Вы не вошли.
Ну в данном случае такое впечатление у меня создают несимпатичный принт (как с точки зрения размера пятен, так и их цветовой гаммы)
Но это ж милитари. Он и не может быть симметричным...
Дырку для большого пальца при обычной носке не видно. У меня есть такая тостовка.
У тебя что-то личное к камуфляжному принту, так и скажи!
Да нет, в зеленой и зелено-коричневой цветовой гамме нормально. Это в синей и серой режет глаз.
Хотя в аналогичной ситуации я выбрал однотонную серо-зеленую куртку, а не такую же камуфляжную модель - с точки зрения сочетаемости показалась именно что универсальнее. Ношу ее, например, с черной юбкой из искусственной кожи, а куртку в пятнах в таком сочетании уже не могу представить.
Он и не может быть симметричным...
"Симпатичный", а не "симметричный".
Анон пишет:Ну в данном случае такое впечатление у меня создают несимпатичный принт (как с точки зрения размера пятен, так и их цветовой гаммы)
Но это ж милитари. Он и не может быть симметричным...
Дырку для большого пальца при обычной носке не видно. У меня есть такая тостовка.
Прочитай еще раз.
я нихуя не одупляю зачем делать удлинненые рукава и считаю их околоспортивными
А к какому стилю относятся такие рукава? Ну, может, городской ниндзя еще.
Я на вб вижу постоянно в отзывах к барахла какому-то ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО и в упор не понимаю, как люди это определяют.
Я такие отзывы трактую как "нитки не торчат, швы ровные". То есть автор отзыва был удивлен, что у такой дешевой вещи внезапно оказалось подобие качества.
Хотя в аналогичной ситуации я выбрал однотонную серо-зеленую куртку, а не такую же камуфляжную модель
В какой аналогичной ситуации? Когда тебе нужен был неоднотонный кардиган и тебе идет серый, как анону-тс, ты выбрал однотонную серо-зеленую куртку? Ну ок.
Я такие отзывы трактую как "нитки не торчат, швы ровные".
Видимо, да. Или "ткань приятная и качественная", "красивый сложный цвет".
В какой аналогичной ситуации?
Когда был выбор между однотонной и камуфляжной вещью и стоял вопрос универсальности.
Да нет, в зеленой и зелено-коричневой цветовой гамме нормально. Это в синей и серой режет глаз.
Потому что непривычно. Но зато выглядит интересенее чем обычном хаки. И меньше походит на милитари стиль. Типа всех этих зеленых леопардов и сиреневых зебр.
Или "ткань приятная и качественная", "красивый сложный цвет".
Или продуманный дизайн. Или трудоемкая модель (настоящая вышивка, сложный крой и тд).
Когда был выбор между однотонной и камуфляжной вещью
но тс в 1 сообщении писал, что ему нравятся НЕоднотонные. Нет такого выбора. Про универсальность вроде не писал. Одно дело куртка (у многих одна на сезон) и совсем другое - кардиган, их обычно больше одного, если человек не супер-минималист. Так что твои замечания не в тему как-то.
Отредактировано (2024-06-30 00:04:43)
"Симпатичный", а не "симметричный".
Пора спать идти. Извиняюсь
На мой взгляд это кардиган просто выглядит не дёшево, а скорее не выглядит дорого. Он выглядит обычно, ткань, строчки, элементы - все обычное и спортивное.
Чаще всего дорогую одежду видно по ткани, хорошей фурнитуре, каким-то элементам, по посадке одежды. И да это можно видеть и по фото.
Нормальная вещь, но не универсальная.
не выглядит дорого
А должен? Это повседневная вещь в стиле милитари, а не парадный мундир вечернее платье.
Справедливости ради, дорогую одежду еще нужно правильно носить, хранить, ухаживать. Иначе очень скоро она мало чем будет отличаться от обычной вещи. Как рукожопый владелец дорогих вещей говорю.
Справедливости ради, дорогую одежду еще нужно правильно носить, хранить, ухаживать. Иначе очень скоро она мало чем будет отличаться от обычной вещи. Как рукожопый владелец дорогих вещей говорю.
В целом конечно, да, особенно кожаные, кашемировые и всякие сложные вещи. Но какой-нибудь льняной пиджак или платье, будут ок при любой носке, ну разве что не стирать в стиральной машине на 60 градусах
Отредактировано (2024-06-30 00:11:39)
А должен?
Ну так сейчас тренд на все эту "тихую роскошь"...
Выглядит дорого может и футболка из НМ, если она на очень ухоженной, здоровой, подтянутой женщине и ситуация уместная.
Иногда про какие-то вещи тут говорят, что они как из магазина "пердищенский уют". (Кстати, тоже потенциально срачное заявление) И как, подобные вещи выглядят дорого или дешево?
А должен? Это повседневная вещь в стиле милитари, а не парадный мундир вечернее платье.
Это было моё мнение к разговору о том выглядит ли он дёшево. Нет, на мой взгляд он выглядит обычно
Анон пишет:Справедливости ради, дорогую одежду еще нужно правильно носить, хранить, ухаживать. Иначе очень скоро она мало чем будет отличаться от обычной вещи. Как рукожопый владелец дорогих вещей говорю.
В целом конечно, да, особенно кожаные, кашемировые и всякие сложные вещи. Но какой-нибудь льняное пиджак или платье, будут ок при любой носке, ну разве что не стирать в стиральной машине на 60 градусах
Про кожу не согласен.
Про кожу не согласен.
В смысле что за хорошей дорогой кожей не надо как-то ухаживать и хранить правильно? Точно?
Я написал, что за такими вещами нужен как раз уход, тоже из практики
В Заре этого сезона опять появилась куча вязаных вещей с дырками. Возникла мысль: какая-нибудь вязаная накидка с отверстиями может быть однотонной, но не будет казаться монолитом.