Вы не вошли.
Аноны, а лоферы с цепью — это уже прям антитренд?
Купила типа таких, только из обычной кожи
в секонде. Лоферы нравятся и удобные, а вот цепь бесит, думаю, убрать её вообще или заменить чем-то (но чем, тоже вопрос).
Купила типа таких, только из обычной кожи▼Скрытый текст⬍в секонде. Лоферы нравятся и удобные, а вот цепь бесит, думаю, убрать её вообще или заменить чем-то (но чем, тоже вопрос).
Они все еще в моде, но считается что их носят все.
Мне вообще кажется, это уже классика. Ну и долгий тренд, как минимум.
Их заменяют лоферы с различным декором или классика
Они все еще в моде, но считается что их носят все.
Мне вообще кажется, это уже классика. Ну и долгий тренд, как минимум.
Ааа, спасибо. Я на улицах своего города в основном вижу такие лоферы с цепью на тракторной подошве, а плоских мало. Значит, цепь просто бесит лично меня, дело не в трендах.
Классика - без любого декора
Анон пишет:Они все еще в моде, но считается что их носят все.
Анон пишет:Мне вообще кажется, это уже классика. Ну и долгий тренд, как минимум.
Ааа, спасибо. Я на улицах своего города в основном вижу такие лоферы с цепью на тракторной подошве, а плоских мало. Значит, цепь просто бесит лично меня, дело не в трендах.
Нет, это как было чокером цветком, быстрый тренд, носить можно, но уже устаревает.
Нет, с пряжкой или кисточками тоже классические модели.
Вот мне тоже без декора больше нравится, но если я цепи уберу, там будут петельки торчать. Но так хочется, потому что лаконичные лоферы и в гардероб лучше впишутся.
Анон пишет:Классика - без любого декора
Вот мне тоже без декора больше нравится, но если я цепи уберу, там будут петельки торчать. Но так хочется, потому что лаконичные лоферы и в гардероб лучше впишутся.
Тогда конечно берите, главное что вписываются в ваш стиль, это ни какой-то прям ужас ужас.
Нет, это как было чокером цветком, быстрый тренд, носить можно, но уже устаревает.
Нифига себе быстрый. Быстрый - это сумки седло или багет.
Может у меня выборка специфическая, просто я быстрые тренды как раз игнорирую сознательно.
Но они правда сейчас не модные, декор в моде, но не такой
Но они правда сейчас не модные, декор в моде, но не такой
Про декор согласен. Про лоферы в целом - нет.
Лоферы модные, я говорил про цепи
Купила типа таких, только из обычной кожи▼Скрытый текст⬍в секонде. Лоферы нравятся и удобные, а вот цепь бесит, думаю, убрать её вообще или заменить чем-то (но чем, тоже вопрос).
Аноны, как считаете, есть смысл покупать балетные балетки? Ну, которые такие скругленно-квадратные с завязками.
Или поезд уже ушел, тренд на излете и смысла нет?
Ну вообще вроде как тренд вполне себе. Я взяла с скругленным носом и обычной застёжкой мэри-джейн, очень удобно и визуально нравится.
Аноны, нужен коллективный опыт. Примерял тут дубленку из кожзама на осень, села хорошо, скидка большая, но одно "но". Она как-будто липкая была. Я ее из пакета доставал, она была слипшаяся своей кожзамовой стороной, разлепил, надел, а стОит руки по швам опустить - прилепают к бокам, согнуть - друг к другу. Очень странно. Спросил у сотрудницы ПВЗ (ламода), она сказала, что оно от неправильного хранения на складе, если ее взять и норм за ней ухаживать спец.средствами, то все ок будет.
Я все равно отказался, как-то в моих глазах вещь за 30т (это уже со скидкой 50%), так себя вести не должна. Но потом что-то задумался, сидела хорошо, может это действительно норма и надо просто заморочиться? Есть тут аноны, кто с таким поведением вещи сталкивался?
Кожзам за 30к, да и еще плясать вокруг него? Нахуй надо, правильно не взял.
Ну а если вдруг ОЧЕНЬ понравилась, мб перезаказать другой экземпляр?
если ее взять и норм за ней ухаживать спец.средствами, то все ок будет.
Честно говоря, сомнительно. Кожзам если начал разрушаться, то все, это же не кожа, это резиновое покрытие на ткани.
Не ношу кожзам, но могу предположить, что ему пришла хана - не должны ж изделия липнуть.
Анон, я б не брал, даже если очень нравится - потом посыпается по морозу и плакали твои 30к
действительно норма и надо просто заморочиться? Есть тут аноны, кто с таким поведением вещи сталкивался?
В 90ые сталкивалась, в процессе носки эта поверхность просто отслаивалась хлопьями. Хорошо, что отказался, анон.
Аноны, а рекните интересных блоггеров для стиля плюс-сайз. (Ютуб, именно видео).Пару лет назад смотрел одну, сейчас пошел глянуть - канал заброшенный. Инсту и тд не хочу, мне не удобно и не нравится прилизанный фильтрами вид. Хочется именно живых людей с недостатками и обыгрыванием и тд этих недостатков.
Желательно ру-сегмент (если прям есть кто прицельно со ссылками под видео на вещи), азия (хотя плюс-сайз фешн Азия это анриал кмк) - смотрела ещё до ковида девушку-китаянку на наш где-то 50й, очень красивое, но а ковид канал тоже затих, а потом удалили (
Есть тут аноны, кто с таким поведением вещи сталкивался?
У меня одна куртка из кожзама протянула года 3, но потом все равно воротник в месте соприкосновения с шеей осыпался. И я это хорошим сроком считаю. Но кожаная могла бы прожить в 10 раз дольше. За 30 к однозначно не рекомендую покупать кожзам, даже если бы он не был липким.
Спасибо большое всем, кто про дубленку ответил!
Перезаказывать не буду, потому что есть подозрение, что даже если она норм придет, она потом за лето у меня до такого же состояния дойдет, пока ждать своего времени будет. Короче, нет ей уже доверия
Да и не сказать, что прям влюбился в нее (хотя смотрится она реально весьма неплохо), скорее на хорошую скидку повелся и марка раньше норм была (max&co).