Вы не вошли.
Анончики, на долгое время выпажал из модной повестки, но теперь вернулся. Посему буду крайне благодарен, если покажете на какие авторские каналы про моду вы подписаны. Одновременно интересует гранж и смарт кэжуал с необычной подачей базовой базы.
Я на бледную моль в черном, Оксану Флаф, Ольгу Крайзман
какие авторские каналы про моду вы подписаны
Смотрю на ютубе Елену Галант, Тоню Йенсен и Александра Рогова
А есть кто-то молодёжной модой? Лет на 18-20) А то остальные уж слишком стильные, хочется чего-то такого яркого
А есть кто-то молодёжной модой? Лет на 18-20) А то остальные уж слишком стильные, хочется чего-то такого яркого
Ты же спросил что смотрят. Такой?
https://m.youtube.com/@evgeniyabukh/videos
https://m.youtube.com/@tomatossl7560/videos
Отредактировано (2024-08-07 18:50:09)
Вы где-нибудь в РФ сейчас встречали оригинальные кроксы?
На ламоде
Анончики, подскажите, что сейчас носят типа джинсовки? Видел и мерял джинсовую плотную рубашку, но мне кажется это немного возрастно смотрится.
так джинсовки и носят) это уже классика)
как вариант еще "куртка рабочего" или бомбер без утепления
Ты не поверишь, но на озон
Только выбирай продавца, это должен быть именно сам озон
Аноны, хочу купить тренч или макинтош, чёрного цвета, универсального кроя, оверсайз, длиной до середины голени. Чтоб и с кроссовками с джинсами, и с платьем и ботинками можно было надеть. Рост/размер у меня 165/44.
У каких брендов имеет смысл смотреть?
Аноны, хочу купить тренч или макинтош, чёрного цвета, универсального кроя, оверсайз, длиной до середины голени.
Ты не поверишь, но на озон
Только выбирай продавца, это должен быть именно сам озон
Это что-то очень странное, у них модели есть даже из старых серий, каких-то расцветок никогда не встречала. При этом на фото из старой коллекции 1 в 1 тапки. По ценам дешевле США. В понедельник напишу пробьется ли код товара на сайте.
Это что-то очень странное
У них скорее всего подделки высокого качества, поэтому визуально не отличишь и даже штрих код может вести на нужную модель. Кроксы даже в лучшие времена редко стоили меньше 2т. А сейчас и подавно.
У них скорее всего подделки высокого качества, поэтому визуально не отличишь и даже штрих код может вести на нужную модель. Кроксы даже в лучшие времена редко стоили меньше 2т. А сейчас и подавно.
Так и эти дороже 2к. Главный вопрос из чего они изготовлены, по мягкости в пункте выдаче понятно будет, скользят или нет смогу дома попробовать. Подделка или нет дело десятое.
У WB 100% подделки продаются, без палева в зеленых коробках обычные резиновые тапки. Но в отзывах и их умудряются хвалить и называть оригиналом.
Главный вопрос из чего они изготовлены, по мягкости в пункте выдаче понятно будет, скользят или нет смогу дома попробовать. Подделка или нет дело десятое.
А подскажите, пожалуйста, человеку, никогда не носившему кроксов, как найти нормальные и как они там по мягкости отличаются!
А подскажите, пожалуйста, человеку, никогда не носившему кроксов, как найти нормальные и как они там по мягкости отличаются!
Начнем с вопроса зачем тебе именно кроксы? Я их ищу, потому что мне нужно прямое их назначение — не скользить нигде, если ты их собираешься носить на улице, то любые удобные тебе тапки будут не хуже. Дойти от раздевалки до бассейна тоже любые шлепки пойдут, там все-таки нормальную плитку кладут. У самих кроксов довольно ограниченное применение, яхтинг, для чего они и сделаны, да специфические условия типа врачей в больницах.
Аноны, а с какой обувью осенью можно носить юбку карандаш чуть ниже колена? Ощущение, что с обычными ботинками ноги сразу обрубаются.
Ощущение, что с обычными ботинками ноги сразу обрубаются.
Попробуй дополнить ботинки колготками в тон. Другой вариант на раннюю осень это открытая обувь типа туфель и лоферов. Ещё есть вариант с сапогами, но тут сложно соблюсти баланс, чтобы это осталось актуальным. К сожалению, юбки такого фасона в этом плане очень сложные.
Этот тип юбки как будто предназначен под каблук, но я в таком сразу секретарша из порнухи. Ношу с классическими ботинками типа броги/челси на массивной подошве.
Аноны, а с какой обувью осенью можно носить юбку карандаш чуть ниже колена? Ощущение, что с обычными ботинками ноги сразу обрубаются.
Сапоги, ботинки в тон колготок (мне нравится как смотрится с ботильонами).
Сапоги-чулки.
. Но в отзывах и их умудряются хвалить
Я две пары там купил и вполне доволен, подделка за 1600р, но из материала как настоящие и почти 2 года живут вполне себе прилично.
До этого несколько пар оригиналов было, есть, с чем сравнивать.
Можно так
Этот тип юбки как будто предназначен под каблук, но я в таком сразу секретарша из порнухи.
А как же офисные сирены?