Вы не вошли.
Миккельсен с двумя сумками повеселил. ))
А так много клевых вещей, но не у Гуччи. У них мне только ботинки с пряжками и кроссовки понравились.
Я даже не знаю для каких мужчин эти образы Гуччи, а мне очень понравились вязаные шаровары Loewe но вряд ли это доберется до мидл маркета
Отредактировано (2024-07-04 11:45:32)
В США очень часто носят ботинки и сапоги в жару
В Лондоне тоже таких видела. Жара 30 градусов, девчонка в лёгком мини-платье и ботинках а-ля тимберленды, я такие зимой ношу
Как же должны вонять ноги
Мне кажется, мужская мода в разрезе улиц Саратова меняется только в том смысле, пошире сейчас брюки или поуже и мешковатая кофта или не очень
Секрет в том что бы не разуваться:)
А вот кое что из мужских весенних коллекций на следующий год
Аноны, а объясните, что это за колосья на лице у мужиков и зачем оно надо? И вот такое тоже? https://modof.club/uploads/posts/2023-0 … love-1.jpg В этом какой-то глубокий смысл?
Мне кажется, мужская мода в разрезе улиц Саратова меняется только в том смысле, пошире сейчас брюки или поуже и мешковатая кофта или не очень
А у нас сейчас молодые парни примерно до 20 - 22 пытаются следить за модой)
Отредактировано (2024-07-04 11:51:20)
Анон пишет:А вот кое что из мужских весенних коллекций на следующий год
Аноны, а объясните, что это за колосья на лице у мужиков и зачем оно надо? И вот такое тоже? https://modof.club/uploads/posts/2023-0 … love-1.jpg В этом какой-то глубокий смысл?
Конкретно с колосьями дизайнер объяснял что не хочет что бы лица моделей отвлекали от одежды.
Ну часто там подводят какую-то обосновательную базу, но имхо, это чисто для создания инфоповода.
Отредактировано (2024-07-04 12:12:20)
Конкретно с колосьями дизайнер объяснял что не хочет что бы лица моделей отвлекали от одежды.
Это же перья.. и они еще больше привлекают внимания, чем их отсутствие. Но вероятно в этом и суть))
С такими элементами обычно кутюрные показы. Это искусство, типа как картина или танец, совсем не про практичность, просто высказывание
С такими элементами обычно кутюрные показы. Это искусство, типа как картина или танец, совсем не про практичность, просто высказывание
С перьями не кутюр, обычная коллекция.
Есть люди, у которых ноги вообще практически не потеют, ну и пахнуть, соответственно, нечему. Чаще такое бывает у худеньких девушек-гипотоников.
Да не обязательно. Хорошая кожа, правильные носки, гигиена и правильное хранение обуви и все будет норм. Они ж их не нонстоп носят, что там с этими сапогами случится если их раз в пару недель надеть, а потом протереть и высушить.Там же одна пара сапог дома явно.
Я даже не знаю для каких мужчин
Показы демонстрируют формы, линии, цвета, задают общее направление, в которо будет развиваться мода. И с этим эта коллекция вполне справилась.
Если хочется бохо, он сейчас в тренде, но выглядит иначе
А как носить блузку в огурцы, чтоб было точно понятно что бохо? Просто она у меня есть и я понял, что не знаю, как обыгрывать.
Аноны, а вдруг у кого наныкано в закладках...
Ищу условно пляжную длинную тунику, но чтобы в городе поверх топа-короткой юбки-легких брюк накидывать
(не люблю голое тело в городе, да и вообще).
Либо что-то из серии занавески, но с максимально графичным принтом, чтобы не домашний пеньюар
либо такого, с заходом в узбекскую тему, возможно
Щас, увы, ограничен в бюджете, максимум 1,5к могу выделить((
Отредактировано (2024-07-04 20:37:57)
хочу такую тунику, но с огурцами
Анончик запустил огурцоманию)
Держи !
Спасибо! Зашить ее, и пояс вельветовый добавить, и зашибись будет...
я понял, что не знаю, как обыгрывать.
Забей в гугле "мода хиппи 60-70" и тебе откроется невероятная масса референсов. Далее зависит, хочешь ли ты реконструкцию образа или трендовую отсылку, во втором случае открываешь в соседней вкладке список модных трендов и ищешь среди референсов пересечения или возможности адаптации. Я не стебусь, я поначалу сам подсматривал у Дженис Джоплин))