Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2014-10-17 09:05:44

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, такая тема. У меня в принципе по жизни стиль такой - спортивно-молодежный, довольно непритязательный. Но вот захотелось выглядеть более стильно и элегантно, но при этом не "по-взрослому" и не мутировать в тетку, секретутку или даже дамуЪ, а оставаться молодой девчонкой (анону 24, но выглядит моложе, может, в том числе из-за шмота, и любит так выглядеть). Посоветуйте какого полезного чтива под такие запросы? ЖЖ, статьи, может, книги. Или, может, конкретные рекомандации.

Можно включать отдельные классические элементы - обувь, часы, сумки, что-то из одежды - какой-то один или несколько.

#652 2014-10-19 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Я знаю американский магазин с дико теплыми пуховиками, откуда шлют в Россию, но не знаю, как ты относишься к покупкам по интернету.

Я хорошо отношусь, расскажи, что за магазин, пожалуйста.

#653 2014-10-20 09:47:32

Анон

#654 2014-10-20 17:24:52

Анон

Анон купил себе пальто,  идеально на нем сидящее, и очень огорчился, что у него карманы зашиты. Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают? У анона правда есть внутренний карман, но это же неудобно.

#655 2014-10-20 17:28:32

Анон

Анон пишет:

http://www.landsend.com/shop/womens-out … ts/-/N-fyd
Вот он, анончик.

Слушай, а по ним ограничений по цене не будет, проблем с таможней и т.п.?

#656 2014-10-20 17:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон купил себе пальто,  идеально на нем сидящее, и очень огорчился, что у него карманы зашиты. Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают? У анона правда есть внутренний карман, но это же неудобно.

в смысле надо распороть или карманов нет?

#657 2014-10-20 17:38:22

Анон

Карманов нет, есть только их имитация. Если бы можно было распороть, тогда другое дело. А так...

#658 2014-10-20 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Слушай, а по ним ограничений по цене не будет, проблем с таможней и т.п.?

Не будет превышения по лимиту, не будет проблемы.

#659 2014-10-21 17:49:42

Анон

Анон, который писал тут про BHS (Британский дом) - let me love you!
Я зашёл в единственный магазин в нашем ДС-2, и вышел с маленьким чёрным платьем, которое на мне смотрелось очень даже стильно-винтажно. :heart: (как выяснилось, почти копия фасона 1949 года; или не почти, хрен знает)

#660 2014-10-23 06:39:39

Анон

аноны, я совсем не умею ходить по гололеду.
вопрос: какую фирму сапог-ботинок посоветуете? Совсем ужаса не надо, я городской анон. Но вот опытным путем пришел к выводу, что бывает с виду подошва выглядит как трактор, а все равно скользит. Бывает еще такая штука - резиновые шипики, так эта фигня стерлась через пару недель и все. У кого есть обувь Keen - как они в этом плане?

#661 2014-10-23 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают?

Мужская одежда вообще у многих фирм тупо лучше, и по материалам, и по отделке - я не считаю кружавчики. Откуда такая бня - в упор не понимаю(

#662 2014-10-23 10:11:55

Анон

Анон пишет:

Ну типа настоящая леди не будет по карманам барахло распихивать, она должна носить сумочку в тон валенок :-D
Я покупаю теплую одежду Bergans (это норвежцы, у них карманное равноправие), но у меня есть канал, который продает мне по оптовой цене, розничная в России у них для меня неподъемная(.

#663 2014-10-25 09:21:43

Анон

Анон пишет:

Годнота!  :love:

Анонче, а с размерами не подскажешь?  :please: А то там в таблице только обхват груди и длина руки, и я не могу сообразить, русскому 52-му L или XL ближе  :think:

#664 2014-10-25 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Не будет превышения по лимиту, не будет проблемы.

Я с этими лимитами путаюсь.  В каких-то случаях там не более 15о евро, в каких-то можно и на 30 т.р., фиг поймешь :panic:

#665 2014-10-25 10:51:57

Анон

Анон пишет:

В каких-то случаях там не более 15о евро, в каких-то можно и на 30 т.р., фиг поймешь

Анон, новости не смотри. 150 лимит отклонили, рассматривают 500, но пока тысяча. Евро. Не в рублях лимиты.

#666 2014-10-25 17:04:06

Анон

Анон пишет:

Анонче, а с размерами не подскажешь?

Я другой анонче, но даже русский 52 надо мерить, а L и XL у разных марок отличаются, поэтому у них у всех есть таблицы.
По опыту скажу, Ландсенд (был пару лет назад) большемерка, но на пуховик я б не рискнула брать L.
Еще помню, там был онлайн чат раньше, где можно было выцепить оператора и попросить его померить конкретную модель, в тех местах, которые кажутся проблемными, не знаю, есть ли он сейчас.

#667 2014-10-27 11:12:03

Анон

Аноны, хелп!
Мне нужна блузка черная, можно еще темную. Обычная блузка из нормальной (желательно хлопок) ткани классического рубашечного формата, если рукав сделан до локтя - тоже пойдет. БЕЗ рюшечек хуюшечек кружавчиков стразиков - просто обычный кусок нормальной ткани, из которого сшили блузку.
Не найти что-то опять((( ДС-2

#668 2014-10-31 21:55:07

Анон

У анона проблема - купил себе большой платок на шею, просмотрел овертыщу  видео на ютубе, с грехом пополам научился этот платок завязывать.
Проблема в том, что с непривычки ему кажется, что платок вот-вот развяжется, и ему поэтому некомфортно. И что делать? было ли у кого такое и как боролись?

#669 2014-10-31 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что с непривычки ему кажется, что платок вот-вот развяжется, и ему поэтому некомфортно. И что делать?

заколоть?

#670 2014-10-31 21:59:31

Анон

Анон пишет:

заколоть?

спасибо за совет, может и вправду заколоть его и не париться.

#671 2014-10-31 22:23:23

Анон

Аноны, пожалуйста, расскажите, какая обувь на невысоком (~3 см) каблуке подойдет под миди-юбки и миди-платья?
А под юбки-карандаши?
Никогда не носил каблук, только говнодавы, теперь пытаюсь быть модным, но ничего не получается.

#672 2014-10-31 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, расскажите, какая обувь на невысоком (~3 см) каблуке подойдет под миди-юбки и миди-платья?

Зависит от того, куда будете носить. В офис- лодочки. Если юбки другого покроя, для прогулок, повседневности - то хоть ботинки тяжелые, хоть полуботинки,  хоть оксфрды или дерби, хоть сапоги - масса вариантов. Зависит от того,  какая юбка  конкретно, а не от  длины.

#673 2014-10-31 22:53:08

Анон

Я с миди-юбками и миди-платьями ношу сапоги. Полусапожки точно не советую надевать, и ноги укоротят, и будешь выглядеть почти как тётка. Ботильоны, закрывающие щиколотку...хм, вряд ли.
Вот такая обувь ("оксфорды") классно смотрится, винтажный дух получается.
http://www.shoefashiontrends.com/wp-con … hoes_0.jpg

#674 2014-10-31 23:21:15

Анон

Плюсану к тому, что ботильоны лучше не носить, если не уверен, что правильно умеешь их сочетать. Остальное всё подойдёт, всё зависит от фасона юбки.
Что-то конкретное можно посоветовать только если ты саму юбку сфоткаешь.

#675 2014-11-01 11:41:08

Анон

Ботильоны под юбку можно, но только короткие.
Никогда до щиколотки, эти даже длинную и стройную ногу превращают в хамон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума