Вы не вошли.
Если думаешь "ну и трээээш!" - вяглядит дешев
Ну треш выглядит половина выходов селебрити на красную дорожку
Вот я и прошу показать мне белую футболку, про которую ты подумаешь, что она до хрена денег стоит. И при этом надета не на голливудскую звезду.
Ты не просишь. Ты высказывает противоречащие друг другу вещи и соскальзывает с темы как растянувшиеся носки с пятки.
Напомню ход дискуссии:
- на ухоженной спортивной женщине в подходящей ситуации даже футболка из хм выглядит дорого
- так не бывает. Даже по фото можно отличить футболку дорогую и дешёвую.
- фото селеб
-для меня все футболки выгляд дёшево
Так если бля для тебя все футболки по умолчанию дешево выглядит, что ты там по фото и в реале отличаешь? Они ведь _все_ дёшево выглядят?
Выглядит дёшево, из того что я понял, это когда выглядит всрато, немодно, нет, даже не так. Выглядит как не бывшее модным ни в каком году, такие типичные вещи с рынка, с огромными кривыми принтами, куцыми рукавчиками, надписи с опечатками, вроде gooci вместо gucci (и вообще любые подделки). Странные сочетания цветов, всратый покрой, дряблая ткань, торчащие нитки, запах химозный.
Доброе утро, теперь белая футболка не базовая вещь оказывается
Выглядит дёшево, из того что я понял, это когда выглядит всрато, немодно, нет, даже не так. Выглядит как не бывшее модным ни в каком году, такие типичные вещи с рынка, с огромными кривыми принтами, куцыми рукавчиками, надписи с опечатками, вроде gooci вместо gucci (и вообще любые подделки). Странные сочетания цветов, всратый покрой, дряблая ткань, торчащие нитки, запах химозный.
При этом белая футболка всем этим не является.
Футболка из эйчика скорее всего проживет сезон или меньше, а футболка подороже - подольше.
У меня был новый свитшот за 200 евро, так на вторую стирку волнами пошел воротник и кармашек, а на третью он порвался в области подмышки Да у меня ни одна вещь из эйчика так себя не вела, а тут все же нормальный такие деньги были отданы. Другой свитшот от этой фирмы не рвался, но тоже очень быстро ворот стал идти волнами, а вот платье-рубашка от них отличное, все не нарадуюсь на него
Так что бренд далеко не всегда гарантия 100% качества по определению, к сожалению
Ну треш выглядит половина выходов селебрити на красную дорожку
Да. И что?
Так если бля для тебя все футболки по умолчанию дешево выглядит
Не выглядят дешево, я такого не писала. Я писала, что они не выглядят дорого. Улавливаешь разницу?
на ухоженной спортивной женщине в подходящей ситуации даже футболка из хм выглядит дорого
Хорошо выглядит, а не дорого.
То есть половина Мет Гала у тебя дешёвые?
Они могут дешево выглядеть, в чем проблема? Дешево выглядеть не значит быть дешевым. Это значит, что, не зная стоимости и не видя, кто это носит, ты* решишь, что стоит дешево.
Вот есть любители парфюма, они делают слепые затесты. Ты слушаешь парфюм и делаешь предположение, какой это сегмент парфюмерии. И да, бывает дешевый люкс, звучащий как дорогая ниша, а бывает ниша, которую можно спутать с дешевым массмаркетом. Но от слепого затеста её рыночная стоимость не изменится.
Так вот белые футболки все выглядят просто, даже дорогие.
То есть половина Мет Гала у тебя дешёвые?
Имхо, но met gala не совсем корректный пример, там треш уровня искусства (хотя тоже не всегда). Вот возьми лучше Канны, где дама в полосатом платье выглядит, как соседка по дачному участку в сарафе с ВБ, а не в Maison Margiela. Вот это и есть "дешево", имхо. Тоже самое можно сказать про белое платье-рубашку, которое тоже наверняка стоит 5тизначную, а то и 6тизначную сумму. Заметно?
это и есть "дешево",
Но оно не выглядит дёшево. Как и белое платье. Такие вещи могут быть дорогими или дешёвыми. А дёшево выглядящая одежда вот
https://m.tk-sad.ru/odezhda/zhenskaya/p … a-04k42402
Но оно не выглядит дёшево. Как и белое платье. Такие вещи могут быть дорогими или дешёвыми. А дёшево выглядящая одежда вот
Почему у тебя одни вещи могут быть только дорогими или дешевыми, а другие могут дешево выглядеть?
Вот поэтому лично анон считает "выглядит дорого" и "выглядеть дорого" заманухой для одновременно доверчивых и тщеславных
у тебя
Я в тред только сегодня зашёл после долгого времени.
одни вещи могут быть только дорогими или дешевыми, а другие могут дешево выглядеть?
Ну потому что так и есть, одни вещи выглядят стильно и качественно, и цена может отличаться, другие это типовой дженерик с рынка, который не стилен и не моден уже лет 20, а то и вообще не был моден никогда. И пошито соответственно.
При этом на показы крутые бренды часто выставляют трэш, но этот трэш искусства ради и трендовый. А такие тунички, как по ссылке, совсем не оно. Кардиганосрач читал, имхо, тот камо-кардиган не особо красив, но и не пиздец, вполне можно стилизовать.
выглядеть дорого
Человек дорого не может выглядеть, он не вещь. А образ может. Тут даже идёт перенос со "стильно" на "дорого".
где дама в полосатом платье выглядит, как соседка по дачному участку
Э, нет, ты на ее обувь глянь, там лук делают туфли, +100 к образу "могу фейнуть, могу и нафеярить"
Э, нет, ты на ее обувь глянь, там лук делают туфли
Я "оцениваю" платье. Оно не становится лучше от того, в шлепках ли она или в туфлях от все того же Maison Margiela.
как соседка по дачному участку в сарафе с ВБ, а не в Maison Margiela.
Анон, что-то ты совсем переборщил. Платье выглядит прекрасно. Помимо того что его крой очень хитрый и обычная соседка такое не сошьет, все части с полосками сшиты идеально друг относительно друга, на дешёвой одежде они бы были в разнобой
Отредактировано (2024-07-01 17:32:28)
Оно не становится лучше
Если у тебя нелады с композицией и сочетабельностью, и потому ты зазубрил постулаты типа как у царской, что миди режет ноги, а синее калхазан, это не значит, что твое мнение - святая истина, анончик.
на дешёвой одежде они бы были в разнобой
Потому что цена никак не соотносится с тем, выглядит ли вещь дешево или нет. Это субъективное мнение. Срач выглядит ли что-то дорого или дешево бессмыслен, т.к. у людей разные понимания этого.
что миди режет ноги, а синее калхазан, это не значит, что твое мнение - святая истина, анончик.
Но я ничего не сказала, ни про цвет, ни про миди....
Я "оцениваю" платье. Оно не становится лучше от того, в шлепках ли она или в туфлях от все того же Maison Margiela.
Не знаю, что тут за знатоки моды, но я с тобой полностью согласен, анон, у меня от платья вытекают глаза И то, что в нём полосочка пришита к полосочке, его ничуть для меня не красит. Вообще поражаюсь, как можно так изуродовать фигуру за такие деньги
цена никак не соотносится с тем, выглядит ли вещь дешево или нет.
Ну, честно говоря, вещи с садовода, как выше, никто не продает за 100500 рублей, да их и не купят.