Вы не вошли.
Да я даже не успеваю с трендами на штаны и юбки.
Про кюлоты тоже все поначалу страдали как они укорачивают ноги, бога ради, вроде в теме моды сидим, а как будто первый раз замужем
но они ведь реально укорачивают
Никто и не отрицает но мода - это не про красоту.
Думаю, что через несколько лет уже на штаны-клеши и юбки-баллоны будут ворчать, как ранее назначали немодными и немолодежными скинни, момсы и платья с баской.
Анон, носивший клеши в 2000х, ворчит на них уже сейчас
А низкая посадка?
Анон, носивший клеши в 2000х, ворчит на них уже сейчас
А ты ээ не заметил что это двое очень разных фасонов, клеши тогда и клеши сейчас?
Анон пишет:А то бермуды добавляли и сексуальности и альтушности
Первое нет, второе зависит от остального лука. Капри же такая вещь, которая, в лучшем случае, не сильно изуродует.
Ой да ладно, в конце нулевых капри на китайском рынке было как грязи, анон-подросток с модными подружками носили с удовольствием
Этот анон хотел бы себе всратолук с клешами из 80х, но мне не пойдет, да и я мелкий и полноватый, так что на мне даже клеши не смотрятся клешами...
Этот анон хотел бы себе всратолук с клешами из 80х,
https://m.youtube.com/watch?v=-MJGhoi4QH0
Вдруг решишься так.
А ты ээ не заметил что это двое очень разных фасонов, клеши тогда и клеши сейчас?
Что в них разнится?
Наткнулся случайно на статью "худшие тренды 60х годов", статья 2016 года. Бедный автор статьи и не думал, что половина перечисленного вернётся в моду всего через пять лет
Да кмк автор не знал, что написать, а сроки поджимали. Перечислил половину того, что делало шестидесятые шестидесятыми, революционным десятилетием для моды, и назвал их ошибками
Не, ну мне лично мода 60-х тоже не совсем по вкусу, но статья глупая.
Ну и понятие, что какая-то вещь укорачивает ноги, это не личное восприятие.
Не бывает такого, чтоб все капри, любого фасона и посадки, укорачивали ноги абсолютно всем. Это всё зависит от пропорций человека и конкретного образа. Это из серии "невысоким нельзя носить миди-юбки, будут выглядеть ещё ниже". Главная фишка всегда в пропорциях, а не в росте.
укорачивали ноги абсолютно всем.
Высоким не укорачивает так. Но они действительно режут вертикаль, вопрос в силе этого "нарезания". Простые джинсы, хоть скинни, хоть клеш, хоть мом, больше соответствуют пропорциям в высоту.
Длинные футболки так то тоже укорачивают ноги, но к ним не цепляются.
Длинные футболки так то тоже укорачивают ноги, но к ним не цепляются
Длинные футболки скрывают проблемные места живота и таза. Капри же все открывают, но как бы наполовину, вид куцый.
Капри тоже бывают разные, если стройные голени, могут выгодно это подчеркнуть.
скрывают проблемные места живота и таза.
И не проблемные тоже, если большая грудь, бедра и тонкая талия могут неплохо прибавить веса и повторюсь хорошо укорачивает ноги.
Но они действительно режут вертикаль, вопрос в силе этого "нарезания".
Да много что режет вертикаль, почти всё можно обыграть и удачно стилизовать.
Ну да, может, капри "сложнее", чем простые джинсы, но это не какой-то ужасный предмет одежды, которых всех обязательно испортит.
Да и не то, чтобы вертикаль сама по себе была тем вариантом, к которому надо стремиться с любым типом фигуры.
Как будто прям все гонятся за одними и теми же пропорциями, как будто не в постмодерне живём)
Ну можно взять другое модное сочетание: футболка/худи/клетчатая рубашка оверсайз, ещё рубашка, повязанная на бедрах и очень широкие джинсы. Тоже режет вертикаль.
Никто и не отрицает но мода - это не про красоту.
вот бы в прошлое...
В прошлом было "не про удобство")
Никто же не мешает одеваться по вкусу.
Никто же не мешает одеваться по вкусу.
А тут бы это назвали "как городская сумасшедшая"