Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2016-12-17 15:09:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Да? Не знала, почему-то они как сэконды отложились.

#6677 2016-12-17 15:12:40

Анон

Нене, это не секонды, это именно сток, где нераспроданное, либо арестованное.

Кстати, в конфискат ходить надо. Если тебя не парит год выпуска, можно новую шубу или дубленку в разы дешевле обычных купить.

#6678 2016-12-17 19:37:00

Анон

Ну я (анон 46-52) не в ДС, и у нас тут очень убогие секонды. Там откровенное говно, никаких брендов.
Стоки есть типа фамилии, если покопаться не за конкретным можно выудить.
В студенчестве я жила в другом городе и одевалась в стоках и секондах. Но там я знала пару мест, где владельцы реально привозили интересный товар. Где сейчас живу, куда не заходила - ну совсем дрянь. Мне проще в ТЦ или на ламоде заказать.

#6679 2016-12-17 22:48:49

Анон

Купила ботиночки легкие (на осень-весну), прямо очень симпатичные, цена средняя, могла бы быть и поменьше. Просто тканевые (поэтому и цена чуть выше, чем могла бы быть, по сути чуть дороже и могу взять себе кожаные).

Но они очень миленькие.
И меня подмывает купить вторую пару таких же.

Какие мысли, аноны?
Подруга крутит пальцем у виска, говорит "еще увидишь кучу других таких же красивых за такую же цену" и советует мне "раз уж так хочется еще обувь" взять кожаные сапожки чуть подороже.

Я до этого, бывало, покупала две пары джинс одного размера, но они были дешевыми и это покупка себя однозначно оправдывала.

#6680 2016-12-17 22:58:27

Анон

Анон, были бы кожаные - сказала бы, хватай вторую пару, потому что обуви хорошей много не бывает.

Но тряпочные-то вторую зачем???

#6681 2016-12-17 23:05:59

Анон

Анон пишет:

не знаю (( поэтому еще и не побежала покупать.
а) почему-то такое желание- брать вторую пару, интуиция, может быть, а может я себя обманываю.
б) дизайн очень симпатичный. Ничего уникального, но миленькие
в) хороший удобный каблук
г) у меня быстро изнашивается обувь, поэтому дорогую я обычно не беру. На два сезона максимум. я ногами шаркаю, стельки и всякая другая ортопедическая беда не помогает, в итоге почти любая подошва и каблук на одной ноге через 3-4 месяца носки просто в хлам ((

но да, тряпичные, за среднюю цену, это минус.

#6682 2016-12-18 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон, были бы кожаные - сказала бы, хватай вторую пару, потому что обуви хорошей много не бывает.

А кожаные-то вторую пару зачем? (я другой анон) Тряпочные как раз могут порваться и т.д., потребуют замену, а кожа обычно живёт до морального устаревания, смысл её запасать на 20 лет вперёд.

#6683 2016-12-18 00:20:10

Анон

Анон пишет:

А кожаные-то вторую пару зачем?

Ноги же потеют - менять.

#6684 2016-12-18 00:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кожаные-то вторую пару зачем?

Ноги же потеют - менять.

Оу. Не предусмотрел. Я подумал, анон хочет купить в запас.

#6685 2016-12-18 00:29:09

Анон

Тоже покупаю особо понравившиеся вещи в 2х экземплярах. Но если  денег не мешок, то лучше вторую пару купить кожаные. Не знаю как у вас, но у нас осень-весна довольно мокрые. Тряпичные оденешь 15-20 раз за сезон. а остальное время как ходить?

#6686 2016-12-18 00:34:10

Анон

Анон пишет:

Тоже покупаю особо понравившиеся вещи в 2х экземплярах. Но если  денег не мешок, то лучше вторую пару купить кожаные. Не знаю как у вас, но у нас осень-весна довольно мокрые. Тряпичные оденешь 15-20 раз за сезон. а остальное время как ходить?

ну вот я сейчас купила себе водоотталкивающий спрей, покрыла им все пары обуви. Они прямо обновились на вид, хотя спрей дешевый и никаких эффектов внешних не обещал. А ты смотри - обувь как с рекламного ролика сошла. Пока не промокла, но я только первый день испробовала.

#6687 2016-12-18 00:34:40

Анон

Подскажите наряд для корпоратива для анона с пузом? Видимо, у меня фигура яблоко: весь жир в огромном пузе, а руки и ноги стройные( Только я каблуки вообще не ношу из-за спины, а так открыт для всего.

#6688 2016-12-18 00:35:26

Анон

Я купила тряпичные белые кеды, ибо дешево и выглядели очень симпатично. Но сейчас понимаю, что сглупила. Надо было хотя бы эко кожу брать.

#6689 2016-12-18 00:38:30

Анон

Анон пишет:

оденешь

НАДЕНЕШЬ БЛЯДЬ. Сколько можно, а?

#6690 2016-12-18 00:39:31

Анон

Я еще проще делаю: покупаю резиновые сапожки на каблуке - по сути та же тряпочка, облитая прозрачным силиконом. Красиво и воду вообще не пропускают, без всяких пропиток) А то в ДС2 - жесть, один день валит снег и потом два-три дня тает - и по новой...

#6691 2016-12-18 00:41:39

Анон

Анон пишет:

Подскажите наряд для корпоратива для анона с пузом? Видимо, у меня фигура яблоко: весь жир в огромном пузе, а руки и ноги стройные( Только я каблуки вообще не ношу из-за спины, а так открыт для всего.

на утягивающие танталоны не смотришь? или на корсеты моделирующие. Они могут здорово убрать животик и проблемы не будет, сможешь надеть любой фасон себе по вкусу.

Анон пишет:

Я купила тряпичные белые кеды, ибо дешево и выглядели очень симпатично. Но сейчас понимаю, что сглупила. Надо было хотя бы эко кожу брать.

почему? Что именно не то с ними стало?
я наверное какой-то странный анон, но я что кожаные, что тряпичные выбрасываю примерно через одинаковое время. Ну да, кожаные лучше выглядят вблизи, но в носке особой разницы я не вижу. а внешний вид тоже теряется, что у тех, что у других. По мне лучше обувь поменять, когда она потеряет вид, а не таскать несколько лет уже помятые и со стоптанными подошвами, где-то с царапинами, потемневшей пахнущей стелькое или еще какими-нибудь дефектами только потому что "кожа же".

#6692 2016-12-18 00:43:34

Анон

Анон пишет:

одеееенешь
одееееенешь
и еще раз одеееееенешь

чего тебя так бомбит? Ну описка вышла у того анона. Не бесись и не кидайся на людей, иди съешь шоколада, если нервы невпорядке

#6693 2016-12-18 00:43:39

Анон

Анон! Вежливая речь без матерных выражений - намного важнее, чем правильное употребление надеть/одеть. Помни  об этом.
И выпей новопассит, да.

#6694 2016-12-18 00:47:02

Анон

Плюсую к трусикам-утяжкам, вообще не понимаю, как можно их не носить, ИМХО, каждая девушка, начиная от 46 размера одежды, обязана их носить. Сразу зрительно приводят фигуру в порядок, подтягивают, делают стройнее. Тем более, сейчас утяжки очень красивые шьют, они не смотрятся "бабкиными панталонами".

#6695 2016-12-18 00:48:41

Анон

Фиг знает. эффективные утяжки довольно сильно дискомфортят(

#6696 2016-12-18 00:49:47

Анон

Анон пишет:

Ну описка вышла у того анона.

Больше всего бесит, когда ошибки называют описками или опечатками. Описка - это, например, вместо слова "если" напечатать или "сели", или "елси", и т.д. А перепутать "надеть" и "одеть" - это не описка, это грубая ошибка.

#6697 2016-12-18 00:50:58

Анон

Анон, не выдумывай чуши. Я ношу только утяжки, никакого дискомфорта не испытываю, и это при том, что я очень чувствительна к малейшему неудобству.

#6698 2016-12-18 00:51:31

Анон

Анон пишет:

почему? Что именно не то с ними стало?
я наверное какой-то странный анон, но я что кожаные, что тряпичные выбрасываю примерно через одинаковое время. Ну да, кожаные лучше выглядят вблизи, но в носке особой разницы я не вижу. а внешний вид тоже теряется, что у тех, что у других. По мне лучше обувь поменять, когда она потеряет вид, а не таскать несколько лет уже помятые и со стоптанными подошвами, где-то с царапинами, потемневшей пахнущей стелькое или еще какими-нибудь дефектами только потому что "кожа же".

Ну, я в Питере кароч. А для светлой тряпичной обуви надо, чтобы дороги совсем сухие были. Такое бывает пару месяцев в году.
Кожу и кожзам можно сразу влажной салфеткой протереть, и они нормально выглядят. За ними в принципе легче ухаживать.

#6699 2016-12-18 00:54:27

Анон

Анон пишет:

Анон, не выдумывай чуши. Я ношу только утяжки, никакого дискомфорта не испытываю, и это при том, что я очень чувствительна к малейшему неудобству.

Но нахуя каждый день и с каждой одеждой? 46 и 48 размер нормально смотрятся в повседневной одежде. Утяжки имеет смысл таскать только если есть обвисший живот  и с облегающей одеждой.

#6700 2016-12-18 00:55:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую к трусикам-утяжкам, вообще не понимаю, как можно их не носить, ИМХО, каждая девушка, начиная от 46 размера одежды, обязана их носить.

Ебать, какие в башке тараканы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума