Вы не вошли.
Да, но это БЫЛО модно, просто в каком-то слое населения осело и еще не выветрилось. Оно не самозародилось там.
Да, меха прошитые вот такими ярусами выдают возраст шубы, сейчас в моде скорее ровное полотно
Такие шубы много кто носит в моем городе, а значит это модно
в каком-то слое населения осело и еще не выветрилось
Если кто-то сдуру потратилась в натуральный мех, поди поменяй каждые два года на трендовое
поди поменяй каждые два года на трендовое
Можно продать немодному лошаре
Секрет в том что большинство людей одевается как им нравится и покупают что в магазине продается, на моду они плевать хотели Поэтому равнять людей на улице с модой довольно тупо. Так же как и ориентироваться на подростков если ты не подросток.
Анон пишет:в каком-то слое населения осело и еще не выветрилось
Если кто-то сдуру потратилась в натуральный мех, поди поменяй каждые два года на трендовое
Обычно модные вещи можно без проблем носить минимум лет пять, а дальше можно в шкаф убрать лет на пятнадцать. Многие мои вещи из начала нулевых я сейчас достал с удовольствием
покупают что в магазине продается
Даже если они не знают, одежда в масс-маркете не придумана, а всегда под каким-то влиянием сделана. См. сцену из "Дьявол носит Прада" про цвет свитера Энн Хэтеуэй.
Даже если они не знают, одежда в масс-маркете не придумана, а всегда под каким-то влиянием сделана. См. сцену из "Дьявол носит Прада" про цвет свитера Энн Хэтеуэй.
А сочетание одежды? У меня сестра как покупала одежду в облипку, так и продолжает и сочетает как нравится ей.
Отредактировано (2024-08-04 16:57:31)
А сочетание одежды? У меня сестра как покупала одежду в облипку, так и продолжает)
Одежда в облипку была популярна довольно долгое время. Лет 15-20 на мой взгляд. За этот период успело сформироваться поколение тех, кто считает привлекательным облипон, шпильку и мини (например). И оверсайз с кедами они не воспринимают именно из-за того, что их молодость, красота и успех у противоположного пола пришелся на другой период. Это просто консерватизм, это нормально. Ты ни разу не встречал мужчин 35+, стенающих, что "вот в моееей молодости девчонки носили юбочки и топики, а не эти ваши балахоны"?
Конечно встречал но как это соотносится с «в моем городе это не носят - значит это не модно»?
Конечно встречал но как это соотносится с «в моем городе это не носят - значит это не модно»?
Я этот тейк не задвигал, если что)
Отвечаю на конкретные вопросы.
У меня сестра как покупала одежду в облипку, так и продолжает и сочетает как нравится ей.
Это уже выходит про личный стиль, а не про моду) Шаг вперед.
Я этот тейк не задвигал, если что)
Отвечаю на конкретные вопросы.
Понятно, тогда без вопросов, я пытался опровергнуть именно это.
Оффтоп, но всегда считал эту сцену тупой
Почему? Я не восторгаюсь, просто вместо того, чтобы долго объяснять удобно дать отсылку) Масс-маркет всегда копирует, там не те масштабы, чтобы придумывать и креативить.
Креатив
Креатив
Не, ну шрек прекрасный
А посоветуйте, плиз, у кого смотреть годный рюкзак для трекинга, литров на 40-45, в пределах 10000 р.
А посоветуйте, плиз, у кого смотреть годный рюкзак для трекинга, литров на 40-45, в пределах 10000 р.
Спасибо, анонче!
Как людям удается найти что-то нормального качества на алике...
Просто надо смотреть более дорогие вещи, тогда там действительно охуенное качество и можно купить много крутого.
@Анон #67542, анон (а также все остальные аноны с разговорами про идеальную летнюю базовую сумку), у меня как раз такая, только винного цвета и немного ниже и длиннее.
Купила на Алике за 7 тысяч, что ли, или около того, ещё в апреле, и в итоге это оказалась моя идеальная летняя сумка. Плотная, очень дорого смотрится (не бейте, прошу, за это, набившее уже оскомину, выражение), у меня все спрашивают, где я такую купила — от коллег до кассиров. Удобная, если приноровиться. Подходит ко всему — и на выход, и на пляж. Идеально выделанная кожа, на ощупь даже шелковистая какая-то.
Отредактировано (2024-08-05 11:19:25)
y2k
Извини, а это что такое?
Извини, а это что такое?
Year 2000. Эстетика нулевых.
@Анон #67542, анон (а также все остальные аноны с разговорами про идеальную летнюю базовую сумку), у меня как раз такая, только винного цвета и немного ниже и длиннее.
▼Скрытый текст⬍Купила на Алике за 7 тысяч, что ли, или около того, ещё в апреле, и в итоге это оказалась моя идеальная летняя сумка. Плотная, очень дорого смотрится (не бейте, прошу, за это, набившее уже оскомину, выражение), у меня все спрашивают, где я такую купила — от коллег до кассиров. Удобная, если приноровиться. Подходит ко всему — и на выход, и на пляж. Идеально выделанная кожа, на ощупь даже шелковистая какая-то.
Поделись ссылкой, пожалуйста