Вы не вошли.
который будет выглядеть как огромное цветовое пятно на полном аноне,
Анон, если подобрана длина и фактура - не будет так, даже самая цветная вещь.
Посмотри в сторону однотонных кардиганов и не трикотажных таких жидких, а, скорее, более структурных, мб хлопок, лен и тд.
Я ношу муслиновые рубашки как второй слой - они хоть и мягкие, но форму более-менее держат.
О, аноны, а у вас тоже ходят девушки в боди а ля спортивный купальник, когда над поясом джинсов справа и слева вырезы на босу кожу?)
Да, все-все-все, кому фигура позволяет, именно так и носят (ДС).
Аноны с узкой ногой, в каких марках вы покупаете сандалии? У меня вечная проблема: нога проскальзывает, пальцы свисают, образуются мозоли.
Смотрю марки уровня тенденс, в том же тенденс в отзывах везде "на широкую ногу". А кто шьёт для узкой? Это же неправда, что с узкой можно любую обувь.
У меня несколько сандалий из Экко. Которые регулируются в двух местах на липучке.
Дополнительно ещё прилепила ортопедическую подушечку. У меня плоскостопие, это прям необходимо (экковский дефолтный рельев плосковат).
Вот она как раз добавляет чутка полноты за счёт изгиба.
Если анону не идет милитари
Милитари разное бывает. Бывает "полевое" мягкое, больше в туристическую сторону. Стиль современной военной формы. А бывает жесткое, а-ля парадка, 20-й век, гусарство, морской стиль. Если не идет конкретный некрасивый принт, это не значит, что милитари не идет.
Анон пишет:О, аноны, а у вас тоже ходят девушки в боди а ля спортивный купальник, когда над поясом джинсов справа и слева вырезы на босу кожу?)
Да, все-все-все, кому фигура позволяет, именно так и носят (ДС).
Мне кажется, сейчас это уже отходит, а в прошлом году было прям на пике.
Отредактировано (2024-06-29 21:53:32)
Анончик, а поделись ссылкой, пожалуйста. Кардиган ровно такой, как мне нужен, не мог долго такой найти, готов бежать покупать прям сразу)
лови, анон. Эту марку в разных магазинах продают, не обязательно на их сайте.
Отредактировано (2024-06-29 22:14:22)
Если анону не идет милитари, то лучше выбрать другой принт, наверно, под внешность анона.
Милитари мне очень идет. А такое серое должно быть вообще идеально, потому что серый цвет это на 100% мой цвет.
Хотя в данном случае я ищу что-то максимально универсальное чтобы вписать в уже имеющиеся вещи, а это в основном все же летние платья, светло-розовые брюки из льна.
лови, анон.
спасибо!
Посмотри в сторону однотонных кардиганов и не трикотажных таких жидких, а, скорее, более структурных, мб хлопок, лен и тд.
Со структурными соглашусь, еще ассиметричный низ хорошо смотрится, но что однотонные хорошо - не соглашусь. На полных это выглядит как огромная глыба одного цвета, особенно сзади. Спереди то еще ничего за счет вещей снизу и вертикальной линии. Но сзади
Анон пишет:Посмотри в сторону однотонных кардиганов и не трикотажных таких жидких, а, скорее, более структурных, мб хлопок, лен и тд.
Со структурными соглашусь, еще ассиметричный низ хорошо смотрится, но что однотонные хорошо - не соглашусь. На полных это выглядит как огромная глыба одного цвета, особенно сзади. Спереди то еще ничего за счет вещей снизу и вертикальной линии. Но сзади
Это солнцезащитный жакет?
А такое серое должно быть вообще идеально, потому что серый цвет это на 100% мой цвет.
Там есть фото для другого цвета кардигана, ну смотри сам, как выглядит этот серый камуфляж в сочетании
На мой взгляд - очень сильно так себе. Бордовый кардиган приятного цвета, но эти лосины его просто убивают.
Это солнцезащитный жакет?
В данном случае да, но вопрос был общий. Потому что носить все равно только до 25 градусов, поэтому если не подойдет, то можно взять что-то другое. Я не живу в Австралии к сожалению.
чтобы вписать в уже имеющиеся вещи, а это в основном все же летние платья, светло-розовые брюки из льна.
Рубашка льняная или муслиновая, как тебе выше посоветовали. Отличная мысль, на мой взгляд.
Анон пишет:Посмотри в сторону однотонных кардиганов и не трикотажных таких жидких, а, скорее, более структурных, мб хлопок, лен и тд.
Анон пишет:А такое серое должно быть вообще идеально, потому что серый цвет это на 100% мой цвет.
Там есть фото для другого цвета кардигана, ну смотри сам, как выглядит этот серый камуфляж в сочетании
▼Скрытый текст⬍На мой взгляд - очень сильно так себе. Бордовый кардиган приятного цвета, но эти лосины его просто убивают.
А мне наоборот нравится
Другой анон
На мой взгляд - очень сильно так себе. Бордовый кардиган приятного цвета, но эти лосины его просто убивают.
Мне вот этот образ понравился
▼Скрытый текст⬍
Первая фотка вообще не в тему. На этой картинке 1) куртки, а не кардиганы 2) другого рисунка и цвета, намного более привычного и менее контрастного 3) образы откровенно не для полных людей.
А вот хлопковые куртки без воротника - действительно вариант.
Рубашка льняная или муслиновая, как тебе выше посоветовали. Отличная мысль, на мой взгляд.
Такие варианты очень-очень долго носила, надоело до чертиков.
Если не идет конкретный некрасивый принт, это не значит, что милитари не идет.
хз, мне милитари идет даже в виде пижамы домашнего платишка-футболки, и такой кардиган мне бы пошел, если бы был больше хаки, а не серым.
Это не куртки, там рубашки, вставил что бы было видно сочетаемость.
▼Скрытый текст⬍
Все девушки на фотографиях стандарныее худые девушки, они вообще не относятся к теме.
Полная женщина, особенно сзади, это много ткани одним пятном. А если еще и невысокая, да еще однотонный рыхловатый кардиган без перападов в длине хотя-бы - будет выглядеть очень не очень.
Отредактировано (2024-06-29 22:53:33)
Это не куртки, там рубашки, вставил что бы было видно сочетаемость.
Тогда я перепутала ход дискуссии, ты просто привел сочетаемость.
Я попробую приложения, которые аноны сбросили. Посочетаю с уже имеющимися вещами. Так сложно найти похожие вещи, я люблю цвета типа Haze Blue или даже цвет следующего года Future Dusk, плюс фасоны, плюс лишний вес.
Полная женщина, особенно сзади, это много ткани одним пятном. А если еще и невысокая, да еще однотонный рыхловатый кардиган без перападов в длине хотя-бы - будет выглядеть очень не очень.
Очевидно, что нет таких вещей, которые на полной женщине будут выглядеть лучше, чем на стройной.
Так же очевидно, что не все полные женщины одинаковые - у кого-то полные руки (и им вообще трикотаж в обтяжку противопоказан), а у кого-то полный живот (и свободный кардиган им очень даже в тему).
Конкретный кардиган ТС вовсе не такой ужасный, как аноны тут заливают. Не знаю, какие у ТС штаны и майки (я про фасон, потому что не цветом единым), но с пыльным розовым серый всегда смотрится шикарно, и если суметь поддержать контраст милитари-расцветки с мягкими ниспадающими линиями самого кардигана - можно сделать крутой лук не только со спортивной одежной. Допустим, строгие брюки и романтичный топ + такой кардиган, может быть очень интересно. Или - попроще - с хлопковыми околоспортивными кюлотами а ля Йоджи Ямамото тоже можно ок смиксовать. Или с джоггерами и майкой чисто в расслабленный спорт кэжуал пойти.
Зависит от стиля человека, главное - чтобы ему было комфортно в том, что он насобирал.
А все эти "оно вас полнит" - ну да, возможно. Но полноту именно скрыть одеждой не получится, даже если напялишь мешок (получится только слегка прикрыть проблемные зоны, и то именно чуть-чуть). Кардиган все-таки не обтягивающее боди, чтобы переживать, что он будет "полнить".
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Все девушки на фотографиях стандарныее худые девушки, они вообще не относятся к теме.