Вы не вошли.
Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век? Мерил их, прикольные, таких широких у меня ещё не было )) но вроде и не так уж нужны ещё одни джинсы, а с другой стороны чёт захотел
https://loverepublic.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/260316/
Мерил их, прикольные, таких широких у меня ещё не было ))
Я не сильно на острие трендов, но как по мне очень клевые, особенно если сели хорошо тоже такие захотел!
Как они по толщине?
Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век?
Норм, точно не прошлый век. Не обращал внимания, есть ли они в свежих трендах, но пока что они с нами, а молодежь-подростки мне кажется их долго ещё не отпустят, оверсайз это долгосрочная тема, только за посадкой надо следить
Отредактировано (2024-07-17 19:40:48)
Как они по толщине?
Они довольно плотные, не на жару точно.
Сидят на живом человеке как-то так ))
https://ibb.co/sQQNgks
Посадка средняя. Я в целом на остриё трендов не претендую, но совсем бегущим за ушедшим поездом тоже не хочется быть ))
Сидят на живом человеке как-то так ))
https://ibb.co/sQQNgks
Очень круто! Я тоже захотел такие))
Отличные джинсы
При оказии если не забуду, сфотаю, а так...
https://fotofakt.ru/wp-content/uploads/ … kha-3.webp - вот эта шуба по меху и основному цвету похожа, у меня более приталенный вариан
Спасибо, анон я вдруг тоже захотел что-то такое
Анончики, подскажите, пожалуйста, аналог спрей-крахмала, чтобы при утюжении не желтел? У меня на второй сезон панама от манго с очень широкими пооями обвисла, я обработал крвхмалом и он пожелтел, хотя я нежно сушил утюгом и через старую простыню, все равно пожелтел и даже с другой стороны (внешней стороны) немного проступило. Жалко, эти панамы на один сезон получаются что-ли, даже если хранить их как шляпу?
https://befree.ru/zhenskaya/product/Wide11/107
Что-то у меня мозг расплавился, такие джинсы же можно носить не с каблуками? Вроде погуглил - есть вариант с кедами. А если на более позднюю осень?
А то мне что-то опять все, что не скинни и момсы, сложно и непонятно.
такие джинсы же можно носить не с каблуками?
Ну они ж прям на модели без каблуков)
Выйди на самую модную улицу своего города и присмотрись к юношеству и молодёжи от 12 до 22х, 99% будут в широких штанах и обуви без каблука. Самый трендовый лук на них всегда.
Анончики, подскажите пожалуйста, а что сейчас делают с футболками? Их все ещё заправляют, или можно носить навыпуск? Если данный анон (мелкий и жырный) решит надеть футболку овнрсайз в котиках с однотонной штапельной юбкой в пол, что делать с футболкой? (Что делать с аноном, анону понятно, но пока не особо получается реализовать на практике((
Их все ещё заправляют
Уже нет, хочешь быть модным, носи навыпуск
Для твоих пропорций лучше, если хоть краешек заправить. Про моду - сейчас вообще русалка кор в моде, а буквально завтра это станет ужасно не модным, это не повод так фанатично следовать моде от инфлюэнсеров, главное, чтобы футболка была актуальной, а она в таком виде уже много лет в моде и там и останется еще очень долго
Анончики, подскажите пожалуйста, а что сейчас делают с футболками? Их все ещё заправляют, или можно носить навыпуск? Если данный анон (мелкий и жырный) решит надеть футболку овнрсайз в котиках с однотонной штапельной юбкой в пол, что делать с футболкой? (Что делать с аноном, анону понятно, но пока не особо получается реализовать на практике((
Если футболка не слишком длинная, можно не заправлять. Если длинная, завязать узлом, чтобы не получить тумбочку на ножках.
Анончики, вот такие широченные джинсы ещё актуальны или уже прошлый век?
Актуальны, стилисты такие активно носят.
Отредактировано (2024-07-19 09:51:53)
Ну они ж прям на модели без каблуков)
Не, там же тоже какая-то обувь с квадратным, небольшим, но каблуком. А у меня вкусы в обуви нынче - кеды или мартинсы. Даже кроссовок нет, но видел, что с ними тоже что-то подобное носят.
Но посмотреть да, надо будет, спасибо, давно не выползал и не смотрел прицельно на людей.
Про моду - сейчас вообще русалка кор в моде, а буквально завтра это станет ужасно не модным, это не повод так фанатично следовать моде от инфлюэнсеров
+1
И ещё, если ты в целом модный анон, то заправленная футболка не сделает тебя резко не модным. А если ты обычный, как большинство людей, то выправленная футболка не сделает тебя модником.
Имхо, тут тот случай, когда лучше ориентироваться на силуэт.
А у меня вкусы в обуви нынче - кеды или мартинсы.
С обоими такие джинсы абсолютно норм носить)
Имхо, тут тот случай, когда лучше ориентироваться на силуэт.
Да дело в том, что сейчас "делать" классический силуэт как раньше не модно. Модно как раз искажать пропорции и демонстративно не париться. Это если мы про глобальные тренды говорим
Модно как раз искажать пропорции и демонстративно не париться.
Да, но если ты это делаешь без особого понимания, а просто потому что кто-то в интернете так сказал, и особенно если ты не фея 40 кг (увы), рискуешь оказаться тётей в балахоне, а не модной девой с пинтереста. Не париться в любом случае хорошо, но впечатления даже небрежной моды может и не выйти, если ты в целом не особо следишь за трендами.
и я молчу про то, что тренды в интернете и тренды на улице совсем не всегда совпадают, особенно если ты не в дсах
(я сейчас не про конкретного анона, тут всё зависит от пропорций, даже с плюс-сайзом. Может, ему действительно лучше не заправлять).
такие джинсы же можно носить не с каблуками
Можно, большинство их без каблуков и носит. Но надо подобрать длину (или подшить) так, чтобы они по земле не волочились, иначе осенью и зимой рискуешь получить мокрые до колен штанины.
https://befree.ru/zhenskaya/product/Wide11/107
Что-то у меня мозг расплавился, такие джинсы же можно носить не с каблуками?
У меня такие, ношу с кроссовками, каблуков не имею
Можно, большинство их без каблуков и носит. Но надо подобрать длину (или подшить) так, чтобы они по земле не волочились, иначе осенью и зимой рискуешь получить мокрые до колен штанины.
Для меня самое обидное, что после подшивания до длины "не подметать пол" джинсы широкие будто теряют очарование. С каблуками - ноги от ушей, по полу длина - этакая гопота на стиле, а обрезанные - квадрат унылый(
В этом плане меня спасают довольно массивные кроссовки, которые не позволяют штанинам совсем до пола опускаться и при этом сохраняется внешний вид распи3дяйства.
Отредактировано (2024-07-19 13:33:54)
Для меня самое обидное, что после подшивания до длины "не подметать пол" джинсы широкие будто теряют очарование. С каблуками - ноги от ушей, по полу длина - этакая гопота на стиле, а обрезанные - квадрат унылый(
Во, вот ты мои же ощущения поймал, анон!
Я мерил, будучи в низких летних кедах, и вид вообще не тот. Видимо, нужны другие, либо массивные кроссовки как раз. Но покупать ради джинс кроссовки такое.
А вот прямые джинсы из резерведа смотрелись норм... Но так иногда хочется понять и застилизовать на себе что-то из новомодного (для меня, ну не носил я такое)))
Анончики, это анон с футболками! Спасибо за ответы! Значит, плюну и буду заправлять дальше, как заправлял до этого 3 года кряду)))
Насчет заправлять вообще не парюсь - с некоторыми джинсами или юбками красивее заправленными, с некоторыми - наоборот, так что лично я ношу и так и так. И уверена, что всем окружающим глубоко плевать, заправляю я футболки или нет