Вы не вошли.
Но в этом и разница, получается! Не думаю, что в компании упитанных девушек они будут друг друга звать жирухами. У меня есть подруга, которая даже, кажется, полнее меня, и мы таких высказываний в адрес друг друга себе не позволяем. А быть единственной полной в компании стройных - вообще боль( Но даже они (стройные) не позволяют себе таких высказываний.
Будем
И даже в компании худых
И даже если худая назовёт
Ау, анон, это просто слово, а не указание, как человек должен выглядеть, а как - нет
Будем
И даже в компании худых
И даже если худая назовёт
Я так даже своих дрищеподружек называю, исключительно из-за того, что слово используется в связке "жируха-яойщица", или сокращается просто до жирухи, но всегда несет указание именно на слешерство, а не на размер одежды
Анон пишет:Но в этом и разница, получается! Не думаю, что в компании упитанных девушек они будут друг друга звать жирухами. У меня есть подруга, которая даже, кажется, полнее меня, и мы таких высказываний в адрес друг друга себе не позволяем. А быть единственной полной в компании стройных - вообще боль( Но даже они (стройные) не позволяют себе таких высказываний.
Будем
И даже в компании худых
И даже если худая назовётАу, анон, это просто слово, а не указание, как человек должен выглядеть, а как - нет
Таких людей, для кого это просто слово, намного меньше, чем тех, кого оно задевает. Фетшейминг есть, фетшейминг распространён везде.
Утка, угомонись, Ананон тебе все равно не даст
Не потому что ты омг жируха, а потому что ты зануда и мертвого заебешь своим нытьем.
угомонись, Ананон тебе все равно не даст
Шта.
Проблема тут и правда не в жире. А в неумеренной склонности влетать и бякаться обо что попало, попутно опуская якобы защищаемую группу так, что и хейтер бы хрен так извернулся, мда.
*мимокрокодилец, который аж охуел от утверждения, что его девушка ДОЛЖНА носить утяжку блджд*
Таких людей, для кого это просто слово, намного меньше, чем тех, кого оно задевает. Фетшейминг есть, фетшейминг распространён везде.
уебка, ну прекрати уже лизать утяжке, смешно выглядишь
иди утянись, диточка, а если тебя так ранит слово - прекрати уже жрать
Анон пишет:Таких людей, для кого это просто слово, намного меньше, чем тех, кого оно задевает. Фетшейминг есть, фетшейминг распространён везде.
иди утянись, диточка, а если тебя так ранит слово - прекрати уже жрать
чтд
Я жируха, но это слово меня задело меньше(вообще не задело), чем нотация о том, что я ДОЛЖНА всегда носить утяжку.
Сразу два очаровательных принципа:
"Все аноны - один анон"
"Хоть ссы в глаза"
Где всполохи пукана "ах, меня зафэтфобили" по отношению к утяжке?
Анон пишет:Таких людей, для кого это просто слово, намного меньше, чем тех, кого оно задевает. Фетшейминг есть, фетшейминг распространён везде.
После подобных комментариев особенно комично смотрится чей-то комментарий в другой теме, что холиварка - это собрание благородных девиц.
После подобных комментариев особенно комично смотрится чей-то комментарий в другой теме, что холиварка - это собрание благородных девиц.
Все аноны - один анон
Начинаешь повторяться
если тебя так ранит слово - прекрати уже жрать
Вот, пожалуйста. И где все те аноны, которые обычно возмущённо протестуют после таких комментариев? Бывает так, что ничего не жрёшь, но вес не уходит. Ну это просто к сведению. Хотя что с фетфобом говорить.
Да ты заебал даже тех, кто обычно вступился бы и сказал, что выступление про "жируха хватит жрать" это ле фу.
Чего ты вообще хочешь после того, как ты всех полных чохом опустил, сказав, что они из-за своей полноты настолько стремные, что понравиться никому не могут и потому должны носить утяжку, чтобы скрыть жиры и таким образом попасть в группу нежирух, а? Тут все ахуели и оскорбились. И теперь будут тебя тыкать до победного, поскольку ты пищишь и дергаешься.
И полные оскорбились, и неполные, и имеющие полных партнеров, короче, равное твоему пассажу оскорбление для полных и сочувствующих - подобрать очень трудно. Удивительно, да? Талант, не иначе.
холиварка - это собрание благородных девиц
Ващет да. Но кто к нам с мечом, того им самым и того-этого
Если заечка хочет бякаться, то ее вволю побякают.
Если заечка будет указывать в ультимативном порядке, что кому носить, неудивительно, что ей укажут, куда ей нужно пойти.
Энивей, дамы, кто на Асосе их собственную тм заказывал, размеры там указанным соответствуют? А то ВБ и Ламода в этом плане пидоры те еще. Но их хоть померить и сразу курьеру вернуть можно.
Почему редко указывают длину рукава? Бесят ппц.
сказав, что они из-за своей полноты настолько стремные, что понравиться никому не могут
Мастер передёрга? Я точно такого никогда не говорил.
А давай спросим, кто что думает по поводу "полные ДОЛЖНЫ носить утяжки"?
Я вот понял это так:
"Утяжка визуально скрывает часть жыра, делает человека стройнее (в одежде) и привлекательнее. Если полный человек не носит утяжку, он непривлекательный, потому что видно, что он жырный. Поэтому полные должны носить утяжку, чтобы быть нежырными и привлекательными".
Народ? кто что думает?
Анон пишет:если тебя так ранит слово - прекрати уже жрать
Вот, пожалуйста. И где все те аноны, которые обычно возмущённо протестуют после таких комментариев? Бывает так, что ничего не жрёшь, но вес не уходит. Ну это просто к сведению. Хотя что с фетфобом говорить.
Как бы сказать... Ты такое уебище, что заебал даже бодипозитивных анонов, тех, которые настоящие, а не "утяяяяжка обязательна"
А давай спросим, кто что думает по поводу "полные ДОЛЖНЫ носить утяжки"?
Я вот понял это так:
"Утяжка визуально скрывает часть жыра, делает человека стройнее (в одежде) и привлекательнее. Если полный человек не носит утяжку, он непривлекательный, потому что видно, что он жырный. Поэтому полные должны носить утяжку, чтобы быть нежырными и привлекательными".
Народ? кто что думает?
...сжечь, нет? Хотя бы потому, что часть народа хочет ебать худых, а часть толстых, и им обидно быть наебнутыми? На такие мелочи как комфорт, удобство, здоровье и целесообразность Утяжке плевать, пусть хоть о чувствах окружающих подумает
Хотя бы потому, что часть народа хочет ебать худых, а часть толстых, и им обидно быть наебнутыми?
часть народа хочет ебать натуральную блондинку со стоячими сиськами и идеальной кожей, а некоторые Маньки-сволочи красят волосы, замазывают поры, воспаления и серость и пакуют сиськи в лифчик. а уж сколько сюрпризов может преподнести размер члена!
я не утяжкофан, но аргумент так себе.
часть народа хочет ебать натуральную блондинку со стоячими сиськами и идеальной кожей, а некоторые Маньки-сволочи красят волосы, замазывают поры, воспаления и серость и пакуют сиськи в лифчик. а уж сколько сюрпризов может преподнести размер члена!
За ночь ебли краска с головы не слезет, а если косметос нормальный - то и он останется. А вот как утяжка может обломать секс, анон уже принес
какое утверждение - такой и аргумент
Народ? кто что думает?
Я воспринимаю посыл "полные обязаны" как отказ мне в свободе выбора внешнего вида. Почему кто-то за меня решает как мне выглядеть? Почему я обязана соответствовать чьим-то представлениям о том, какой мне быть? И да, неужели я настолько уродлива, что мое тело оскорбляет других людей, если не запрятано в утяжки?
Анон с утяжками, ты хоть представляешь насколько такие как ты могут ранить? В мире и так полно жестокости по отношению к полным людям, мне каждый день приходится бороться со своими комплексами, а потом такой как ты решает меня добить здесь, где я чувствую себя в безопасности
Измени себя, притворяйся, будь не такой, какая ты есть, а такой, какой я хочу тебя видеть. О да, ты настоящая феминистка и бодипозитивщик
Народ? кто что думает?
Я сразу подумал о том, что от полных требуют гробить свое здоровье в угоду мифическим стандартам красоты анона. Это выглядело очень мерзко.
Народ? кто что думает?
Даже если нет обвисшего живота, даже если живот просто упитанный и выступает. Повторяю: полные люди обязаны носить утяжки.
Да какая может быть интерпретация, кроме "Ну ты хоть как-то пузо прячь, а то фу". О каком бодипозитиве может идти речь, если человек считает, что все должны отвечать его стандартам красоты? Обязаны, блять