Вы не вошли.
Аноны, такая тема. У меня в принципе по жизни стиль такой - спортивно-молодежный, довольно непритязательный. Но вот захотелось выглядеть более стильно и элегантно, но при этом не "по-взрослому" и не мутировать в тетку, секретутку или даже дамуЪ, а оставаться молодой девчонкой (анону 24, но выглядит моложе, может, в том числе из-за шмота, и любит так выглядеть). Посоветуйте какого полезного чтива под такие запросы? ЖЖ, статьи, может, книги. Или, может, конкретные рекомандации.
Можно включать отдельные классические элементы - обувь, часы, сумки, что-то из одежды - какой-то один или несколько.
Я знаю американский магазин с дико теплыми пуховиками, откуда шлют в Россию, но не знаю, как ты относишься к покупкам по интернету.
Я хорошо отношусь, расскажи, что за магазин, пожалуйста.
http://www.landsend.com/shop/womens-out … ts/-/N-fyd
Вот он, анончик.
Анон купил себе пальто, идеально на нем сидящее, и очень огорчился, что у него карманы зашиты. Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают? У анона правда есть внутренний карман, но это же неудобно.
Вот он, анончик.
Слушай, а по ним ограничений по цене не будет, проблем с таможней и т.п.?
Анон купил себе пальто, идеально на нем сидящее, и очень огорчился, что у него карманы зашиты. Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают? У анона правда есть внутренний карман, но это же неудобно.
в смысле надо распороть или карманов нет?
Карманов нет, есть только их имитация. Если бы можно было распороть, тогда другое дело. А так...
Слушай, а по ним ограничений по цене не будет, проблем с таможней и т.п.?
Не будет превышения по лимиту, не будет проблемы.
Анон, который писал тут про BHS (Британский дом) - let me love you!
Я зашёл в единственный магазин в нашем ДС-2, и вышел с маленьким чёрным платьем, которое на мне смотрелось очень даже стильно-винтажно. (как выяснилось, почти копия фасона 1949 года; или не почти, хрен знает)
аноны, я совсем не умею ходить по гололеду.
вопрос: какую фирму сапог-ботинок посоветуете? Совсем ужаса не надо, я городской анон. Но вот опытным путем пришел к выводу, что бывает с виду подошва выглядит как трактор, а все равно скользит. Бывает еще такая штука - резиновые шипики, так эта фигня стерлась через пару недель и все. У кого есть обувь Keen - как они в этом плане?
Почему у мужчин всегда карманы есть, а женские зашивают?
Мужская одежда вообще у многих фирм тупо лучше, и по материалам, и по отделке - я не считаю кружавчики. Откуда такая бня - в упор не понимаю(
Ну типа настоящая леди не будет по карманам барахло распихивать, она должна носить сумочку в тон валенок :-D
Я покупаю теплую одежду Bergans (это норвежцы, у них карманное равноправие), но у меня есть канал, который продает мне по оптовой цене, розничная в России у них для меня неподъемная(.
Годнота!
Анонче, а с размерами не подскажешь? А то там в таблице только обхват груди и длина руки, и я не могу сообразить, русскому 52-му L или XL ближе
Не будет превышения по лимиту, не будет проблемы.
Я с этими лимитами путаюсь. В каких-то случаях там не более 15о евро, в каких-то можно и на 30 т.р., фиг поймешь
В каких-то случаях там не более 15о евро, в каких-то можно и на 30 т.р., фиг поймешь
Анон, новости не смотри. 150 лимит отклонили, рассматривают 500, но пока тысяча. Евро. Не в рублях лимиты.
Анонче, а с размерами не подскажешь?
Я другой анонче, но даже русский 52 надо мерить, а L и XL у разных марок отличаются, поэтому у них у всех есть таблицы.
По опыту скажу, Ландсенд (был пару лет назад) большемерка, но на пуховик я б не рискнула брать L.
Еще помню, там был онлайн чат раньше, где можно было выцепить оператора и попросить его померить конкретную модель, в тех местах, которые кажутся проблемными, не знаю, есть ли он сейчас.
Аноны, хелп!
Мне нужна блузка черная, можно еще темную. Обычная блузка из нормальной (желательно хлопок) ткани классического рубашечного формата, если рукав сделан до локтя - тоже пойдет. БЕЗ рюшечек хуюшечек кружавчиков стразиков - просто обычный кусок нормальной ткани, из которого сшили блузку.
Не найти что-то опять((( ДС-2
У анона проблема - купил себе большой платок на шею, просмотрел овертыщу видео на ютубе, с грехом пополам научился этот платок завязывать.
Проблема в том, что с непривычки ему кажется, что платок вот-вот развяжется, и ему поэтому некомфортно. И что делать? было ли у кого такое и как боролись?
Проблема в том, что с непривычки ему кажется, что платок вот-вот развяжется, и ему поэтому некомфортно. И что делать?
заколоть?
заколоть?
спасибо за совет, может и вправду заколоть его и не париться.
Аноны, пожалуйста, расскажите, какая обувь на невысоком (~3 см) каблуке подойдет под миди-юбки и миди-платья?
А под юбки-карандаши?
Никогда не носил каблук, только говнодавы, теперь пытаюсь быть модным, но ничего не получается.
Аноны, пожалуйста, расскажите, какая обувь на невысоком (~3 см) каблуке подойдет под миди-юбки и миди-платья?
Зависит от того, куда будете носить. В офис- лодочки. Если юбки другого покроя, для прогулок, повседневности - то хоть ботинки тяжелые, хоть полуботинки, хоть оксфрды или дерби, хоть сапоги - масса вариантов. Зависит от того, какая юбка конкретно, а не от длины.
Я с миди-юбками и миди-платьями ношу сапоги. Полусапожки точно не советую надевать, и ноги укоротят, и будешь выглядеть почти как тётка. Ботильоны, закрывающие щиколотку...хм, вряд ли.
Вот такая обувь ("оксфорды") классно смотрится, винтажный дух получается.
http://www.shoefashiontrends.com/wp-con … hoes_0.jpg
Плюсану к тому, что ботильоны лучше не носить, если не уверен, что правильно умеешь их сочетать. Остальное всё подойдёт, всё зависит от фасона юбки.
Что-то конкретное можно посоветовать только если ты саму юбку сфоткаешь.
Ботильоны под юбку можно, но только короткие.
Никогда до щиколотки, эти даже длинную и стройную ногу превращают в хамон.