Вы не вошли.
Посмотрел на платья еще раз, рукава капец неудобные, сразу потеешь в таком и они врезаются в подмышку. Все-таки я за черное.
Кстати, да, неочевидный плюс оверсайз-разлетаек - ткань не прилегает к подмышкам, меньше потеешь, и ткань меньше пачкается потом и дезодорантом.
Кстати, да, неочевидный плюс оверсайз-разлетаек - ткань не прилегает к подмышкам
Я для себя понял комбинацию майка+рубашка/накидка (разных уровней нафуфыренности). В адову жару получаются прикрытые плечи и технически, но не визуально открытые подмышки, очень удачное для меня сочетание
Отредактировано (2024-06-27 21:05:12)
напоминает любимый бренд бижутерии анона, Justine Clenquet,
спасибо, что поделился - прикольные ребята. Жалко, что сайт настолько концептуальный, что я немного заебался искать что-то подходящее, но я ещё потом с новыми силами зайду
Аноны, есть два очень удобных платья и лишний вес в области талии.
Не нравятся такие короткие рукава. Но если принципиален выбор из этих платьев, то я за черное.
Насчет пятен в районе подмышек: я пару лет пользуюсь такого типа вкладышами
https://www.wildberries.ru/catalog/1485 … etail.aspx
Они приклеиваются прямо к одежде, защищают хорошо.
А по поводу стилизации платья - можно к нему надеть жилет или накидку в бохо-стиле. Плюс украшения, как анон писал.
Отредактировано (2024-06-27 23:11:57)
Кстати, они на самом деле хорошо клеятся? Я ношу рюкзак, не отлепятся ли?
Ещё плохо что одноразовые, просто мусор производишь по сути. Ладно прокладки, без них сложно. Но если потеешь сильно и знаешь эту особенность, то обычно во взрослом возрасте учишься выбирать одежду нужных фасонов и расцветок, чтобы не было видно следов. Ну или уже медикаменты, если совсем ручьем льется и это нездорОво.
Аноны, есть два очень удобных платья и лишний вес в области талии.
Спасибо за примеры. Обидно что длины рукава у платья не хватает. Но теперь знаю как называется этот стиль и могу тоже погуглить.
Мне не принципиально выбор из этих двух. Если не найду варианта носки то просто не куплю, подожду может появятся другие фасоны в этом цвете.
Наткнулся на спич о том, что носки-следочки все, адова безвкусица. А с чем носить кроссовки под шорты? Какой длины должен быть носок?
А с чем носить кроссовки под шорты? Какой длины должен быть носок?
Да обычные высокие. Можно повыше и их спустить немного. Но это все условно. Кому-то больше идут покороче, по щиколотку. Суть в том, что носки можно больше не прятать)
Отредактировано (2024-06-28 11:28:10)
Чё, прям безвкусица, реально? А если в длинных носках тупо жарко?
Чё, прям безвкусица, реально? А если в длинных носках тупо жарко?
Но между длинными и следочками есть ещё масса вариаций длины. Носи просто короткие.
Да понятное дело. Просто не могу понять, почему вдруг подследники безвкусицей стали. Ну да ладно, я плохо в фэшон могу.
Да они не стали безвкусицей, просто зумеры решили, что это для старпёров. Если не ориентируешься на молодёжь и тренды, носи что хочешь.
Да понятное дело. Просто не могу понять, почему вдруг подследники безвкусицей стали. Ну да ладно, я плохо в фэшон могу.
Ну это дело вкуса, я лично их никогда не носил потому что они мне с детства казались ебейше уродливыми. Видимо, накопилась критическая масса людей, которым тоже так кажется
Ну это дело вкуса, я лично их никогда не носил потому что они мне с детства казались ебейше уродливыми.
Так их же не видно? Ну, в кроссовках. Когда их надевают с туфлями и они заметны — даа, выглядит очень так себе.
Впрочем, я их тоже не ношу, мне тупо неудобно. Всегда предпочитала высокие носки, а сейчас и с босоножками носят, кайф
Анон пишет:Ну это дело вкуса, я лично их никогда не носил потому что они мне с детства казались ебейше уродливыми.
Так их же не видно? Ну, в кроссовках. Когда их надевают с туфлями и они заметны — даа, выглядит очень так себе.
Впрочем, я их тоже не ношу, мне тупо неудобно. Всегда предпочитала высокие носки, а сейчас и с босоножками носят, кайф
Ну мне же на себе их будет видно, я буду знать, что они там На других людях, конечно, не скажешь (хотя я часто встречаю женщин, особенно постарше, которые носят такие носки с открытыми туфлями и босоножками), но мне в любом случае всё равно, как другие люди одеваются
Я вообще тоже высокие носки и гольфы под колено всегда любил, похуй фэшон это или нет. Помню, гольфы на всех старше 10-12 лет считались кринжем, я всё равно носил
Отредактировано (2024-06-28 13:05:58)
А у меня даже высокие носки сползают (специфичное строение стопы), слава подтяжкам для носков и гольфам.
Я немолодой анон и помню, как мама 50х годов рождения пыталась заставить меня носить белые высокие носочки с кружавчиками (напрасно), так что бумеры и зумеры могут слиться в едином радостном порыве вокруг высоких носочков
Я немолодой анон и помню, как мама 50х годов рождения пыталась заставить меня носить белые высокие носочки с кружавчиками (напрасно), так что бумеры и зумеры могут слиться в едином радостном порыве вокруг высоких носочков
Не знаю, мои бумеры уже лет десять в ужасе от того, что носки больше не прячут под обувь, да ещё и всякие прикольные покупают
Ну мне же на себе их будет видно, я буду знать, что они там
Ааа, ну это да, понимаю я думал, ты про других)
Не знаю, мои бумеры уже лет десять в ужасе от того, что носки больше не прячут под обувь
Твоим бумерам, вангую, лет 50. Мой покойный папа, которому сейчас было бы под 70, сандали без носков не надевал принципиально
Наткнулся на спич о том, что носки-следочки все, адова безвкусица. А с чем носить кроссовки под шорты? Какой длины должен быть носок?
У анона полные икры, и юбка или шорты с кроссовками/кедами и длинные носки - это прям очень не очень. Тут я для себя решил, что в жопу тренды)) А со штанами ничего.
Так люди, которым сейчас 50, к бумерам не относятся. Это поколение X (1965 - 1980).