Вы не вошли.
Анон с джинсами бифри вернулся. Я в магазине померил другие, тоже клеш от колена, и они прям идеально сели... Ну то есть да, подшивать, но в остальном идеально. Магия. Походу, буду брать. И гуглить, с чем и как сочетать клеш.
Стоило только поворчать в тред.
в "Снежной королеве" распродают остатки, нат.кожа по 5-6К ждет своих героев
В моем городе тоже распродают маленькие размеры, а косухи 40-го размера (та же наткожа) вообще по 2990, я же хоть и мелкий, но не настолько
Отредактировано (2024-08-09 22:51:31)
Видела сегодня отличную стилизацию
этой юбки (с серым спортивным свитшотом и всё такое) и немедленно захотела.
Но в магазине эта пайеточные вещи уже такие покоцанные висят...
Анон пишет:В тему осенних сапогов – анон за относительные копейки (ну, для обуви) купил такое на ВБ и прям ждет не дождется ноября, когда будет достаточно прохладно для них
https://basket-12.wbcontent.net/vol1736 … 688/1.webpКрутые, а я взял такие
▼Скрытый текст⬍И присматриваюсь к таким
▼Скрытый текст⬍
Анончики, а с чем носить их собираетесь?
Анончики, помогите пожалуйста выбрать туфли на осень. Под катом пять моделей. Хотелось бы не нравится-не нравится узнать, а есть ли среди них что-то устаревшее/неактуальное. Первые, вроде бы, базовые, и устареть не успели, а на счёт остальных не уверена.
Анончики, помогите пожалуйста выбрать туфли на осень. Под катом пять моделей. Хотелось бы не нравится-не нравится узнать, а есть ли среди них что-то устаревшее/неактуальное. Первые, вроде бы, базовые, и устареть не успели, а на счёт остальных не уверена.
▼Туфли⬍
Я бы не брала 4, выглядят устаревшими. Номер 3 тоже сомнительные, фото не оч информативное, они не то что устаревшие, они изначально какие-то немодные.
туфли на осень
На мой вкус лучшие 1. Номер 2 может быть. По номеру 3 плюсую предыдущему оратору. Четвёртые сейчас такая форма может вернуться, или нет. Заебешься стилизовать. Пятые прикольные, если вписываются в стиль, но они могут быть очень неудобными и подошва переломится через неделю
Мне тоже N 3, 4, 5 кажутся либо сложными, либо не актуальными.
N1 - да классические, все с ними ок. N2 - немного сложные, а так с ними тоже все ок, они как бы чуть-чуть с претензией, но тоже скорее классические. Но по цвету мне они больше понравились, с N1 с цветом посложнее будет
▼Туфли⬍
Третьи крутые и классика. Первые портит градиент и цвет шнурков. 2,5 устаревшие. 4ые подошва огонь, верх устарел.
Чтобы с третьими определиться, хорошо бы их сбоку посмотреть. Форма подошвы не менее важна, чем форма носа.
У меня есть подозрение, что это дезерты, а не дерби, а значит сложнее стилизовать
Отредактировано (2024-08-10 11:30:05)
4ые подошва огонь, верх устарел.
Почему устарел? Мне кажется, такие а-ля мери джейны сейчас норм, особенно с носками.
Вторые устаревшие, у первых именно цвет устаревший, фасон обычный, не остромодный. Третьи и четвёртые я бы на ногах посмотрел в первую очередь, не очень понятно по фоткам.
С теплыми шортами, юбками всякими короткими и вельветовыми сарафанами (тоже короткими)
анон со светлыми сапогами с ВБ
На самом деле, я купил их спонтанно и еще луки не собирал, так что спасибо за вопрос-напоминалку, анончик!
Пока планы такие
А так со всем подряд.
Пока планы такие
Какое красивое на первой фотке
Не в моем стиле, но прямо очень красиво.
Аноны, спасибо огромное за ответы про туфли! Очень-очень ценно, правда
Фото с Авито, там, к сожалению, не везде есть возможность сбоку рассмотреть(
Я сомневалась насчёт вторых (красивые, вроде бы почти базовые и всё ок, но носы прям острые-острые, почему-то внезапно навевают ассоциации с казаками) и четвёртых (очень нравится подошва, тем более мне, коротышке, хорошо было бы, но смотрятся они как гибрид лоферов и братц).
Удивило, что третьи почти единогласно признали неактуальными, мне казалось, они такие, очень обычные и вполне базовые, разве что яркие.
Пятые просто тупо нравятся Силуэт показался актуальным, у разных стилистов-блоггеров такие попадались. Вот пряжка да, чёт сомнительная.
Фаворитом были первые. Базовый силуэт, простые, под пиджак и красный топ будут хороши, мне кажется. Как минимум двух анонов смущает расцветка, а мне она как раз зашла, т.к. перекликается с одеждой и сумкой (я из тех, кто считает, что сейчас замечательное время, в которое можно всё: и золото с серебром мешать, и сумку с обувью в тон носить ).
Спасибо! Надо думать. Если ещё будут какие-то мнения/советы, буду рада.
Отредактировано (2024-08-10 13:22:33)
По поводу лоферов
https://www.vogue.com/article/best-loafers-for-women
А винные цвета вроде как будут в моде осенью
анону с туфлями - мне тоже понравились первые больше всего, форма базовая, а цвет необычный, да и лаковая кожа сейчас в тренде. еще они мне видятся более универсальными в плане комбинаций, можно и с юбочкой в преппи стиле, и с брюками разными.
сочетать с сумкой - мне кажется, когда в обуви 2 цвета, то сумка в тон так и просится, хорошее сочетание))
Сразу вспомнила крутую рекламу mulberry)
аноны, а как вы сушите свитера из хлопка?
я по всем правилам их раскладываю горизонтально на сушилке, на полотенце, но так свитер может сохнуть дня 2... (если б работали батареи, то быстрее, но их только в сентябре включат)
хочется психануть и повесить свитер на электрический полотенце-сушитель, на минимальной температуре. это сильно вредно будет? если свитер чуть растянется, не критично, я его брал с расчетом на это хлопок в этом смысле коварный, носишь пару часов и свитерок уже подрос на размер
аноны, а как вы сушите свитера из хлопка?
На балконе раскладываю на сушилке.
Сразу вспомнила крутую рекламу mulberry
Офигенный лук
Я думаю он и сегодня будет актуален.
Я тут сижу тоже о туфлях думаю... Как думаете, балетки - все? Или можно еще будет начало осени этого года и конец весны-лето следующего поносить? Мне несколько пар прям понравились, но они уже реально повсюду, похоже, что тренд на излете.
Тут кто-то в начале лета спрашивал, какие джинсовые комбинезоны актуальны, похоже те, что похожи на рабочую одежду, а не на детскую. На ламоде наткнулся, может кому пригодится Комбинезон джинсовый Vittoria Vicci за 7 350 ₽
http://www.lamoda.ru/p/MP002XW0CF2U/?ut … roid_share
Как думаете, балетки - все?
Думаю, нет, будут актуальны и в следующем. Причём как те же суперпопулярные сейчас мери джейн, так и остроносые и тупоносые. По крайней мере, последние показы и анонсы на 2025, которые я читала (на англ, на русском пока не находила), это пророчат.
Ну уж этой осенью - точно можно смело носить.
Я себе взяла несколько пар, половину даже выгулять не успела, но спокойна на этот счёт, т.к. уверена, что остроносые балетки уже не перейдут в антитренды. Скорее, базой станут. Как лодочки Кто-то их любит, кто-то терпеть не может, но они - база.