Вы не вошли.
белый топ со шнуровкой, и особенно, светлая юбка с цветочками
Мне не нравится это даже на самой "феечке", если честно. Но если тебе нравится, то лучше померить на себя и посмотреть.
Как думаете, образ как на 1:57 (белый топ со шнуровкой, и особенно, светлая юбка с цветочками)
как-то оно убер-дешево выглядит, если честно
(белый топ со шнуровкой, и особенно, светлая юбка с цветочками) будет нормально смотреться на аноне 48 размера
Эта юбка в одном размере и сильно вряд ли на 48 она будет столь же легка и свободна, как на 42.
Мне в целом не очень нравится идея кроп-топа и юбке на резинке на фигуре без талии. Имхо, но резинка на юбке перетянет, а укороченная кофта еще и подчеркнет.
Аноны, а шёлковые/атласные юбки и платья уже все, или в следующем году тоже ок будут? Хочу купить, но не хочу вещь на полсезона, и не хочу выглядеть как будто догоняла поезд с трендами и так и не догнала.
Аноны, а шёлковые/атласные юбки и платья уже все, или в следующем году тоже ок будут?
Зависит от модели, сама ткань может быть ок а может и нет. Но вообще шелк почти всегда это хорошо, натуральный шелк
шёлковые/атласные юбки и платья уже все, или в следующем году тоже ок будут
Если ты про платья-комбинации и юбки по косой, то они ок, пока что это нейтральные базовые вещи
Вопрос на засыпку для шарящих в кроссах, что лучше: nb 1906r или 2002?
Про удобство хз, силуэт более модный у 1906
Мода или нет, но в аноновых краях сегодня +37 и анон надел юбку из шёлка с вискозой, которая выглядит как атласная. Абсолютно восхитительно – я чувствую, что одет, только потому что затянул пояс и иногда сама юбка скользит по ногам во время ходьбы, в остальном – как будто ничего нет, всё дышит, нигде солнцем не палит
Мода или нет, но в аноновых краях сегодня +37 и анон надел юбку из шёлка с вискозой, которая выглядит как атласная. Абсолютно восхитительно – я чувствую, что одет, только потому что затянул пояс и иногда сама юбка скользит по ногам во время ходьбы, в остальном – как будто ничего нет, всё дышит, нигде солнцем не палит
Анончик, а что надеваешь на верх?
что надеваешь на верх?
Сегодня надел мягкую хлопковую футболку с битлами, снизил градус официальности юбки
анон надел юбку из шёлка с вискозой
Анон, а где купил и почем?
где купил и почем
В секонде за копейки
руки не напекают? Ничем не прикрываешь?
Я офисный планктон, в обед обмазываюсь санскритом, а утром и вечером терпимо и так
обмазываюсь санскритом
Какая прелестная опечатка)
в аноновых краях сегодня +37
Хочу жить там, где живёшь ты. Надоел холод летом
В жару шелково-вискозные юбки вообще лучшие.
У меня есть одна такая - вискоза, скроена по косой, в ней так кайфово по жаре ходить... Хочется и на верх какую-то подобную тунику купить, но пока не нашла того, что бы понравилось.
Аноны, подскажите, есть ли волшебные способы как заправлять верх при "высокой талии"? Если заправляю, то талия исчезает и прямоугольник, если нет, то её видно, но вид очень базовый у одежды.
В жару шелково-вискозные юбки вообще лучшие.
Просто вискоза тоже тащит, у меня есть платье – вроде чёрное макси, но жара не чувствуется совершенно
Аноны, подскажите, есть ли волшебные способы как заправлять верх при "высокой талии"? Если заправляю, то талия исчезает и прямоугольник, если нет, то её видно, но вид очень базовый у одежды.
Мне тоже интересно, а то спасаюсь широкими ремнями-корсетами, а они в жару не оч
А все уже, сейчас выправлять надо, иначе лох и не в тренде Самому не нравится, спасаюсь тем, что подгибаю верх, типа кроптоп
Аноны, подскажите, есть ли волшебные способы как заправлять верх при "высокой талии"?
Я насчет заправки не подскажу, но у футболок отлично работает обрезать до нужной длины. Получается узкая талия (даже когда она не узкая на самом деле) и широкий короткий верх, создающий отличный контраст с узкой частью.
Сегодня видела девушку, которая по старинке скрутила подол футболки в узел, тоже было неплохо, несмотря на то, что девушка была примерно 50го размера. Тоже за счёт контраста между поясом джинсов и "окончанием" футболки.
Ого, до чего дошел прогресс.
Помните мы говорили про солнечные зонты? Я тогда случайно нашла спрей, который наносишь на зонт и он становится солнцезащитным. И про одежду и что она дорогая. Короче уже есть и стиральный порошок, который из обычной делает солнцезащитную одежду. Пойду читать не аллергенные ли ингредиенты. Хочу найти и попробовать его.