Вы не вошли.
Я в своём крошечном мухосранске уездном городке Н видела несколько девушек с очень интересными стилями. Одна носит такие, как бы сказать... театральные костюмы, как будто. Очень пышные юбки и платья, иногда с корсетами, причёски красивые, пышные или высокие, а макияж как у мима или пьеро, только не грубый. Блин, сложно описать, чтобы это не звучало дико, оказывается. На самом деле белил немного, смотрится не нелепо, а просто оригинально. Меня впечатлило в хорошем смысле.
Другая вот как раз преппи носит, а третья просто очень модная, я на ней уже все тренды года видела, наверное. Да, они выделяются, конечно, но смотреть приятно. Разнообразие - это круто.
Не понял вопроса.
Ну смотри, все вокруг, к примеру, в однотонных кагбы спортивных костюмах пастельных тонов. И тут ты в преппи. Сочтут ли тебя модным? Очень вряд ли, скорее, совсем наоборот.
Никого в нем на улице, ни-ко-го...
Сходи к универским кварталам
Анон пишет:Не понял вопроса.
Ну смотри, все вокруг, к примеру, в однотонных кагбы спортивных костюмах пастельных тонов. И тут ты в преппи. Сочтут ли тебя модным? Очень вряд ли, скорее, совсем наоборот.
В вопросе моды я ориентируюсь на подиум и модные журналы, а на улицах люди в чем только не ходят. Что бы массово попасть на улицы тренд проходит от стадии дорогих вещей до общедоступных.
Сходи к универским кварталам
Там все тупо в чёрном оверсайзе) Подмосковье, провинция.
Там все тупо в чёрном оверсайзе) Подмосковье, провинция.
Люди вроде как в разных городах живут)
Люди вроде как в разных городах живут)
Конечно, но я-то про свой. И да, преппи у нас днем с огнём не найти)
Я всё ещё не понимаю как мода связана с внешним видом людей в твоем городе?
к примеру, в однотонных кагбы спортивных костюмах пастельных тонов. И тут ты в преппи. Сочтут ли тебя модным? Очень вряд ли, скорее, совсем наоборот
Если твоя цель выглядеть конвенционально, то да. Но как правильно сказал анон выше, нет смысла ориентироваться на улицу, если хочешь быть модным. Даже если окна у тебя на Патрики, большая часть людей будет в нормкоре
Я всё ещё не понимаю как мода связана с внешним видом людей в твоем городе?
Модные тренды Милана не равны модным тредам Усть-Илимска, это хотел сказать анон, как я понял. То есть если в Вог пишут про преппи, а в твоем городе подростки массово носят черный оверсайз, то вопрос в том, на какую именно моду надо ориентироваться.
вопрос в том, на какую именно моду надо ориентироваться.
Если твоя цель, чтобы крутой тебя посчитала Маша из пятого подъезда, то ориентируйся на её вкусы, все просто. Но аноны в треде точно не скажут, что круто в вашем городе
Модные тренды Милана не равны модным тредам Усть-Илимска, это хотел сказать анон, как я понял. То есть если в Вог пишут про преппи, а в твоем городе подростки массово носят черный оверсайз, то вопрос в том, на какую именно моду надо ориентироваться.
Если ты подросток и хочешь выглядить как остальные то очевидно второе, но с модой это никак не связано.
Погоди, но вот люди часто спрашивают "можно мне надеть обувь с такой подошвой или уже нет". Они на кого ориентируются, разве на окружающих, которые скажут/подумают "фу, чот анон заплесневел немножко, такое не носят"?
Если твоя цель, чтобы крутой тебя посчитала Маша из пятого подъезда, то ориентируйся на её вкусы, все просто.
Я не спрашивал, я отвечал, спасибо, я и без тебя понимаю, на кого или что мне надо ориентироваться.
Если бы все люди ориентировались на других людей на улице мода бы вообще никогда не менялась.
Преппи постоянно появляется в модных сводках, но по моим ощущениям это такое олдмани для школьниц.
Если у тебя какая-то неприязнь к преппи просто не носи.
Преппи постоянно появляется в модных сводках, но по моим ощущениям это такое олдмани для школьниц.
Только не сейчас.
Если у тебя какая-то неприязнь к преппи просто не носи.
Я и не ношу.
По-моему, сейчас столько параллельных трендов, что модой в полном смысле можно считать только то, что приобретает повсеместную и устойчивую (хотя бы на сезон, зато у всех) популярность...
модой в полном смысле можно считать только то, что приобретает повсеместную и устойчивую (хотя бы на сезон, зато у всех) популярность...
Чаще всего это зависит от того, что отшили в Китае и что завезли оптовики.
Чаще всего это зависит от того, что отшили в Китае и что завезли оптовики
В принципе, не обязательно, если ретроспективно смотреть. Про каждые десять, потом пять, потом год можно сказать, что тогда-то были в моде мини, тогда-то шляпки-таблетки, тогда-то здоровенные плечи или штаны "семеро насрали, один носит". Тренды залетают сверху, но полюбляют их внизу)
По-моему, сейчас столько параллельных трендов, что модой в полном смысле можно считать только то, что приобретает повсеместную и устойчивую (хотя бы на сезон, зато у всех) популярность...
Популярный и модный - разные вещи.
Популярный и модный - разные вещи.
Хз, когда пишут про модные тенденции, обычно имеют в виду именно популярное. "О нет, только не низкая талия и стразы на жопе, не хочу назад в мой двухтысячный!"
Мода на подиумах, конечно, другое дело. Но это скорее вид искусства.