Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67201 2024-07-17 19:35:02

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век? Мерил их, прикольные, таких широких у меня ещё не было )) но вроде и не так уж нужны ещё одни джинсы, а с другой стороны чёт захотел
https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/260316/

#67202 2024-07-17 19:39:16

Анон

Анон пишет:

Мерил их, прикольные, таких широких у меня ещё не было ))

Я не сильно на острие трендов, но как по мне очень клевые, особенно если сели хорошо тоже такие захотел!
Как они по толщине?

#67203 2024-07-17 19:40:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век?

Норм, точно не прошлый век. Не обращал внимания, есть ли они в свежих трендах, но пока что они с нами, а молодежь-подростки мне кажется их долго ещё не отпустят, оверсайз это долгосрочная тема, только за посадкой надо следить

Отредактировано (2024-07-17 19:40:48)

#67204 2024-07-17 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Как они по толщине?

Они довольно плотные, не на жару точно.
Сидят на живом человеке  как-то так ))
https://ibb.co/sQQNgks

Посадка средняя. Я в целом на остриё трендов не претендую, но совсем бегущим за ушедшим поездом тоже не хочется быть ))

#67205 2024-07-17 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Сидят на живом человеке  как-то так ))
https://ibb.co/sQQNgks

Очень круто! Я тоже захотел такие))

#67206 2024-07-17 22:30:13

Анон

Отличные джинсы

#67207 2024-07-17 23:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас из искусственной серебристой лисы

Анон, а можешь хоть примерно показать как твой мех выглядит, мне картинки какие-то сильно разные вываливаются поиском.

пра шубу

#67208 2024-07-18 00:59:59

Анон

Анон пишет:

При оказии если не забуду, сфотаю, а так...
https://fotofakt.ru/wp-content/uploads/ … kha-3.webp - вот эта шуба по меху и основному цвету похожа, у меня более приталенный вариан

Спасибо, анон :heart: я вдруг тоже захотел что-то такое ;D

#67209 2024-07-18 23:05:35

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста, аналог спрей-крахмала, чтобы при утюжении не желтел? У меня на второй сезон панама от манго с очень широкими пооями обвисла, я обработал крвхмалом и он пожелтел, хотя я нежно сушил утюгом и через старую простыню, все равно пожелтел и даже с другой стороны (внешней стороны) немного проступило. Жалко, эти панамы на один сезон получаются что-ли, даже если хранить их как шляпу?

#67210 2024-07-18 23:20:18

Анон

https://befree.ru/zhenskaya/product/Wide11/107
Что-то у меня мозг расплавился, такие джинсы же можно носить не с каблуками? Вроде погуглил - есть вариант с кедами. А если на более позднюю осень?
А то мне что-то опять все, что не скинни и момсы, сложно и непонятно.  :facepalm:

#67211 2024-07-18 23:27:39

Анон

Анон пишет:

такие джинсы же можно носить не с каблуками?

Ну они ж прям на модели без каблуков)
Выйди на самую модную улицу своего города и присмотрись к юношеству и молодёжи от 12 до 22х, 99% будут в широких штанах и обуви без каблука. Самый трендовый лук на них всегда.

#67212 2024-07-19 00:59:35

Анон

Анончики,  подскажите пожалуйста,  а что сейчас делают с футболками? Их все ещё заправляют, или можно носить навыпуск? Если данный анон (мелкий и жырный) решит надеть футболку овнрсайз в котиках с однотонной штапельной юбкой в пол, что делать с футболкой? (Что делать с аноном, анону понятно, но пока не особо получается реализовать на практике((

#67213 2024-07-19 01:07:52

Анон

Анон пишет:

Их все ещё заправляют

Уже нет, хочешь быть модным, носи навыпуск

#67214 2024-07-19 09:15:58

Анон

Для твоих пропорций лучше, если хоть краешек заправить. Про моду - сейчас вообще русалка кор в моде, а буквально завтра это станет ужасно не модным, это не повод так фанатично следовать моде от инфлюэнсеров, главное, чтобы футболка была актуальной, а она в таком виде уже много лет в моде и там и останется еще очень долго

#67215 2024-07-19 09:51:18

Анон

Анон пишет:

Анончики,  подскажите пожалуйста,  а что сейчас делают с футболками? Их все ещё заправляют, или можно носить навыпуск? Если данный анон (мелкий и жырный) решит надеть футболку овнрсайз в котиках с однотонной штапельной юбкой в пол, что делать с футболкой? (Что делать с аноном, анону понятно, но пока не особо получается реализовать на практике((

Если футболка не слишком длинная, можно не заправлять. Если длинная, завязать узлом, чтобы не получить тумбочку на ножках.

Анон пишет:

Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век?

Актуальны, стилисты такие активно носят.

Отредактировано (2024-07-19 09:51:53)

#67216 2024-07-19 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну они ж прям на модели без каблуков)

Не, там же тоже какая-то обувь с квадратным, небольшим, но каблуком. А у меня вкусы в обуви нынче - кеды или мартинсы. Даже кроссовок нет, но видел, что с ними тоже что-то подобное носят.
Но посмотреть да, надо будет, спасибо, давно не выползал и не смотрел прицельно на людей.

#67217 2024-07-19 10:43:16

Анон

Анон пишет:

Про моду - сейчас вообще русалка кор в моде, а буквально завтра это станет ужасно не модным, это не повод так фанатично следовать моде от инфлюэнсеров

+1
И ещё, если ты в целом модный анон, то заправленная футболка не сделает тебя резко не модным. А если ты обычный, как большинство людей, то выправленная футболка не сделает тебя модником.
Имхо, тут тот случай, когда лучше ориентироваться на силуэт.

Анон пишет:

А у меня вкусы в обуви нынче - кеды или мартинсы.

С обоими такие джинсы абсолютно норм носить)

#67218 2024-07-19 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, тут тот случай, когда лучше ориентироваться на силуэт.

Да дело в том, что сейчас "делать" классический силуэт как раньше не модно. Модно как раз искажать пропорции и демонстративно не париться. Это если мы про глобальные тренды говорим

#67219 2024-07-19 11:08:04

Анон

Анон пишет:

Модно как раз искажать пропорции и демонстративно не париться.

Да, но если ты это делаешь без особого понимания, а просто потому что кто-то в интернете так сказал, и особенно если ты не фея 40 кг (увы), рискуешь оказаться тётей в балахоне, а не модной девой с пинтереста. Не париться в любом случае хорошо, но впечатления даже небрежной моды может и не выйти, если ты в целом не особо следишь за трендами.
и я молчу про то, что тренды в интернете и тренды на улице совсем не всегда совпадают, особенно если ты не в дсах
(я сейчас не про конкретного анона, тут всё зависит от пропорций, даже с плюс-сайзом. Может, ему действительно лучше не заправлять).

#67220 2024-07-19 12:14:55

Анон

Анон пишет:

такие джинсы же можно носить не с каблуками

Можно, большинство их без каблуков и носит. Но надо подобрать длину (или подшить) так, чтобы они по земле не волочились, иначе осенью и зимой рискуешь получить мокрые до колен штанины.

#67221 2024-07-19 13:16:37

Анон

Анон пишет:

https://befree.ru/zhenskaya/product/Wide11/107
Что-то у меня мозг расплавился, такие джинсы же можно носить не с каблуками?

У меня такие, ношу с кроссовками, каблуков не имею ;D

#67222 2024-07-19 13:33:28

Анон

Анон пишет:

Можно, большинство их без каблуков и носит. Но надо подобрать длину (или подшить) так, чтобы они по земле не волочились, иначе осенью и зимой рискуешь получить мокрые до колен штанины.

Для меня самое обидное, что после подшивания до длины "не подметать пол" джинсы широкие будто теряют очарование. С каблуками - ноги от ушей, по полу длина - этакая гопота на стиле, а обрезанные - квадрат унылый(
В этом плане меня спасают довольно массивные кроссовки, которые не позволяют штанинам совсем до пола опускаться и при этом сохраняется внешний вид распи3дяйства.

Отредактировано (2024-07-19 13:33:54)

#67223 2024-07-19 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Для меня самое обидное, что после подшивания до длины "не подметать пол" джинсы широкие будто теряют очарование. С каблуками - ноги от ушей, по полу длина - этакая гопота на стиле, а обрезанные - квадрат унылый(

Во, вот ты мои же ощущения поймал, анон!
Я мерил, будучи в низких летних кедах, и вид вообще не тот. Видимо, нужны другие, либо массивные кроссовки как раз. Но покупать ради джинс кроссовки такое.
А вот прямые джинсы из резерведа смотрелись норм... Но так иногда хочется понять и застилизовать на себе что-то из новомодного (для меня, ну не носил я такое)))

#67224 2024-07-20 00:42:11

Анон

Анончики, это анон с футболками! Спасибо за ответы! Значит, плюну и буду заправлять дальше, как заправлял до этого 3 года кряду)))

#67225 2024-07-20 11:38:37

Анон

Насчет заправлять вообще не парюсь - с некоторыми джинсами или юбками красивее заправленными, с некоторыми - наоборот, так что лично я ношу и так и так. И уверена, что всем окружающим глубоко плевать, заправляю я футболки или нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума