Вы не вошли.
Можешь попробовать так
мне нравится с короткими кардиганчиками, но блин, где б их взять( все что ни находил, либо всратое качество, либо по цене крыла боинга, либо цвет неподходящий.. печаль)
но спасибо за лучки, в любом случае))
В Личи видел такие кардиганы
мне нравится с короткими кардиганчиками, но блин, где б их взять( все что ни находил, либо всратое качество, либо по цене крыла боинга, либо цвет неподходящий.. печаль)
но спасибо за лучки, в любом случае))
Анончик, а ты какого цвета хочешь? Вот например в твое черный и бежевый
https://tvoe.ru/product/kardigan-bezhevyy-93759/
Может кому не лень будет подсказать: какие платья надо выбирать по фасону толстоанонам? Есть живот, ноги, и большинство платьев делают из меня беременного. Ну и хотелось бы еще немного в моде быть, даже не понимаю в какой цвет тыкаться.
черный и бежевый
это как раз самые некомплиментарные мне цвета
там еще красный и коричневый, тоже не то( в идеале мне бы в тон к юбкам, но это фантастика...
В Личи видел такие кардиганы
последний раз когда там был, все что приглянулось было скрипучей синтетикой неприятной к телу(( хотя фасоны там есть приятные, да.
аноны, а с чем вы носите бельевые юбки?
Ношу с футболками, просто заправляю немного, что внешний край нависал над заправкой. И с жилетками, сейчас они остромодные.
Ну и хотелось бы еще немного в моде быть, даже не понимаю в какой цвет тыкаться.
Цвет всё-таки лучше выбирать не из модных, а из тех, что тебе к лицу. За "модность" обычно отвечает силуэт и стилизация, стилизовать толково можно научиться, если задаться целью и внимательно пырить на модненьких и подмечать, какие сочетания они выбирают.
По фасонам — я не толстая, но животастая и эту часть не люблю показывать. Ну и короткое не ношу.
Выбираю условно такое:
Платье-футболка
Платье-рубашка
Сарафан
А ещё тут как-то посоветовали инсту Аллы Романовой, она полная. Лично мне многие ее луки заходят, хотя параметры у меня другие. Это очень простой стиль, но какой-то душевный, что ли.
Отредактировано (2024-07-27 13:39:43)
Может кому не лень будет подсказать: какие платья надо выбирать по фасону толстоанонам? Есть живот, ноги, и большинство платьев делают из меня беременного. Ну и хотелось бы еще немного в моде быть, даже не понимаю в какой цвет тыкаться.
Такое как справа
С плотными складками от груди
С расходящимеся складками чуть выше талии примерно как здесь
Плюс старайся выбирать платья с тканью которая держит форму
Есть живот, ноги, и большинство платьев делают из меня беременного.
Если руки не толстые и грудь не запредельного размера, то сарафан-резинка с завышенной талией, тонкими бретельками и пышным низом до полу. Я когда поправлялся, ходил в таких, но они +100500 к женственности, сразу пин-ап вайбы, если ты не тощий.
это как раз самые некомплиментарные мне цвета
![]()
там еще красный и коричневый, тоже не то( в идеале мне бы в тон к юбкам, но это фантастика...
А какие конкретно анон?
Такое как справа
... сделает из анона еще более беременного и очень некрасиво смотрится на большой груди
Антон с платьем, вот так еще
А попробуй что-нибудь обтягивающее из плотной ткани. Моя полная подруга с формами в таких платьях выглядит не беременной, а фигуристой в хорошем смысле. Плотные платья собирают объемы, а все свободные варианты, как у анонов выше, превращают ее в беременную бабу на чайник (это не наезд, аноны, просто наблюдение за конкретным человеком ) Может, и тебе подойдет, анон.
Не согласен с тобой, во первых я тоже крупный и на мне подобное хорошо сидит, главное что бы оно держало форму. Во вторых анон ни слова не сказал про грудь.
Так я сам крупный и с животом, говорю по опыту. Конкретно у этого платья очень стремно сделана талия.
А вообще я сам этим летом носил такие платья:
(модели худые, но размерная сетка у магазина плюс-сайз)
А попробуй что-нибудь обтягивающее из плотной ткани. Моя полная подруга с формами в таких платьях выглядит не беременной, а фигуристой в хорошем смысле. Плотные платья собирают объемы, а все свободные варианты, как у анонов выше, превращают ее в беременную бабу на чайник (это не наезд, аноны, просто наблюдение за конкретным человеком ) Может, и тебе подойдет, анон.
К этому тоже плюсую, особенно черное анфас все лишнее скрадывает)
А попробуй что-нибудь обтягивающее из плотной ткани.
Анончик, ты имеешь ввиду так?
Дранон
аноны, а с чем вы носите бельевые юбки?
Ни с чем, я толстый.
Аноны, а у Intimissimi норм шелковые топы\майки? Именно качество шелка интересует.
Мне норм. Только надо правильно стирать, я забиваю, но не расползлось пока
Отредактировано (2024-07-27 15:21:14)
Аноны, а у Intimissimi норм шелковые топы\майки? Именно качество шелка интересует.
У меня был от них шелковый бюстгальтер, очень быстро потерял вид и ткань поползла. Видел много отзывов, что именно шелк у них говно, присоединяюсь.
Анон, я толстый, низкий и набрал себе таких:
zarina, 50 сел на анона 54+
Funday, 3xl свободно на аноне, из-за одного цвета удлиняет силуэт
Zolla тоже неплохо, в общем мне идет V вырез и юбка А-силуэта
Еще ношу платья-рубашки, но у меня они скорее на осень, просто прямые под ремень.