Вы не вошли.
54-56 это XXL, не?
XXL - это же 52-ой, не?
Почему выбирают такие треш-узоры?
Если говорить про Россию, то полные у нас обычно либо люди в возрасте, либо из категории "тетки". А им надо шоб в цвяточек.
Если говорить про Россию, то полные у нас обычно либо люди в возрасте, либо из категории "тетки". А им надо шоб в цвяточек.
Да у них судя по всему просто выбора нет
Анончик, есть вот такой интернет-магазин http://www.ledisharm.com с кучей точек по всему городу. И вроде выбор ещё ничего.
Анон пишет:Почему выбирают такие треш-узоры?
Да дохрена у нас полных женщин самых разных возрастов. Но производитель, видимо, уверен, что полная не может хотеть выглядеть красиво и стильно. Вот и получаются цветуя, бесформенные чехлы и прочий трэш для людей, которым уже плевать.
а НМ, Манго и Зара спасают, когда надо быстро что-то купить более-менее терпимое по соотношению цена-качество. Там для меня все чересчур синтетическое, но на один вечер должно быть нормально.
Berchka и Love Republic тогда к ним. Особенно первый. Периодически попадаются симпатичные шмотки.
Натуральных тканей много в Sela и Остине. Но там одежда скорее базовая, чем нарядная. Хотя мне нравится.
лучше на российских дизайнеров и на русские марки внимание обрати
ИМХО, переплата за ерунду.
Аноны, а у меня вопрос в студию.
Очень хочется попробовать чулки с поясом. Не для мужчины, для себя. Ато начиталась в книгах, что дескать "в чулках я себя чувсвую настоящей женщиной". Посему вопросы тем, кто сталкивался:
1) Я нейлон рву на раз. Вот к таким плотным http://i.ebayimg.com/t/140-den-Warme-gl … ~60_57.JPG пояс не предполагается?
2) У меня лишний вес и ноги тоже такие... толстые. Чулки меня перетянут как сардельку? Они все запечатанные продаются, я примерить не могу ((
3) Насколько сильно будут выделяться плотные чулки под джинсами? И вообще, чулки+пояс под джинсами имеет смысл носить или это только для платьев и юбок? Джинсы естественно подберу посвободнее.
Анончик, про чулки из личного опыта:
- на чувство женственности они НЕ влияют, к сожалению. Но можно попробовать. А вдруг)
- пояс предполагается к любым чулкам, у которых нет силиконовой резинки, которая лепится к коже. Иначе как они будут держаться? Но понятно, что 140ден с кружевным пояском будут смотреться... странновато)
- а где рвутся обычные чулки? если носок/пятка - то можно сделать педикюр (обязательно с короткими ногтями), и потом еще проверить, чтоб не оставалось никаких углов и зацепочек. тогда чулки живут намного дольше.
- да, перетянут((( на широкой резинке это менее заметно, на узкой - более, но если размер побольше - образуется такой неприятный "валик" над (и под) резинкой. Обычные чулки из магазина рассчитаны на 48-50рр, больше - уже проблемно. И под обтягивающими джинсами-стрейч будет видно, не чулки а вот этот валик. Под свободными, конечно, нет.
- кружево при трении о джинсовую ткань - лохматится и рвется, это относится и к поясу. Может, проще - есть такие колготки с имитацией чулок - надеть их и не морочится?
- трусики с джинсами надевать нужно обязательно (все девушки знают, почему)) Чтобы посещение туалета не стало диким квестом, советую надевать их не под, а поверх пояса/чулков. Раньше это было табу и моветоном, теперь окнорм)
- тонкий пояс без корсетных косточек на полном животе сбивается в веревочку, а корсетный - имхо будет мешать с джинсами.
яяя
давно и прочно пользуюсь сайтом http://www.kruzevo.com/catalog/108/12/ , марка VIPA, модель Даниэлла
Нравится, что все комплекты имеет несколько модификаций, те же трусики на выбор - классические, танго и стринг. Также в комплекте чулки -http://www.kruzevo.com/card/179/12990/ "нервущиеся", как обещает реклама. Вобщемт это правда) по ним не бегут стрелки, тк сделаны они из... ну, вот как дневные прозрачные занавески, или очень-очень мелкая сетка. Минусы - плохо тянутся, сзади стрелка которую нужно ровнять(
Аноны, извините за долбанутость вопроса сразу.
Внезапно пригласили на новогоднюю вечеринку с приятелями и коллегами, а у анона нет праздничной одежды и давно не было. А что-то хочется выглядеть получше, чем обычно.
Анон еще и 54-56 размера российского, толстый, и верх представлений анона о "выглядеть нарядно" это купить новые джинсы и футболку погладить.Есть что-то вменяемое, что можно предпринять, чтобы выглядеть более празднично на вечеринке и при этом не чувствовать себя дико неуютно, то есть, внезапное платье-шпильки не подойдут. Имеется тысяч 10 на подготовку. Город ДС-2, может быть, где-то можно купить какую-то хорошо выглядящую одежду для толстых? Но что это должно быть? Блузки? Брюки? Нужны ли украшения?
Помогите, аноны, я в полной растерянности.
Вот более-менее вменяемый магазин для плюс-сайз,
https://www.svesta.com/shop/skirts.catalog - юбки (скомбинированы уже с топами-блузами, но они в отдельном разделе)
https://www.svesta.com/shop/pants.catalog - брюки
там же можно найти топы и блузки, есть хорошие модели, некоторые шмотки чуть ли не до 64 размера. Только вот по бюджету, скорее всего, вылезет юбка + блуза как раз в 10к
Если говорить про Россию, то полные у нас обычно либо люди в возрасте, либо из категории "тетки".
Чушь. Полно девчонок до тридцати 48+.
Да дохрена у нас полных женщин самых разных возрастов. Но производитель, видимо, уверен, что полная не может хотеть выглядеть красиво и стильно. Вот и получаются цветуя, бесформенные чехлы и прочий трэш для людей, которым уже плевать.
точно, нормальной одежды для 50+ вообще не делают.
я помню с сестрой и тетей по магазинам марафоны устраивали в тщетных попытках найти не трешово-яркий или уныло-серый мешок на их 54 и 56 размеры.
это кошмар просто.
полный анон если у тебя есть более-менее классические брюки возьми себе красивую блузку/кофту/топ и сережки, это будет не так затратно, удобно и надолго. потом будешь носить с привычными джинсами.
Есть что-то вменяемое, что можно предпринять, чтобы выглядеть более празднично на вечеринке и при этом не чувствовать себя дико неуютно, то есть, внезапное платье-шпильки не подойдут. Имеется тысяч 10 на подготовку. Город ДС-2, может быть, где-то можно купить какую-то хорошо выглядящую одежду для толстых? Но что это должно быть? Блузки? Брюки? Нужны ли украшения?
Помогите, аноны, я в полной растерянности.
Анон пишет:р-р 50+ предполагает шикарный размер и форму сисег
увы, анон, не всегда! груди у меня нет почти совсем. продолжает ли подходить облегающий верх в таком варианте?
с туфель с любым каблуком я тоже навернусь, но у меня где-то были плоские, устойчивые, не балетки. поищу.
длинная юбка звучит очень хорошо! я забыла про их существование, а они ведь бывают.
А как тебе, анончик, вот такие "мешки", к примеру? Анон вот не пухлый, но ему нравится так одеваться. Такие мешки не делают анона кем-то другим, это вполне в аноновом стиле про "новые джинсы + футбу погладить", как ты пишешь. Но есть и варианты, которые намекают на, простибоже, нарядненькость) И кабл туда совсем не нужен - минус гемор. Сиське тоже не нужны.
Подкидываю в качестве возможной идеи или направления мыслей. Где купить в городе, к сожалению, не знаю.
А как тебе, анончик, вот такие "мешки", к примеру?
Пронзаю по фотке алиэкспресс и эту вездесущую рыбу на шнурке, а можно ссылочку на лот?
другой анон
Пронзатель 80-гоуровня ты, анонче)
Лот - https://ru.aliexpress.com/item/M-XL-Plu … 0.0.0IpCzj
А вот все мешки на пухлых в этом шопе - https://ru.aliexpress.com/store/group/X … 0.0.HIZ3cx
Хум хау, канеш, анон не спорит с теми, кто советовал качественную блузку и брюки/юбку с украшениями. Просто если анон-с-корпоративом рили такой же варианта "джинсы+футба-24/7", то 1) будет чувствовать себя не совсем в своей тарелке - а это для праздника как-то нИочень и 2) скорее всего первый блин будет комом и анон подберет наряд, который сделает его теткой, коих овердохрена вокруг. Хотя - тоже опыт, почему нет. Делай, как сердце подсказывает, анон-с-копроративом! Главное - чтобы тебе было весело - и одеваться, и праздновать.
Анон ждет такой мешок с сеткой внизу вторую неделю и это не предел, мы понимаем. Купил там че-то, что дороже 200р, первый раз и немного переживает)
А как тебе, анончик, вот такие "мешки", к примеру?
Вот это, наверное, будет удобно. Но будет ли нормально смотреться на 50+? Обычно "мешки" интересно выглядят на высоких и худых, на всех остальных они, ну, мешки.
Мне такие штуки тоже нравятся, но я со своими метр писят в них такая тумбочка.
точно, нормальной одежды для 50+ вообще не делают.
я помню с сестрой и тетей по магазинам марафоны устраивали в тщетных попытках найти не трешово-яркий или уныло-серый мешок на их 54 и 56 размеры.
это кошмар просто.
Вот да.
У моей матери 50 размер и 90 процентов гардероба - одежда "для теток". Потому что найти что-то еще не так просто. Любой магазин массмаркета - у меня (42-44) выбор "что понравится", у нее сначала "что налезет" и только потом, если что-то нашлось, можно думать, а нравится ли оно. А размеры, чаще всего, останавливаются на 48. Мы ходим так какое-то время, потом ей надоедает. И привет, очередной мешок в цветочек.
А размеры, чаще всего, останавливаются на 48.
Да ладно. Когда я был 50-го размера, то в любом масс-маркете спокойно находил XL. Вот тем кто толще, да, проблематичнее. Может, стоит похудеть?
В модисе есть отдел для полных. Видел там кофты и блузки вплоть до 60го размера (по факту мб это 58) и очень удивился. Еще в Kiabi есть большие размеры: джинсы, рубашки, кардиганы, белье и т.д.
Мне такие штуки тоже нравятся, но я со своими метр писят в них такая тумбочка.
Да, на такой рост готовые шмотки все равно приходится адаптировать в ателье - в идеале. Безотносительно размера даже.
Наверное, анончик, тебе самый верный вариант - тратить пару выходных ближайших на пробег по ТЦ и примерку всего, что подойдет на объемы-рост. И вот чО тебя приколет - хватай и иди в этом)
Да ладно. Когда я был 50-го размера, то в любом масс-маркете спокойно находил XL
Я говорю, как у меня было, анон Может, у тебя выбор магазинов больше был, рядом с нами их немного, и XL в них, конечно, есть, но не в тех количествах, чтобы говорить о "нашли без проблем". А ездить что-то искать мать уже отказывается.
В Зримо есть интересные, оригинальные и даже порой молодёжные модели, но я не знаю, имеется ли Зримо в Питере.
уча кроссовок и пол-ящика фенек бисерных, кхм-кхм. Я тот еще фрик по жизни, так что заранее прошу прощения, анончики, часть каких-то вещей скорее всего никогда на себя не надену, тут анон выше хорошо высказался про то, что в одежде надо все-таки хоть как-то комфортно себя чувствовать. Но попытаюсь найти компромисс, вы тут столько всего подсказали!
Анон, а ты не хочешь надеть кроссовки+колготки в сетку(но можно и плотные тоже) и поискать какое-нибудь вырвиглазное свободное платьице в магазинах марки Monki( у них такой ряд размерный, что ты влезешь, у меня по сиськам 52, я в их S-очку влезаю). Можно даже с люрексом и пайетками. Волосы собрать в небрежную дулю.
Это будет актуально и удобно. И немного фриковато, но на самом деле стильно.
А вот там анон даже картинку принес, с черным платьем.
Отредактировано (2016-12-15 19:04:29)
а ты не хочешь надеть кроссовки
Это если у анона кроссовки новые, а не стертые и замызганные.
Отредактировано (2016-12-15 20:34:18)
Анончик, про чулки из личного опыта:
- на чувст▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо огромное за ответ!!
Ты меня очень выручил!
Мне кажется я сама себе напридумывала про чулки или вычитала, и пытаюсь впихнуть в свои будни.
Нейлон у меня вытягивается и рвется на пятках. Вообще именно на пятках хуже всего начинает смотреться, то закрасится от обуви, то рвется. Поэтому от толких колготок в свое время совсем отказалась.
Самое ржачное - про то, что белье можно на или под пояс надеть, я и не подумала даже. В голову не пришло. Сейчас хоть немного стала себе представлять что да как на практике.
Анон пишет:А размеры, чаще всего, останавливаются на 48.
Да ладно. Когда я был 50-го размера, то в любом масс-маркете спокойно находил XL. Вот тем кто толще, да, проблематичнее. Может, стоит похудеть?
Без приосанивания никак не получается?
Анон пишет:А размеры, чаще всего, останавливаются на 48.
Без приосанивания никак не получается?
+1. Мерзко.