Вы не вошли.
Но сочетание крутое, особенно с кожаными штанами
*воображает штаны в облипку* ну это да...
Ах, Джим, икона на все времена
И для любителей черных штанов)
Из новой коллекции etro
Так тут вроде бы нет именно огурцов. На первой просто цветочные принты, а бархатная ткань больше на однотонный икат похожа.
И для любителей черных штанов
Эх.
Вот только мне недавно попадался видос про тренды, и там все такие "штаны в облипку на мужиках фуфуфу"
Да шо вы понимаете
Бывает одежда из полиэстера жаркая и душная, а бывает наоборот такая, в которой летом нежарко (лучше даже, чем в хлопке). Как отличить одно от другого в магазине?
Ну кроме полупрозрачных маечек, это не для моих телес, хехе
Добавляет сомнений тот факт что анон не феечка, может быть +10 очков к старомодности и "взрослости"
Если сомневаешься, лучше не приобретай.
Бывает одежда из полиэстера жаркая и душная, а бывает наоборот такая, в которой летом нежарко (лучше даже, чем в хлопке). Как отличить одно от другого в магазине?
![]()
Померить минут на пять и активно подвигаться обычно помогает.
Как мне понравилась вторая, но как я такое буду собирать
Аналогично, и я бы такое носил с широкими костюмными брюками, с широкими штанами на высокой талии, ещё,разумеется, с клешами в полметра, правда, не знаю, от колена или от бедра, с узкой юбкой...
Вообще я огурцы люблю, но ношу нечасто, правы аноны, говорящие, что хорошо пошитые огурцы ещё поди найди. Было у меня пальто, вот там огурцы делали день – само пальто было тёмно-зелёное, а огурцы прятались на горчично-желтой подкладке.
Ой, оно там с кардиганом, а мне показалось, будто оно целиком с эдаким плащом на плечах. Не так интересно, но тоже ничего.
Отредактировано (2024-07-04 02:01:18)
Эх.
Вот только мне недавно попадался видос про тренды, и там все такие "штаны в облипку на мужиках фуфуфу"
Узкие штаны в такой вот субкультурной эстетике вне трендов (не, серьёзно)
Прям не модным считается скорее такое
Ха, у нас этим летом внезапно толпы мужиков в дырявых джинсах в облипку
Причем заметно более дырявых, чем на фото)
Отредактировано (2024-07-04 03:35:53)
Ха, у нас этим летом внезапно толпы мужиков в дырявых джинсах в облипку
Причем заметно более дырявых, чем на фото)
Пускай, пускай))
![]()
Та, в которой не жарко, обычно прохладная на ощупь, не шершавая и немножко текучая. По крайней мере, у меня так.
Да, теперь вот например
Почему штанины лежат на полу? Это тоже часть тренда?
Да, как раньше голая щиколотка. Теперь наоборот, надо штанинами пол подметать.
И уже не первый год, мне кажется. Почти все широкие штаны лежат на полу по оригинальным замыслам.. но конечно наш климат вносит коррективы в длину брючин.
Отредактировано (2024-07-04 10:50:21)
Да, теперь вот например
Предпоследний прям как из анекдота про "Бабушка, все говорят, что я лошара!"
Предпоследний прям как из анекдота про "Бабушка, все говорят, что я лошара!"
Там хоть силуэт нормальный. А вот тот, что перед ним (с длинной рубахой из-под пиджака) - самый негармоничный.
А вот тот, что перед ним (с длинной рубахой из-под пиджака) - самый негармоничный.
Ну он просто стекает лужицей
А вот кое что из мужских весенних коллекций на следующий год (осторожно, много фото)
Миккельсен с двумя сумками повеселил. ))
А так много клевых вещей, но не у Гуччи. У них мне только ботинки с пряжками и кроссовки понравились.
А вот кое что из мужских весенних коллекций на следующий год (осторожно, много фото)
Мадс с этими баулами явно идет садиться на поезд Самара - Бишкек.
А сапоги с шортами (или короткими легкими платьями) никогда не понимал даже в фэшн-блогах, не представляю, в какую погоду это носить.
В США очень часто носят ботинки и сапоги в жару. Но я тоже не знаю, как, мне от одной мысли худо.