Вы не вошли.
Это поколение X (1965 - 1980).
Я знаю, спасибо) надо было в кавычки взять.
а я просто не успеваю за всем этим только приучился к коротким носкам - хоба, опять сука длинные надо. Только вроде смирился с трениками/легинсами как повседневной одеждой - так теперь еще и жопу в них не прикрывают, хрен поймешь, ты в спортзал собрался или в цивильное место... аааа!
О, аноны, а у вас тоже ходят девушки в боди а ля спортивный купальник, когда над поясом джинсов справа и слева вырезы на босу кожу?)
О, аноны, а у вас тоже ходят девушки в боди а ля спортивный купальник, когда над поясом джинсов справа и слева вырезы на босу кожу?)
это я, я эти девушки, задавай свои вопросы
Какие вопросы тут могут быть, ходишь и молодец)
Модно в этом году.
Ни разу не видел. В очень оверсайзных майках и широких штанах в основном ходят. Миллионник.
В прозрачном боди вчера видела девушку неформа.
Так?
Это снова в моде.
Так?
Да! Только джинсы ещё ниже сидят, на уровне лобка.
Решила таки не брать платье (анон спрашивал про черное или зеленое платье). Все же аноны правы, будет подмышками плохо выглядеть по жаре.
К платью хотела изначально брать вот такой кардиган. Мне очень нравится что он в оттенах серого, мне этот цвет очень идет. Понравилось что не просто однотонный, который будет выглядеть как огромное цветовое пятно на полном аноне, а с разными цветами:
Но с таким узором у меня еще не было вещей. Насколько окей будет с нави-цветом майками и штанами (пыльная роза) например? Насколько цвет универсальный? Или он наоборот будет со многим конфликтовать и придется заморачиваться?
ПС аноны, как вообще такие вещи гуглить? Как мне понять будет сочетаться с моими имеющимися вещами? Делать коллаж на телефоне? Гуглить "серое хаки с розовые штаны"?
Ищи на Пинтересте
Кардиган сложный не по цвету, а больше свои милитари дизайном
Кардиган сложный не по цвету, а больше свои милитари дизайном
Плюсую, неоднозначная вещь.
Аноны с узкой ногой, в каких марках вы покупаете сандалии? У меня вечная проблема: нога проскальзывает, пальцы свисают, образуются мозоли.
Смотрю марки уровня тенденс, в том же тенденс в отзывах везде "на широкую ногу". А кто шьёт для узкой? Это же неправда, что с узкой можно любую обувь.
Насколько окей будет с нави-цветом майками и штанами (пыльная роза)
Если по цвету, то если с темно-синей майкой и с розовыми штанами, то майка будет уже не очень, лучше ее серого цвета, желательно из цветов кардигана.
Тоже плюсую, что такой кардиган сложный, у него цвет уводит в милитари, а фасон скорее в спортивный. Помимо этого, такой цвет осложняет подбор, потому что если ты наденешь цветные штаны и другого цветного цвета майку, то можно стать попугаем, но конечно зависит от конкретных цветов и умения их миксовать.
А ещё на мой взгляд он коротковат и будет не очень смотреться.
Отредактировано (2024-06-29 18:24:10)
Делать коллаж на телефоне?
неоднозначная вещь
Наоборот, однозначная, милитари. Носить с минималистичными чёрными, серыми, хаки вещами, но не с розовыми, конечно, тяжёлой обувью, металлической
неформальной бижутерией.
Понравилось что не просто однотонный, который будет выглядеть как огромное цветовое пятно на полном аноне
Не надо этот кардиган брать. Стройнит обычно вертикаль. То есть кардиган должен быть длинным и однотонным, если нужен серый - то темно-серый. Или под кардиган надо делать вертикаль - например, черный верх и черный низ. Но эту модель даже таким приемом не спасешь.
Наоборот, однозначная, милитари.
Неоднозначная тем, что от милитари там только принт. Сама по себе вещь мягкая, тонкая, тряпочная. Весьма неудачное сочетание принта и фасона.
другой анон
Аноны с узкой ногой, в каких марках вы покупаете сандалии? У меня вечная проблема: нога проскальзывает, пальцы свисают, образуются мозоли.
Смотрю марки уровня тенденс, в том же тенденс в отзывах везде "на широкую ногу". А кто шьёт для узкой? Это же неправда, что с узкой можно любую обувь.
сортировать по полноте, анончик. если онлайн-покупки. если в магазах, то только мерить или брать на липучках/ремнях/шнуровках, которыми можно зафиксировать ступню любой степени узости.
от милитари там только принт
Ну да, вот только этот принт – фундамент милитари-стиля)
Спасибо за ответы, аноны. Многие вещи для меня не были очевидными.
ПС ещё подкупало что на таком приние не должно быть видно пятен пота
К платью хотела изначально брать вот такой кардиган.
Анончик, а поделись ссылкой, пожалуйста. Кардиган ровно такой, как мне нужен, не мог долго такой найти, готов бежать покупать прям сразу)
Я видел блузку из полупрозрачной ткани с принтом милитари, это же не относит её к стилю
Относит к эклектике из милитари и какого-то еще (может, романтики, хз). Такие вещи могут быть как удачными, так и неудачными.
Вышеуказанный кардиган подошел бы мне, потому что я люблю такие "пижамные" вещи (в том смысле, что удобно, надел и пошел) и мне идет милитари в любом виде, даже в неоднозначном. Но я бы носила с джинсами, серой футболкой или вообще с "трениками" черными/серыми, и это был бы мой вариант сходить в магазин, погулять в парке и тд. Короче, когда нужно что-то удобное, простое.
Если анону не идет милитари, то лучше выбрать другой принт, наверно, под внешность анона.
Отредактировано (2024-06-29 21:12:19)