Вы не вошли.
Затем, что невозможно понять, на что ты отвечаешь, когда в треде не один человек.
Затем, что невозможно понять, на что ты отвечаешь, когда в треде не один человек.
На конкретную фразу в цитате. Что тут не ясно? Многие цитируют не весь пост целиком, а предложениями и вроде пока никто не умер.
Обычно у анонов при этом сохраняется ссылка на исходный пост, а у тебя ее нет.
Многие цитируют не весь пост целиком, а предложениями и вроде пока никто не умер.
Так, как ты цитируешь, невозможно найти исходный пост. Выделяй часть фразы и нажимай "цитировать", а не копируй и вставляй через опцию цитаты.
Ну упс.
Аноны, а есть ли смысл поискать на осень обувь на каблуке, чтобы носить с палаццо? Все пишут, что палаццо лучше носить с каблуком, но в реальности я на улице крайне редко вижу людей на каблуках. И если все же искать что-то на повседневку, то какой каблук? Тонкий или толстый?
Под свои ноги, анон.
Я сейчас много хожу по пересечённой местности (не асфальт) - я беру вообще или платформу, или толстый каблук на тракторной.
Когда я ездил на работу на автобусе и шел 5 минут по асфальту от остановки до офиса - я спокойно носил шпильку вплоть до снега.
По высоте так же, у меня туфли на 7+ см каблуке гораздо удобнее других с каблуком 4см - в первых я как горный козел прыгаю между луж, во вторых иду как подбитая цапля по асфальту - там колодка вот прям чтоб красиво сидеть.
Про футболки, стал их что-то много носить.
И ни у каких футболок швы не расползались, ни с рынка за 300р, ни у гораздо более дорогих. Чаще всего воротник начинал растягиваться и выглядеть некрасиво, а у некоторых катышки появлялись. В целом скорее разница будет в ткани, фасоне и качестве рисунка, а строчки у всех мне попадались нормальные.
Я ношу практически только черные футболки, и тут тоже цена особо не роляет - все они так или иначе выстирываются.
Я в основном только футболки и ношу, есть тоже разные. Весной купила очередную обновку (как по ссылке) и блин. Пришлось еще в трех цветах других брать, потому что и по качеству и по посадке прям оказалось для меня топ. Да-да, я знаю, что любят говорить, что между футболками за 1000 и 4000 разницы нифига, так зачем переплачивать, но с этими у меня прям любовь случилась. И 2mood были зачетные драные футболки.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0odp2/cl … -futbolka/
https://www.lamoda.kz/p/mp002xw1c1dl/cl … -futbolka/
есть ли смысл поискать на осень обувь на каблуке, чтобы носить с палаццо?
Если тебе удобно ходить на каблуках. Я стал палаццо подкатывать сзади булавкой и носить с плоской обувью. Вид сохраняется и жизнь прекрасна
Что вообще такое следы стирки? И почему на нем должен быть пот, если оно дешевое, все больше вопросов.
Логическая цепочка такая - дорогие вещи типа достаточно простого белого платья за 2300 долларов могут себе позволить обеспеченные люди (в абсолютном большинстве).
Дешёвые вещи могут себе позволить все. И носят тоже все. Но у богатого человека есть время/деньги/возможность после каждой носки отдавать футболку в хорошую химчистку, а потом хранить на вешалке в отдельной хорошо климатизированной гардеробной.
В то время как средний человек без миллионов, скорее всего будет стирать вещи в обычной машинке со средними моющими средствами с пометкой "универсальное", а на зиму вообще может убрать в вакуумный пакет на антресоль.
Догадайся в каком случае обычная белая футболка/платье быстрее потеряют вид? Следы стирки это вот оно самое - видно что вещь носят: это может быть принявший черный или белый не изначального оттенка, катышки, растянутая ткань, складки или смятости.
Аноны, такой вопрос. Есть безумно нравящаяся майка-алкоголичка, вот прям очень. Но т.к. я сисечно богатый анон, с этой огромной проймой оно смотрится очень-очень странно.
Тут наверное как со всей открытой одеждой - или максимально прятать белье или наоборот максимально не прятать. Ничего среднего.
Если первый вариант, то бесшовные телесные бюстье от юникло - очень незаметные. Или, если не держат грудь, сначала лифчик, потом незаметную телесную бесшовную майку в облипку.
Но по моему с таким стилем проще взять что-то контрастное и достаточно заметное. Ориентируйся на другие цвета в гардеробе. Бюстье или майку другого цвета вниз и зашибись.
ПС это как с шортиками под летние миди-вещи для полных женщин. Можно искать максимально телесные и незаметные, а можно наоборот жахнуть бордовые велосипедки.
Может быть под нее надеть черный спортивный бюст?
Вполне норм вариант.
Аноны с ответами про майку - спосеба.
Лифчик + топ телесный точно не варик, это ж вещь на жару - куда там сто слоев вниз.
Попробую затестить со спортивным лифаком черным и джинсами.
Я б аще носил с черными велосипедками, но велосипедки на жеппе 56 размера ... =\ мне не ок
Спасибо анону за ликбез по смыслу странной моды
Что-то такое я подозревал, но не мог сформулировать
Чаще всего воротник начинал растягиваться и выглядеть некрасиво, а у некоторых катышки появлялись.
У меня бывало такое, что (видимо, крой неправильный) перекашивались при носке. Вроде Остин был, одна такая точно оттуда. Еще иногда появляются мелкие дырочки очень быстро.
Чаще всего воротник начинал растягиваться и выглядеть некрасиво
Вот это, кстати, ужасно бесит, когда остальная футболка выглядит нормально, а воротник растянулся уже
Вот это, кстати, ужасно бесит, когда остальная футболка выглядит нормально, а воротник растянулся уже
Я где-то видел рилс про то, как это лечат следующим образом: воротник собирают в "хвост" какой-нибудь резинкой для волос, в кастрюлю с кипятком на плите погружают этот хвост ненадолго, затем распрямляются и сушат на плечиках.
Хз, насколько рабочее, по видео у них воротник "ужимался".
А ещё больше бесит если анону объяснили как правильно цитировать и почему его способ плохой, а он продолжает цитировать как курица.
Другой анон
, насколько рабочее, по видео у них воротник "ужимался".
На видео они и другую майку могли подменить.
Там нечему ужаться, наоборот больше растянуться может, тем более в кипятке.
тем более в кипятке.
Так вещи же садятся
Другой анон
Соглашусь с тобой, бесяче бесят такие цитаты, вообще ход дискуссии не отмотать.
Так вещи же садятся
И растягиваются тоже от неправильной стирки.
Там нечему ужаться, наоборот больше растянуться может, тем более в кипятке.
Ну если б нечему было ужиматься, то вещи б не садились от стирки в горячей воде.