Вы не вошли.
стиральный порошок, который из обычной делает солнцезащитную одежду
А жарозащитного нет пока? Оч надо...
Интересное.
Ну я хз. Спф 30 означает, что он защищает от солнца полчаса и потом хорошо бы его обновить, если планируешь жариться дальше. В чем разница обычной и спф-одежды, не понимаю.
В чем разница обычной и спф-одежды, не понимаю
Не пропускает ультрафиолет
В Японии очень много всего от солнца, читал, что это пропитка и она через какое-то количество стирок оно исчезает.
Спф 30 означает, что он защищает от солнца полчаса и потом хорошо бы его обновить, если планируешь жариться дальше.
30 - это не минуты, это защита от 97% солнечных лучей.
Обновлять спф надо на коже, не думаю, что к одежде относятся те же правила
А жарозащитного нет пока? Оч надо...
Интересное.
Охлаждающие ткани, но это тоже не панацея. Я хожу сейчас с холодным компрессом. Дома из холодильника, на работе в морозилку опять, и на обратную дорогу достаю. Лежит в рюкзаке близко к спине и охлаждает немного. Не идеально, вроде есть специальные сзади на шею воротничком класть, но пока не заморочилась.
Отредактировано (2024-07-10 09:18:40)
В Японии очень много всего от солнца, читал, что это пропитка и она через какое-то количество стирок оно исчезает.
Есть ткани с вплетенными нитями и есть пропитка. И то и это после стирок постепенно уходит. Поэтому можно ориентироваться и брать дополнительно яркие цвета (а они мне не идут ) или темные (но они греются сильнее) так как они лучше отражают уф- лучи. Так официальная защита хоть и состирается со временем, но останется все ещё защита от того факта что темная ткань между кожей и солнцем.
ПС вроде самый лучший цвет от солнца это яркий синий.
Отредактировано (2024-07-10 09:19:30)
вроде есть специальные сзади на шею воротничком класть, но пока не заморочилась.
https://aliexpress.ru/popular/%D0%BE%D1 … D0%BA.html
Оно?
Мы оба близки к правде, но не совсем там:
Отредактировано (2024-07-10 11:25:36)
Аноны, подскажите, пожалуйста подобные топы ещё в моде? Или отходят?
Хочу купить для того, чтобы носить с пижамным костюмом с шортами в полоску.
Извиняюсь, аноны, я тут покекаю, хочется с кем-то поделиться
Наткнулся случайно на статью "худшие тренды 60х годов", статья 2016 года. Бедный автор статьи и не думал, что половина перечисленного вернётся в моду всего через пять лет
https://www.goodhousekeeping.com/beauty … on-trends/
"худшие тренды 60х годов", статья 2016 года
10/18 я сейчас вижу на модницах и модниках
Наткнулся случайно на статью "худшие тренды 60х годов", статья 2016 года. Бедный автор статьи и не думал, что половина перечисленного вернётся в моду всего через пять лет
https://www.goodhousekeeping.com/beauty … on-trends/
Чойта худшие? Охуенные тренды
Так мода и работает: половину, если не больше, восприятия вещи, делают статьи и обзоры.
В 2016 не писали про модную тогда одежду "боже, какая стремная хрень, она сделает из вас старушку или шкаф". А сейчас мы смотрим на вещи тех лет и чёт как-то... А ведь не чёрт же их нам подбросил.
Почему? Были статьи какие тренды лучше не носить для разных типов фигур и внешности.
Охуенные тренды
+, так задорно смотрятся.
Были статьи какие тренды лучше не носить для разных типов фигур и внешности
Но не было "вынесите все это на помойку вообще". В целом, от вещей было ощущение модности. Сложно объяснить. Или еба-тренды нулевых в том виде, когда они были (не более стильная перепевка наших дней). Многие вещи выглядели как пиздец, но люди их любили.
Думаю, что через несколько лет уже на штаны-клеши и юбки-баллоны будут ворчать, как ранее назначали немодными и немолодежными скинни, момсы и платья с баской.
Так и сейчас нету "вынесите все это на помойку вообще".
Когда уже капри вернутсяяя
Уже
Так и сейчас нету "вынесите все это на помойку вообще".
Не, анон, ты не понял. Имеется в виду, что в свое время эти вещи массово не хейтила целевая аудитория. Они были на каждой первой молодой девушке.
Проще говоря, все выглядит так.
20XX г. - свитер А супер-тренд, все носим свитер А.
20YY г. - свитер А база, но если хотите выглядеть современнее, выберите свитер Ъ.
20ZZ г. - топ 10 устаревших вещей: свитер А; не надевайте его, если не хотите накинуть себе десять лет возраста, для базы выбираем более освежающий Ъ, а для трендового лука - Ж.
Уже
? Я что-то не заметил
Думаю, что через несколько лет уже на штаны-клеши и юбки-баллоны будут ворчать, как ранее назначали немодными и немолодежными скинни, момсы и платья с баской.
Уверена, юбки-баллоны достанут всех в этом году, в них каждая вторая.
? Я что-то не заметил