Вы не вошли.
Аноны, отговорите меня покупать такого типа юбку
Юбка норм, но…
Если ты не высокая феечка, то будет баба на чайник.
Не база, требует подходящего верха и обуви.
Стильное бохо из пинтереста легко превращается в городскую сумасшедшую.
Я б взял, если очень хочется, но не дороже пары косарей.
Стильное бохо из пинтереста легко превращается в городскую сумасшедшую.
Лол, да
Вот так можно попробовать:
Я хотел ее не как бохо или балеткор носить, а типа вот так (абибасы газели уже есть, футболки тоже):
Анон высокий, но не стройный, вот примерно как дева с первой фотки. Что-то вы вообще не помогли, заказал на вб померить
Все хорошо, но почему все такое мятое-мятое?
Все хорошо, но почему все такое мятое-мятое?
Гладить скушна
Кто-то может кинуть рек на маркетплейсе на подъюбник? Это нижняя юбка, которую надеваешь под летящие короткие платья, чтобы не светить трусами при ветренной погоде.
Я заказала с неплохими отзывами, важно было чтобы была короткая, недорогая и из тонкого материала, чтобы не добавляла жаркости. Но оказалась, из-за легкости она даже при ходьбе дома начинает задираться до трусов, так что в ней нет смысла уже + в талии поднимается и образует некомфортную мешковатость (возможно, надо было размер поменьше заказывать). Вот мой антирек: на озоне артикул 1416895260
Отредактировано (2024-07-05 20:46:22)
Анонасы, я смотрю тут есть прошаренные в трендах товарищи, есть вопрос
Хочу купить удобные штаны на работу, условно летние, настырно попадаются парашют-стайл - с тонкими резиночками снизу, защипами на коленях, из тонкого хб, силуэт получается как длинный колокольчик от талии в кроссовки
Иногда типа карго - примерно то же самое, но с разнообразными карманами по поверхности, более равномерно широкие
И третим вариантом типа спортивные, которые за счет размера плюс минус широкие удобные (в какой момент в них вклиниваются бананы, я хз
И что б выбрать, чтоб быть условно модным на это лето и половину осени?
Кто-то может кинуть рек на маркетплейсе на подъюбник? Это нижняя юбка, которую надеваешь под летящие короткие платья, чтобы не светить трусами при ветренной погоде.
Мне кажется, для таких вводных нужны только велосипедки, а любой короткий легкий подъюбник все равно будет задираться.
Мне кажется, для таких вводных нужны только велосипедки, а любой короткий легкий подъюбник все равно будет задираться.
если платье не узкое, то складки быстро оказываются между ног в велосипедках подъюбник удобнее, хотя я предпочитаю комбинации, они почему-то не задираются в отличие от подъюбника.
Хочу купить удобные штаны на работу
Дресс-кода даже условного нет? Не на всех работах я карго и брюки-баллоны представляю.
Я видела кроткие шорты с тканью спереди дополнительно пришитой, как раз чтобы между ног не забивалась юбка. Но не помню где(
Хочу купить удобные штаны на работу, условно летние, настырно попадаются парашют-стайл - с тонкими резиночками снизу, защипами на коленях, из тонкого хб, силуэт получается как длинный колокольчик от талии в кроссовки
Иногда типа карго - примерно то же самое, но с разнообразными карманами по поверхности, более равномерно широкие
И третим вариантом типа спортивные, которые за счет размера плюс минус широкие удобные (в какой момент в них вклиниваются бананы, я хзИ что б выбрать, чтоб быть условно модным на это лето и половину осени?
Льняные брюки клеш от бедра
И третим вариантом типа спортивные, которые за счет размера плюс минус широкие удобные (в какой момент в них вклиниваются бананы, я хзИ что б выбрать, чтоб быть условно модным на это лето и половину осени?
Аноны, отговорите меня покупать такого типа юбку, я ж ее надену летом пару раз, а через год она уже не в тренде будет((
Ношу такую голубую сейчас, очень нравится. Сочетаю с короткими топами.
Аноны, подскажите пожалуйста где купить вещи с морской тематикой
Captain's mate
Captain's mate
Качество у них говно. Брала я костюм, после первой же стирки пошли катышки, растянулся. Короче, за эти деньги прям говнище.
вещи с морской тематикой
Сейчас продают коллаб бифри с силой ветра, там есть симпатичные
И что б выбрать, чтоб быть условно модным на это лето и половину осени
Всё три варианта норм, ориентируйся на то, в каком стиле твоя остальная одежда, с которой ты это будешь сочетать
Отредактировано (2024-07-06 08:02:19)
Сейчас продают коллаб бифри с силой ветра, там есть симпатичные
Спасибо
Ээээ, ну да. Куча инфлюэнсеров такие носят
Too much сельский кор для меня. С вансами и в цветочек - это вот прям я в 2007 иду в магазин на краю деревне за хлебом.
А она в тренде?
Ещё один анон удивился что она в тренде)
Анон такие с бохо видит. И на любительницах фолк-музыки эта мода не проходит, двадцать лет с корсетами носят на концерты и ничего не меняется)
А что так удивляет? Мода циклична, даже топики с рисунком котят вернулись.
С вансами и в цветочек - это вот прям я в 2007 иду в магазин на краю деревне за хлебом.
Так то было в 2007, а люди 2007 года рождения эти юбки с вансами теперь носят на свои тусовочки)
А ни у кого нет наводок где найти подобную юбку, но более, эээ, искусно сшитую? Ну хотя бы чтоб ярусы были из разных материй.
А то модели выше рили простые как три рубля.