Вы не вошли.
Покажешь?
добавила там ссыль
блин, оно еще подешевело на 400 р))))
Красивое. Принт яркий, угловатый, эффектный.
спс. да, у меня лицо угловатое, поэтому мне ок.
в жизни такое же? Приятная ткань?
даже лучше, как по мне) зеленый потемнее и поярче, ткань вискоза, но плотная, не такая, которая от каждого чиха мнется надеюсь, люблю вискозу, даже тонкую, летом удобно.
Все просто. Брендовые однотонные футболки выглядят так же просто и дешево, как эйчик. Так что нет смысла переплачивать. Ну разве что вещь подороже будет дольше радовать.
Вот сложные вещи дорогие от дешевых отличить проще.
Какие нафиге сложные вещи, если в предыдущем посте ты спорил со мной про футболки?
Вернулся стиль преппи, сильно легче не стало:)
ну преппи повеселее все же, хотя мне лично он вообще не идет даже унылая тихая роскошь и та лучше
Какие нафиге сложные вещи, если в предыдущем посте ты спорил со мной про футболки?
Да не выглядит простая футболка дорого никакая, ни на ком! То, что она реально стоит дорого, дела не меняет. И то, что она на Джей Ло. Однотонная футболка это по умолчанию простая спортивная вещь.
Качество и цена все таки разные вещи.
В моем понимании, вещь дорого выглядит, когда ты при взгляде на нее думаешь, что она дорогая. При взгляде на белую футболку такой мысли не возникает.
Да не выглядит простая футболка дорого никакая, ни на ком! То, что она реально стоит дорого, дела не меняет. И то, что она на Джей Ло. Однотонная футболка это по умолчанию простая спортивная вещь.
Но все же они очень разные. Ткань разная, окантовка разная, выглядят и ощущаются по-разному.
На счёт выглядеть дорого, тоже не уверен, но даже в рамках одного условного эйчика есть разные футболки подороже и подешевле и выглядеть они будут по-разному
Отредактировано (2024-06-30 01:03:14)
Но все же они очень разные.
да, если две рядом положить, возможно, подумаешь, что она дороже второй. Но если просто надеть ее с джинсами и выйти на улицу. никто не подумает: "Боже, какая роскошно одетая женщина, уж не жена ли это олигарха! Почему она без охраны идет?!"
Да не выглядит простая футболка дорого никакая, ни на ком!
Это ты просто дорогих футболок не видел. Ткань, швы, крой, качество пошива - будет видно даже в футболке. Но вроде бы тут обсуждаем вещи той ценовой категории, где этот вопрос неактуален.
Ткань, швы, крой, качество пошива - будет видно даже в футболке
Она будет выглядеть хорошо, качественно, но это может быть как тяжелый люкс. так и чуть более дорогой, чем самый нищебродный, массмаркет. Или вообще индпошив.
Но не по фото же
Фото вообще вещь такая, можно завернуться в штору, удачно сфоткаться и выглядеть как на Мет гала
Фото вообще вещь такая, можно завернуться в штору
Чем и пользуются маркетологи
loro piana
дешевую вещь будет видно на фото
Плохая вещь может выглядеть хорошо на фото (см. алиэкспресс), но если она уже на фото выглядит плохо, то в жизни будет ещё хуже
Только шуба выглядит дорого или что?
Что вообще вкладывается в понятие дорого? Сложность производства? Цена? Дизайн? Цвет? Так там может быть особенный шов, редкий оттенок белого и сшито вручную. Или все равно не считается?
Вот была у меня дорогая и удачная футболка. Боже, как все менялось вокруг, и люди и моды, и цены и улицы. А она всегда была в моде и как новая. Анон добавил объема - она чуток разошлась вширь - подстроилась. Но потом она все же стала выдавать свой возраст, и тогда анон не смог ее носить. Моя прекрасная футболочка с фигурным краем, я тебя обожал все десять лет.
А у меня дешевая с рынка, досталась от сестры, ей уже лет 20 и все не почем.
Что вообще вкладывается в понятие дорого?
В понятие дорого входит высокая цена, в понятие "дорого выглядит" входит такой вид, при котором ты предполагаешь высокую цену. Я хз, как еще объяснять.
Если видишь шмотку и сразу думаешь, что дорогая - выглядит дорого.
Если думаешь "ну и трээээш!" - вяглядит дешево.
Если думаешь "ок, норм/ хорошая, мне подходит", - выглядит обычно.
Вот я и прошу показать мне белую футболку, про которую ты подумаешь, что она до хрена денег стоит. И при этом надета не на голливудскую звезду.