin и alessio nesca. И в манго бывает очень приличная обувь
А не бюджетный?
Аноны, а какие обувные бренды, из тех, что можно купить в РФ, вам нравятся?
Из бюджетных — Зенден. Как сказал анонче выше, есть очень клёвые и качественные, а есть полная хрень. Нужно примерять, смотреть подошву, швы. Некоторые ботинки и туфли оттуда у меня жили 3-5 лет и всё ещё выглядели пристойно, отдавала просто потому что надоедали.
UPD. Упс, увидела, что не бюджетные нужно. Сорри. Может, кому-то другому пригодится.
Отредактировано (2024-08-10 16:50:52)
bakarini.ru
Вот эти не разочаровывают. Ну и в принципе сейчас набирают высоту небольшие отечественные бренды. Они не особо бюджетные, увы, но качество пока не подводило. А я, надо сказать, склонна убивать быстро обувь.
basarab.ru
tsagarelis.ru
(сами ссылки не дает вставить)
Рикер все еще ниче так
Купил себе тапки, думал буду сейчас ходить, а они теплющие(
А не бюджетный
Если мы про классическую обувь, а не про кроссы, и чтоб можно было офлайн купить, то Clarks, Lloyd, вроде женские модели Barker ещё возят, Эконика премиум, Nero Giardini сам не носил, но отзывы хорошие, всякие рубренды с оверпрайсом типа razumno, внезапно Экко, но зависит от модели, Grenson, Hogl и Gabor (но старушачьи дизайны). Из туфель лично мне подходят ferragamo и loriblu, но это очень индивидуальная история. Если интересует качественная обувь для говн, то советую ассортимент магазина code7, но там тоже совсем не бюджетно.
А качественная и модная?
А качественная и модная?
Это от бренда не зависит
Тебе на какой сезон? И какую модель? В этом сезоне тимбы шестидюймовые в моде, но хз, нужен ли тебе такой совет.
Топсайдеры модные, если нет денег на miu miu, то опять тимбы и sebago.
Биркештоки в шоколадном цвете тоже качественная и модная обувь
Байкерские сапоги лучше смотреть у специализированных брендов, будет дешевле miu miu и качественнее зары, frye например
Красивые казаки делают Tony Lama и Lucchese, но хз каким сдэк шопингом им сейчас покупать
Так что ты запрос конкретизируй
Это от бренда не зависит
Тебе на какой сезон? И какую модель? В этом сезоне тимбы шестидюймовые в моде, но хз, нужен ли тебе такой совет.
Топсайдеры модные, если нет денег на miu miu, то опять тимбы и sebago.
Биркештоки в шоколадном цвете тоже качественная и модная обувь
Байкерские сапоги лучше смотреть у специализированных брендов, будет дешевле miu miu и качественнее зары, frye например
Красивые казаки делают Tony Lama и Lucchese, но хз каким сдэк шопингом им сейчас покупать
Так что ты запрос конкретизируй
То что можно без проблем купить в России на осень (в том числе раннюю) - зиму, а у sebago только мужские? Обувь timberland не нравиться, она у меня разваливается быстро, но все равно спасибо.
Отредактировано (2024-08-10 17:21:35)
sebago только мужские
Раньше были женские тоже, но хз, что сейчас возят
без проблем купить в России
Vic matie, principe di Bologna, pollini, officine creative, fratelli rosetti
А вообще предлагаю пойти в эконику и купить там то, что понравится из новой коллекции. Они точно следят за трендами и качество норм
Vic matie, principe di Bologna, pollini, officine creative, fratelli rosetti
А вообще предлагаю пойти в эконику и купить там то, что понравится из новой коллекции. Они точно следят за трендами и качество норм
Спасибо, а онлайн они продаются?
У эконики стопроцентно есть доставка
Аноны, какое белье вы носите под одежду на тонких бретельках?
Решил, что август самое время для покупки такого платья, а как носить непонятно. У меня не самый впечатляющий размер, поддержка не обязательна, но светить сосками не хочется. Пэстисы лепить тоже не очень нравится.
Примерно такое
Либо никакое, хожу свечу сосками, потому что обычно у меня такая одежда - на жару, и многослойность в жару не для меня. Либо футболочки в обтяг с короткими рукавами
В этом сезоне тимбы шестидюймовые в моде
Где-то заплакал один анон, который не успел себе до 2022 года купить новые желтые тимберленды взамен развалившихся, а теперь хз даже где их в рф покупать не за безумный прайс((
Обычное. И смиряюсь с торчащими бретельками лифчика.
Поэтому почти и не ношу.
Укороченные момсы теперь уже база?
Читала, что в таком случае цвет и ширина бретелек бюстгальтера должны совпадать с цветом и шириной бретелек одежды. Заказала сменные бретели в 0,5 см разных цветов и теперь просто меняю.