Вы не вошли.
А я пришла просто сказать, что всё-таки вещи чёртова Юникла самые долгоиграющие и ноские в моем гардеробе. Вискозные блузки лет по 5 носятся, платье-сорочка в идеальном состоянии, а сегодня одолжила у партнёрши платье-футболку от безысходности (надо было что-то на липкую петербургскую жару, длинное, свободное, с прикрытыми плечами) — и в итоге поняла, что это одна из самых комфортных вещей на эту погоду, притом, что обычно "футболочная" ткань, какой бы чистый хлопок она ни была, для меня слишком плотная при +30.
А платью этому уже 4ый год, вид сохранило как при покупке.
Анон, а что должны доказывать твои картинки?
Я умею гуглить "кардиганы плюс сайз"?
кардиган ТС вовсе не такой ужасный
Это вещь скорее для людей, имеющих проблемы со здоровьем, как мне показалось. Производитель ориентирован на удобство и защиту от солнца, а не модность и красоту. Кардиган выглядит дешево и сложно стилизуется. И я так понял, что анон его даже не мерил, чтобы точно знать, что смотрится этот кардиган на нем хорошо, просто анон уверен, что однотонные вещи ему не идут. Вот я и подбрасываю мнение: мне не нравится, некрасиво. А еще, если есть сомнения, что вещь будет сочетаться, и вокруг нее придется сплясать с бубном, чтобы адаптировать, то она не нужна.
просто анон уверен, что однотонные вещи ему не идут.
А что в этом странного? Люди знают про себя идем им что-то или нет.
Ну заметно что анону нравится именно этот кардиган и непонятно чего он хочет от других.
Это вещь скорее для людей, имеющих проблемы со здоровьем, как мне показалось.
Што?
Производитель ориентирован на удобство и защиту от солнца, а не модность и красоту.
И как одно противоречит другому? Каким образом пошив из качественной солнцезащитной ткани отменяет красоту?
Кардиган выглядит дешево и сложно стилизуется.
Потому что ты скозал, ага.
Господи, какую же хуйню ты несешь, анон, вот честно....
непонятно чего он хочет от других
Ну он зашел спросить, насколько эта вещь универсальна. Мое мнение - скорее не универсальна. Если, конечно, не пофиг, как ты выглядишь, а анону явно не пофиг.
Што?
Coolibar is the first clothing company to receive The Skin Cancer Foundation’s Seal of Recommendation.
Вероятно, не только для людей, у которых уже есть проблемы, тут я неправ. Но и для тех, для кого приоритетом является здоровье, а не мода.
Каким образом пошив из качественной солнцезащитной ткани отменяет красоту?
Таким, что вещь как из ассортимента Спортмастера - функциональная, но абсолютно, если выражаться деликатно, вне трендов. И с обычным городским кэжуал-гардеробом она будет сочетаться не особо.
Отредактировано (2024-06-29 23:36:37)
Я плохо представляю что бы кардиган с такой расцветкой был бы универсален, но если все вещи однотонные, подходящие по стилю, надо видеть все вещи с которыми его собираются сочетать, ну и раз фигура не стандартная, надо видеть и ее.
Ну заметно что анону нравится именно этот кардиган и непонятно чего он хочет от других.
Анон уже две старницы назад сказал, что кардиган в гардероб не впишется и поблагодарил
Это вещь скорее для людей, имеющих проблемы со здоровьем, как мне показалось. Производитель ориентирован на удобство и защиту от солнца, а не модность и красоту. Кардиган выглядит дешево и сложно стилизуется. И я так понял, что анон его даже не мерил, чтобы точно знать, что смотрится этот кардиган на нем хорошо, просто анон уверен, что однотонные вещи ему не идут. Вот я и подбрасываю мнение: мне не нравится, некрасиво. А еще, если есть сомнения, что вещь будет сочетаться, и вокруг нее придется сплясать с бубном, чтобы адаптировать, то она не нужна.
Ну тебе что-то странное показалось, "вещь для людей с проблемами со здоровьем" вообще бредовая формулировка. Фиг знает, что ты хотел сказать, но получилось что-то неудобоваримое. Как будто люди с проблемами со здоровьем одеваются не как все нормальные люди... Это хрень какая-то, по-моему.
Удобство и защита от солнца - важные факторы и никак не противоречат "модности и красоте".
Кардиган не выглядит "дешево", это у тебя какие-то личные вавки выступают, не надо их вносить, как обоснованное мнение.
Если анон уверен, что однотонное ему не идет (хотя хз, он вроде не говорил такого), ты-то откуда можешь точно знать, что он не прав? Может, ему реально не идет.
это у тебя какие-то личные вавки выступают, не надо их вносить, как обоснованное мнение
Здесь в треде по умолчанию все свои субъективные мнения высказывают вроде бы. Таково мое субъективное мнение.
Таково мое субъективное мнение.
Ты не понял, что такое "обоснованное", да?
Я вообще не понимаю, что значит "выглядит дёшево". Типа меньше 100 тыщ или что? А как определить? Я на вб вижу постоянно в отзывах к барахла какому-то ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫГЛЯДИТ ДОРОГО и в упор не понимаю, как люди это определяют. А тут тем более по фотке, даже не потрогав ткань.
Я вообще не понимаю, что значит "выглядит дёшево"
Хз, разве что некачественно. Бывают вещи: за километр видно, что рухлядь. Этот кардиган норм выглядит. Не остромодный, но уж точно не ужасный. И не все хотят острые тренды, которые через полгода станут антитрендами.
Может пойдете в сраться в другое место?
Я вообще не понимаю, что значит "выглядит дёшево".
Ну в данном случае такое впечатление у меня создают несимпатичный принт (как с точки зрения размера пятен, так и их цветовой гаммы) и околоспортивная деталь в виде рукавов с дырками для большого пальца - деталь, видимо, функциональная, чтобы закрыть как можно больше кожи. Это лично мое не обязательное ни для кого впечатление, подчеркну для доебавшегося анона с обоснованностью.
Отредактировано (2024-06-29 23:54:13)
Ну тебе что-то странное показалось, "вещь для людей с проблемами со здоровьем" вообще бредовая формулировка. Фиг знает, что ты хотел сказать, но получилось что-то неудобоваримое. Как будто люди с проблемами со здоровьем одева
Плюсую. Учитывая, что вещь просто солнцезащитная. Половина США и Австралии носит такое.
Несоответствие твоему личному вкусу = выглядит дёшево. Ок, понял.
Может пойдете в сраться в другое место?
Мы все еще сремся о шмотках.
несимпатичный принт
У тебя что-то личное к камуфляжному принту, так и скажи! Я вот очень его люблю, он мне идет.
Ну в данном случае такое впечатление у меня создают несимпатичный принт (как с точки зрения размера пятен, так и их цветовой гаммы) и околоспортивная деталь в виде рукавов с дырками для большого пальца - деталь, видимо, функциональная, чтобы закрыть как можно больше кожи. Это лично мое необязательное ни для кого впечатление, подчеркну для доебавшегося анона с обоснованностью.
Крч, "мне просто не нравится такой принт" и "я нихуя не одупляю зачем делать удлинненые рукава и считаю их околоспортивными" у тебя превращается в "выглядит дешево"? Да, соглашусь с аноном выше:
Господи, какую же хуйню ты несешь, анон, вот честно....