Вы не вошли.
Первое как-то можно стилизовать в готик-альт-лолита-подобный стиль
Второе я бы не носил никак (
А сколько тебе лет?
Второе я бы не носил никак (
А сколько тебе лет?
Мне 31, но бэбифейс, из - за этого кажется что ничего не идет.
Только это не красивый бэбифейс, как обычно представляют а мое лицо выглядит примерно как у солиста animals в клипе House Of The Rising Sun.
А как примерно?
Аноны, имеются два платья с чем бы вы их носили?
Черные капронки, ботинки тяжёлые, широкий ремень, грубый макияж — так сделала бы я.
широкий ремень, грубый макияж — так сделала бы я.
А какой примерно ремень и макияж?
из - за этого кажется что ничего не идет
Мне кажется твое лицо здесь не причем, эти платья прям сложные. Первое, согласен, не безнадежное, а второе не могу себе представить на ком-то, чтобы оно смотрелось хорошо
Первое, согласен, не безнадежное, а второе не могу себе представить на ком-то, чтобы оно смотрелось хорошо
Спасибо анончик, эх((
А как примерно?
посмотри на пинтерест аксессуары для dark romantic gothic lolita/witch
это будут мрачные, но женственные штуки, не бойся надеть много сразу
и я бы например надел кружевные колготки, но не черные
используй белый и сливовый, которые уже есть в платье, другие цвета не нужны
Спасибо
эти платья прям сложные.
Первое вовсе не сложное, отлично вписывается в классический лук "шифон+берцы+косуха"
Вроде такого:
Если хочется прям альтернативный вайб - как и написал анон выше, берцы, тяжелый макияж, пояс и прочее. Для лука помягче могут сойти кроссовки.
А вот второе платье да, какое-то оно... Такой крой и принт никому не льстит, имхо.
Первое тянет на платье как я постоянно вижу у Disturbia, это как раз альт-мода.
Стилизаций именно с таким платьем не нашлось, но думаю, смысл будет понятен из такой подборки:
Ъуъ, теперь я хочу эту полупрозрачную сетку в звездочку и поясов с цепями.
Аноны, имеются два платья с чем бы вы их носили?
Первое платье полностью из сетки, под ним черная комбинация.▼Скрытый текст⬍Я 44 размер, рост 155
Первое с тяжелыми кожаными ботинками, украшениями-цепями, кожанкой или замшевой курткой, или пальто-милитари короче что-то грубое и тяжелее на контрасте. Второе я бы не носила вообще, оно выглядит как дачный халат.
Всем спасибо, второе платье из плотной ткани, держит форму, я в нем выгляжу более хрупкой, жаль что оно так плохо смотрится со стороны.
Всем спасибо, второе платье из плотной ткани, держит форму, я в нем выгляжу более хрупкой, жаль что оно так плохо смотрится со стороны.
Анон, ты можешь показать фотку как оно сидит на тебе или фотку из интернета аналогичную, и тогда может что-то удастся тебе подсказать
Но само по себе оно выглядит не очень и даже устаревшим, особенно принт.
дранон
Если тебе нравится, то носи! Можно так же с тяжелыми ботинками.
Но да, оно не модное. Но в принципе, это же не конец света.
Меня, если честно, больше всего смущает вырез с молнией. По крайней мере в плоском виде это добавляет халатистости. Можно, в принципе, сверху надеть объемный свитер, который оставит видимой только нижнюю часть подола. Будет образ немного в стиле 2015, но попробовать можно, особенно если тебе нравится, как ноги выглядят в этом платье.
Сидит примерно так
Не модность меня как раз не смущает, груди у меня почти нет, нравится как открывает ключицы, само по себе на мне оно нравится, но оно вообще ни с чем не сочетается, ношу пока просто с телесными кожаными босоножками на плоском ходу,
Не модность меня как раз не смущает,
Если не смущает, то носи с чем угодно )
Наверное лучше здесь подошла бы черная или белая обувь, но надо смотреть. У платья молния ближе к чему-то спортивному, я бы попробовал с городскими кроссовками, более спортивные наверное не пойдут.
В целом меня смущает принт, а не форма или молния, возможно стоит подумать о том чтобы его покрасить
Или найти похожее платье без принта или с другим принтом, но это потому что меня смущает, если тебя нет, то и хорошо
Отредактировано (2024-07-15 11:25:45)
Я бы попробовал еще черную джинсовую рубашку завязать на талии, как сейчас носят. И кроссовки или кеды вниз.
Наверное лучше здесь подошла бы черная или белая обувь, но надо смотреть. У платья молния ближе к чему-то спортивному, я бы попробовал с городскими кроссовками, более спортивные наверное не пойдут.
Спасибо за идею с кроссовками, в эту сторону даже не думал, а с кедами подойдет? У меня такие
В целом по стилю тяготею ко всякому героиновому шику, гранжу, мрачной вариации преппи, стилю сестер олсен, simone rocha, и вот типа такого
но открыт к новому, совсем не знаю что сейчас в моде.
Отредактировано (2024-07-15 12:05:10)
Аноны, а мужские пиджаки на дамах еще норм?
Смотря какие
а с кедами подойдет? У меня такие
Имхо, но не стоит. Они будут максимально упрощать (в плохом смысле) платье, которое в целом и так не что-то интересное.
Все-таки кеды кедам рознь и там где белые могли бы добавить легкости (в теории), черные наоборот чем-то сиротским отдают.