Вы не вошли.
А какого фасона подходят юбки тем, у кого живот и мало талии?
Я с этой особенностью фигуры живот и талию вообще не обтягиваю. Юбки ношу узкие и средней длины, а верх свободный и длинный. Типа такого или такого в зависимости от сезона, только юбки чуть короче и уже.
Но это, конечно, не образ феечки из видео, совсем другой вайб.
А как это понять, по каким измерениям в топе? У меня под грудью обхват 70. В таблице размеров часто указывают только обхват самой груди.
Отредактировано (2024-07-13 04:01:22)
Где можно посмотреть, какие оправы для обычных очков сейчас более-менее в моде? Думал про тонкую золотистую, но более трендовые коллеги носят прозрачный пластик.
Нужен какой-то сайт/канал , где выкладывают много стритвира, в общем.
У меня смутное ощущение, что сейчас многие переходят на золотую тонкую оправу и практически квадратную форму. Я правда больше вижу очки на людях из своих любимых групп вне выступлений, хз насколько они в трендах (у одной вообще с вайбом из 80х, кажется), но вот сменили недавно, этом году.
А так тоже, как очкарик, послушаю.
Этот анон любит пайоптикс и предполагает, что они там следят за трендами. Но для кого-то их оправы слишком эксцентричны.
Этот анон любит пайоптикс и предполагает, что они там следят за трендами. Но для кого-то их оправы слишком эксцентричны.
Из эксцентричного у них, разве что, цены, которые завышены до небес (при том, что практически всю коллеклекцию можно продублировать с алика и других маркетплейсов раз в десять дешевле). А оправы просто нужно подбирать под свой цветотип и строение лица, как и везде.
Где можно посмотреть, какие оправы для обычных очков сейчас более-менее в моде? Думал про тонкую золотистую, но более трендовые коллеги носят прозрачный пластик.
Нужен какой-то сайт/канал , где выкладывают много стритвира, в общем.
Погугли очки миу-миу.
Аноны, такая обувь еще не устарела?
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw00vkt/sh … so-lofery/
носить хочу с джинсами стандартной длины
Отредактировано (2024-07-13 18:47:15)
Аноны, такая обувь еще не устарела?
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw00vkt/sh … so-lofery/
носить хочу с джинсами стандартной длины
Лучше рассмотреть что-то на более низкой платформе и без цепи.
продублировать с алика и других маркетплейсов раз в десять дешевле)
Аноны, а можете рекнуть продавцов с нормальными оправами?
Анон plus size впервые захотел купить себе платье, потому что оно: однотонное, длинное, без разрезов, с талией на нужном месте, подчёркивающее фигуру.
Но анон в нем выглядит plus size - вампиршей (и то если ярко накраситься) не к лицу цвет, не тот оттенок зелёного (на фото он несколько другой, чем в реале)
Два других цвета тоже будут мимо...
https://www.ozon.ru/product/sarafan-mana-1522139149/
Отредактировано (2024-07-14 16:19:07)
Два других цвета тоже будут мимо...
Сочувствую, анончик(
Тоже совсем недавно мерила идеально севший сарафан, который был в двух цветах, черном и бежевом, а для меня оба пиздец, сразу моль бледная на похоронах)
Но анон в нем выглядит plus size - вампиршей
Спасибо за рек, мне как раз такое надо
Сочувствую, анончик(
Тоже совсем недавно мерила идеально севший сарафан, который был в двух цветах, черном и бежевом, а для меня оба пиздец, сразу моль бледная на похоронах)
Пусть твой сарафан найдет тебя этим летом, анончик!
Спасибо за рек, мне как раз такое надо
Буду рад, если подойдёт)
Я там ссылку исправил на ту, где покупал (мне озон сначала подсунул такое же платье, но дороже)
Буду рад, если подойдёт)
Я там ссылку исправил на ту, где покупал (мне озон сначала подсунул такое же платье, но дороже)
Я на вб нашел, там гораздо дешевле.
Я на вб нашел, там гораздо дешевле.
Это хорошо). У меня сейчас и там, и там примерно в одну цену, 1837 (ozon), 1857 (wb)
Отредактировано (2024-07-14 16:45:43)
Анончики, можете посоветовать удобные босоножки? В идеале, чтобы было место приклеить ортопедические стельки в них, но это с босоножками сложно (не влезают обычно, и смотрятся не оч).
Хочу прям прицельно выбрать магазы и поехать мерить, щас рандомно по магазам хожу меряю - или неудобно, или некрасиво. Ищу милый женственный стиль и до 5 к.
Анончики, можете посоветовать удобные босоножки?
geox
В kari есть супер мягкие (почти как перчатки).
У меня puma, доволен второй год
У меня puma, доволен второй год
Подскажите какие милые женственные, я нашел только спортивного типа(
Два других цвета тоже будут мимо
Блин, обожаемый и идущий анону темно-синий цвет... Почему мелкому анону 44 размера все время нравятся платья на корпулентных дам? Там самые классные цвета, а на мелких - сплошная унылая пастель(
Анончики, можете посоветовать удобные босоножки? В идеале, чтобы было место приклеить ортопедические стельки в них, но это с босоножками сложно (не влезают обычно, и смотрятся не оч).
Хочу прям прицельно выбрать магазы и поехать мерить, щас рандомно по магазам хожу меряю - или неудобно, или некрасиво. Ищу милый женственный стиль и до 5 к.
Анончик, раз у тебя собственные стельки - не повторяй мою ошибку, не бери тапки с ярко выраженной "ортопедической" подошвой (это по типу вот таких: Сандалии Rieker
https://wildberries.ru/catalog/212095976/detail.aspx) , у которых внутри до фига анптомическких выпуклостей и впуклостей. Дело в том, что когда на эти бугры и ямы кладёшь дополнительную стельку, бугры становятся ещё бугристее, а с ямами происходит ваще непредсказуемый пездец(( лучше выбирай те, у которых стелька изнутри плоская, но зато подошва мягкая.
Можно клеить не полную стельку, а отдельный ступинатор - типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/1712 … rgetUrl=EX
Я так себе босоножки улучшила и очень рада этому.
Аноны, имеются два платья с чем бы вы их носили?
Первое платье полностью из сетки, под ним черная комбинация.
Я 44 размер, рост 155