Вы не вошли.
Чем этот тред не профильный? Хуйню-то не предлагайте, сразу всех в свиней записали.
Бесит, что почти во всех красивых комплектах белья идут стринги! Я их наносился в нулевых предостаточно, спасибо, больше не хочу. Чем бразильяно и слипы людям не угодили?
А где ты покупаешь? В магазинах обычно верх и низ подбирают отдельно, и возможность выбрать из разных трусов есть.
Бесит, что почти во всех красивых комплектах белья идут стринги! Я их наносился в нулевых предостаточно, спасибо, больше не хочу. Чем бразильяно и слипы людям не угодили?
Плюсую. Только мне и бразильяно неудобно, а комплектов с обычными трусами, я хз как правильно из назвать (слипы? Плавки?), короче обычные трусы, прикрывающие ягодницы, и на залезающие в жопу, вот таких комплектов с огнем не сыскать! А особенная боль это бесшовные трусы, их все шьют так, что они у меня сидят глубоко в жопе спустя минуту после одевания . Может, у меня строение зада какое-то особенное, но где найти бесшовные плавки, которые будут нормально на мне сидеть??
А где ты покупаешь? В магазинах обычно верх и низ подбирают отдельно, и возможность выбрать из разных трусов есть.
Да вон хотя бы анон выше ссылку скинул, верх красивый, а низ стринги... И на маркетплейсах такое часто
Может, у меня строение зада какое-то особенное, но где найти бесшовные плавки, которые будут нормально на мне сидеть??
Есть бесшовные шортики
Если брал бесшовные юникло, то они да, лезут в задницу
Имхо, но комплекты - это вообще не удобно, если у тебя верх и низ различаются по размеру и почему бренды продолжают их настырно продавать.. неужели это приносит им больше денег, чем вещи по-отдельности?
, не могу такое носить, выгляжу далеко не как тян с фоточки.
Ээ, я тоже не тян с фоточки ни разу - так я и не для сториз и томных фоток покупаю, мне чтоб удобно (и не ощущать на коже мокрый хлопок или другое).
Тут можно заказать и попробовать, как оно на тебе по ощущениям в плане комфорта и носибельности под одежду, без ориентации на то, как модель на картинке выглядит в этом комплекте.
верх красивый, а низ стринги
Там за счет резиночек и регулировки на них внезапно их можно очень удобно по себе посадить (с верхом та же история). Я стринги в принципе ношу, но их по бёдрам-высоте подобрать - то еще заебство.
А с бесшовными слипами, у меня, как и у анона выше, та же проблема - в жопе оказываются моментально, и летом еще под одеждой тонкой довольно заметны (и целлюлит с ними сильнее выделяется, чем со стрингами, кстати).
Отредактировано (2024-07-05 16:14:23)
мне чтоб удобно (и не ощущать на коже мокрый хлопок или другое).
Понял, я по фото решил, что это бельё "на выход"
бельё "на выход
Ага, вон пожрать и продукты купить вышел
Кстати, самые лучшие бесшовные слипы анон купил случайно в сетевом супермаркете, по 149р что ли. До сих пор живут - года 3, чуть полиняли, но ластовица не отклеилась, не растянулись особо, от всяких джинсов не закошматились и не истерлись - сколько не пытался найти аналоги, так и не нашел. Прям хоть пиши им "привезите исчо, упаковку сразу возьму!!!"
Отредактировано (2024-07-05 17:31:50)
Аноны, подскажите пожалуйста где купить вещи с морской тематикой, не аляповатые, хорошего качества типа таких:
Аноны, отговорите меня покупать такого типа юбку, я ж ее надену летом пару раз, а через год она уже не в тренде будет((
Аноны, отговорите меня покупать такого типа юбку, я ж ее надену летом пару раз, а через год она уже не в тренде будет((
▼Скрытый текст⬍
Почему?
А она в тренде? Ну может я просто не очень интересуюсь юбками, но эти юбки выглядят прям по-дачному.. дешманский ппц. Простите.
Отредактировано (2024-07-05 19:55:14)
А она в тренде? Ну может я просто не очень интересуюсь юбками, но эти юбки выглядят прям по-дачному.. дешманский ппц. Простите.
Ну если +- бохо стиль то вполне тренд. Все эти витч кор.
хорошая юбка, я бы вторую купил. где продают?
Ну если +- бохо стиль то вполне тренд. Все эти витч кор.
Да-да, их вот так носят
https://pin.it/5G9NKfdbH
https://pin.it/28i3Q6hXq
https://pin.it/75KHB8EoG
Как на картинке, с каблуками, конечно, не надо в 2024.
Ээээ, ну да. Куча инфлюэнсеров такие носят не только бохо причем
Почему?
Ну как я и написал — успею надеть летом пару раз, пол-лета уже прошло. На осень она слишком легкая, в следующем году уже скорее всего будет не в тренде
Да, только недавно вошла в моду, пока на пике популярности.
хорошая юбка, я бы вторую купил. где продают?
https://www.wildberries.ru/catalog/1619 … etail.aspx
Как на картинке, с каблуками, конечно, не надо в 2024.
Ну эт просто для примера фотка из карточки товара (на которую я смотрю и уговариваю себя не кликать)
О, блин, мои любимые всратые юбки-айнэнэ в моде! Срочно достаю старые из кладовки
Я себе накупил ещё два года назад кучу таких юбок в разных цветах и расставаться с ними на намерен даже когда из моды выйдут. Красивое.
О, блин, мои любимые всратые юбки-айнэнэ в моде! Срочно достаю старые из кладовки
Еще и вансы в тренде, можно расчехлять
Анон пишет:А она в тренде? Ну может я просто не очень интересуюсь юбками, но эти юбки выглядят прям по-дачному.. дешманский ппц. Простите.
Ээээ, ну да. Куча инфлюэнсеров такие носят не только бохо причем
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Почему?
Ну как я и написал — успею надеть летом пару раз, пол-лета уже прошло. На осень она слишком легкая, в следующем году уже скорее всего будет не в тренде
Мне кажется, к следующему году из моды она еще не выйдет, балеткор, все дела.