Вы не вошли.
Для меня это первая яркая сумка, эксперимент, так сказать, решиться на неё - это был сложный шаг))
Да уж..
Анон: Хочу на лето яркую, легкую, веселую сумку!
Анон час спустя: уныло смотрит на собранную корзину, в которой лежат 4-5 стандартных унылых чОрных сумок. Удаляет все из корзины.
После 4-5 попыток признал мишшн импосибл и забил.
Кстати, спасибо анончику с джинсовой сумкой! Пофиг на актуальность, но есть надежда, что удастся убедить мозг, что синий джинсовый - это такой же базовый, как стандартный черный, и хоть таким образом купить что-то светлое.
У меня даже джинсы только черные и серые потому что мозг отрицает синий и голубой как базовые цвета
Дранон
Анон: Хочу на лето яркую, легкую, веселую сумку!
Анон во время поездки в отпуск увидел у одной женщины сумку - прямо разлюли-малина, и по возвращении домой заказал на Озоне, уже пишут, можно забирать.
Анон во время поездки в отпуск увидел у одной женщины сумку - прямо разлюли-малина, и по возвращении домой заказал на Озоне, уже пишут, можно забирать.
Какой ты смелый))
У меня летняя такая: https://www.wildberries.ru/catalog/1994 … etail.aspx
Нравится цвет, множество карманов, возможность носить через плечо, плюс она легкая и недорогая, подходит к джинсам.
но есть надежда, что удастся убедить мозг, что синий джинсовый - это такой же базовый, как стандартный черный, и хоть таким образом купить что-то светлое.
Я к решению купить яркую пришла через хитрость: сначала убедила себя попробовать пару вариантов серого, графитовый и серо-голубой (офигенно смотрится, особенно летом). Серый, как щас говорят, новый чёрный, вполне базовый и универсальный. Потом купила бордовую. А после уже и на фуксию отважилась. Теперь хочу синюю, изумрудную и ярко-красную сумки
хачу!
анончик, а брось в меня ссылкой, пожалуйста?
Отредактировано (2024-08-01 21:34:15)
У меня летняя такая: https://www.wildberries.ru/catalog/1994 … etail.aspx Нравится цвет, множество карманов
Обожаю сочетание синего денима и коричневой/бежевой отделки
У меня летняя такая: https://www.wildberries.ru/catalog/1994 … etail.aspx
Нравится цвет, множество карманов, возможность носить через плечо, плюс она легкая и недорогая, подходит к джинсам.
Классная!
А я зимой и летом одним цветом. Рюкзак и рюкзак поменбше.
А кто-нибудь имел дело с меховым мессенджером?
https://www.wildberries.kg/product/push … =330429477
У меня меховой шоппер синий от inspire, вместительный, удобный, мне нравится.
Меня смущает, что такой мех довольно быстро сваляется
Вы чего накинулись? Человек просто описал СВОЮ идеальную сумку. Это я попросил, спасибо тебе, анончик.
Никто не накинулся, просто удивило, что все называли твёрдые
У меня в когда-то был меховой рюкзак, с ним было все отлично, но летом с ним жарко и в поездку в чемодан запихивать жалко место. У меня был другой мех, он долго прослужил, так что качество меха тут главное. Зато как подушка где угодно незаменим был )
У меня летом почему то в основном в ходу шопперы хб, их много разных, есть небеленый хлопок, есть строгая чб, есть в цветочек, есть синий, есть ярко-зеленый
Если нарядно, то есть микро сумка через плечо с ручкой, в неё только телефон с ключами помещается, кожаная, карамельная и чёрная.
А еще есть светлая, тканевая немного спортивная, через плечо небольшая.
В общем желание цвета летом обеспечиваю себе шопперами )
Меня смущает, что такой мех довольно быстро сваляется
Ну у меня не свалялся (анон с inspire).
Этот анон любит одеваться актуально и красиво, а ещё очень любит сумки. Но я нищеброд с сильно ограниченными возможностями, поэтому в основном покупаю всё на вторичке. Получается выгодно, часто можно урвать совершенно новые вещи с бирками, любимый масс-маркет вроде Зары, НМ, Манго, Лайма и т.д., а иногда и вполне себе бренды. Я не покупаю реплики, это принципиальная позиция (сразу оговорюсь, что совершенно не осуждаю тех, кто покупает реплики шмотья). Но весь Авито просто завален подделками, это очень осложняет поиск Невозможно следить за всеми брендами и знать все популярные и не очень модели, поэтому можно легко налететь на реплику, думая, что вот эта модель - просто красивенький китайский ноунейм. Если я внезапно решу купить подделку, я сделаю это осознанно, а лохануться по незнанию стрёмно(
Короче, я за помощью: аноны, вот эти сумки-таксы, которые вирусятся и торчат из каждого угла, они честный безродный китай или реплики конкретных моделей? Если просто перепевка по мотивам - норм, но слизанную один в один реплику не хочу. Может, кто-то из анонов опознает. Взяла Лаймовскую таксу, но хочу ещё одну, подешевле попроще и в коричневом цвете, под определённый лук.
Ещё уже давно хочу багет из Зары. Когда был их пик популярности, не взяла, думала, хотелка остынет и попустит, но нет. Но фигня в том, что реплик этих багетов просто миллион, причём со всеми бирками и упаковкой. Аноны, у которых он есть, подскажите пожалуйста, как отличить ориг от фейка? Читала два мнения: одни говорят, что отличий нет и можно быть уверенным, только покупая через проверенного байера, другие - что можно отличить по нашивке с лого внутри сумки.
Отредактировано (2024-08-02 06:33:21)
Аноны, у которых он есть, подскажите пожалуйста, как отличить ориг от фейка?
Ты не отличишь зару от фейка, они одинаковые
И это не стоит затраченных усилий.
Аноны, у которых он есть, подскажите пожалуйста, как отличить ориг от фейка?
Фейк Зары?
Анон, ещё когда Зара у нас была, я купил сумку с прострочкой, а потом другого цвета ноунейм с Алика.
В общем если обе две поставить рядом - разницы никакой, кроме цвета.
Короче визуально никак) не парься, сумма не стоит того, чтоб писать Зара на фейке.
Понятно. Спасибо, аноны!
А у Зары и Индитекса есть что-то оригинальное? Мне казалось, там большая часть - это если не реплики, то "вдохновленные" фасоны "по мотивам"
Мне казалось, там большая часть - это если не реплики
Слушай, ну там уровень примерно тот же на модели типа сумки-пельменя, что не хватает только ярлыка Боттеги, условно) Или серьги Диор с двумя шариками: на них тоже никаких шильдиков нет, но повсюду они продавались. Да, никто не выдавал это за оригинал, но разницу в данном случае я не вижу для тех, кто старается избегать реплик.
Аноны с большой грудью и полнотой, какие платья носите?
Длинные платья-трапеции (до середины голени).
Да, никто не выдавал это за оригинал, но разницу в данном случае я не вижу для тех, кто старается избегать реплик.
Да, то, что ты описал - это серая зона, скользкий момент, если избегаешь реплик по этическим соображениям. Но обычно всё-таки заимствования и перепевки тоньше: берут идею, вайб, "ловят" определённый хайпанувший силуэт, такое. Переосмысляют и компилируют интересные решения из хай-фэшн. Да и серьёзные бренды делают то же самое. Это, имхо, в рамках нормы. Вот слизывать подчистую - это хреново.
Я избегаю подделок, когда знаю, что это - подделка. Но серьёзно: если бойкотировать тот же Индитекс (и 95% масс-маркета), то останется три варианта - либо ивановский трикотаж с вещевых рынков, либо Прады-Диоры (тоже надо мониторить, они тоже "вдохновляются" друг другом, кек), либо локальные небольшие бренды, которые тоже, блять, вдохновляются хотят 5 тыщ за базовую футболку. Первый и последний варианты мне не нравятся. Прады-Диоры нравятся, но недоступны.
Жизнь - боль Практически невозможно быть на 100% этичным потребителем. Лично для себя я пока решила просто ограждать себя от тех реплик, которые могу опознать (вот пельмень из твоего примера могу, а серьги - уже нет). Ну и ещё я не только из-за принципа не покупаю реплики, я ещё не хочу ходить с сумкой псевдо-Диор и в кедах за 300 рублей. Лучше буду с сумкой тоже за 300 рэ
Анон-нищеброд, который любит кросивое