Вы не вошли.
Купила 2 красивых купальника по скидкам, вот таких:
https://www.etam.ru/p/яркий-слитный-куп … 83246.html
https://www.tezenis.com/ru/product/слит … L_TEZ=841W
Счастлива
что самой трендовой обувью будут топсайдеры
Это не обувь на осень-зиму. Топсайдеры сейчас носить надо
Это не обувь на осень-зиму. Топсайдеры сейчас носить надо
Скрытый текст
Очень подходит для российских реалий
Вроде про модную обувь спрашивали, а не про обувь подходящую для российских реалий.
В моде еще будут ковбойские сапоги и мятая обувь.
Топсайдеры, ковбойские, байкерские это все тренды с прошлого года, что новенькое выстрелит в этом пока не очень понятно
Топсайдеры, ковбойские, байкерские это все тренды с прошлого года, что новенькое выстрелит в этом пока не очень понятно
Я ориентируюсь на коллекции осень-зима 2024.
Обувь - швабра
Вроде про модную обувь спрашивали, а не про обувь подходящую для российских реалий.
но в любом случае, не может быть в моде что-то одно, особенно сейчас, когда такое разнообразие трендов на разный вкус)
хочу байкерские сапоги, но с ними какая-то засада, либо ноунеймы всратого качества за дешево или оверпрайс, либо какая-нибудь Эконика за 20-30 тыщ((
это печально! (с)
в идеале я б хотел высокие сапоги (по говнам топать), но байкерские обычно идут без молнии, даже снизу. это вообще удобно на повседневку?
это вообще удобно на повседневку?
Это удобнее топтать по говнам))) не попадает ничего через молнию.
в идеале я б хотел высокие сапоги (по говнам топать), но байкерские обычно идут без молнии, даже снизу. это вообще удобно на повседневку?
Они бывают с молнией, но редко.
байкерские обычно идут без молнии, даже снизу. это вообще удобно на повседневку
У меня довольно толстые икры, но я ношу, мне норм, удобно.
Этот анон купил себе пару лет назад мартинсы (не заметив, что они без молнии!), теперь каждое межсезонье не вылезаю из них, даже с учётом, что меня бесят шнурки.
Самый топ топать по говнам.
Этот анон купил себе пару лет назад мартинсы (не заметив, что они без молнии!), теперь каждое межсезонье не вылезаю из них, даже с учётом, что меня бесят шнурки.
Самый топ топать по говнам.
А ты свои растоптал? Я уже третий год в своих хожу и они никак не растопчаться.
Дранон
Купила 2 красивых купальника по скидкам
Анооон, зелёный просто офигенный.
https://vikisews.com/blog/the-coolest-s … s-of-2024/
Спасибо, анонче!
Тренд на топсайдеры на платформе радует. Интересно, а на лоферы-оксфорды он распространяется? Да, обувь разная, но у неё много общего. Есть офигенные оксфорды на рифленой платформе, очень бы хотелось их осенью поносить с тренчем и при этом быть не просто красивым, но и модным))
Тренд на топсайдеры на платформе радует. Интересно, а на лоферы-оксфорды он распространяется? Да, обувь разная, но у неё много общего. Есть офигенные оксфорды на рифленой платформе, очень бы хотелось их осенью поносить с тренчем и при этом быть не просто красивым, но и модным))
Сейчас модный стиль преппи, ориентируйся на него, да, на лоферы, оксфорды тоже распространяется.
Сейчас модный стиль преппи
Никого в нем на улице, ни-ко-го...
Я не на улицы ориентируюсь.
Да понятно, но мы-то на улицах)
Да понятно, но мы-то на улицах)
Если на улицы ориентироваться модным не будешь
модным не будешь
А в чьих глазах?)