Вы не вошли.
Внезапная проблема- джинсовая рубашка чёрного цвета, не джинсовка. Ищу. Чтоб умеренный оверсайз, без потретостей, рваностей и декора, классической для рубашки длины, чтоб карманы на груди были с кнопками, а не открытые, и чтоб джинса была хорошая. Готов платить.
Иди в ателье.
Ну не совсем. Кроссовки рассчитаны в среднем на 1000км. Уточнил просто потому что сами производители не закладывают срок 5 лет)
Что-то это как-то мало, получается если в день проходить 10т шагов, что примерно 5км, то даже на год не хватит.
У меня кроссовки адидас беговые, им 5 лет, я их в городе ношу, с ними все ок, они выглядят немного потертыми, подошва немного стерлась, но в целом в порядке.
Анон пишет:Ну не совсем. Кроссовки рассчитаны в среднем на 1000км. Уточнил просто потому что сами производители не закладывают срок 5 лет)
Что-то это как-то мало, получается если в день проходить 10т шагов, что примерно 5км, то даже на год не хватит.
У меня кроссовки адидас беговые, им 5 лет, я их в городе ношу, с ними все ок, они выглядят немного потертыми, подошва немного стерлась, но в целом в порядке.
Ну ты же не весь год одни кроссовки носишь.
У меня это нормальный срок для обычных спортивных кроссовок, которые стоили те пять лет назад 4-5к
У меня обычный срок носки - это один сезон. Печально, что в большинстве случаев высокая цена не гарантирует, что обувь не развалится через пару месяцев. Самое частое разрушение - это то, что ломаются/дырявятся подошвы, возможно, у меня что-то не так со стопой (хотя медицински это не подтверждено и никаких проблем я не чувствую), возможно - у меня какой-то специфичный образ жизни, интенсивность ходьбы и выбор маршрутов и покрытий для прогулок, в отличие от анонов, которые здесь написали про 10 лет и более, но для меня 5 лет - абсолютный рекорд. О 10-15 годах я не могу даже мечтать, потому что это нереально: пробовали и очень дорогую, и очень дешёвую обувь - знаем (но от разрушения дешёвой хотя бы не так обидно). Так что рад за вас, аноны, но мой личный опыт такой))
Ну ты же не весь год одни кроссовки носишь
Ну был в поездке на месяц, много ходил, носил только их, прошёл около 250км или больше
Это получается четверть срока, мало все же
Пена на беговых теряет свои свойства после 700-1000 км, это так. Поэтому у бегунов много разных пар.
Кроссовки рассчитаны в среднем на 1000км.
Аноны, ну это условно же.
Все зависит от условий эксплуатации - сколько ходишь, по чему ходишь, твой вес немаловажную роль играет и еще куча условий. В среднем производитель гарантирует, что на это расстояние тебе его кроссовок хватит)
Аноны, как думаете, джинсовую макси с прямым или с косым швом лучше брать?
у меня с прямым. ощущение, что с прямым вырез меньше и аккуратнее, лишнего не видно))
В среднем производитель гарантирует, что на это расстояние тебе его кроссовок хватит)
Просто то, что кроссовки были рассчитаны на 1000 км, не означает, что на 1001 они распадутся и рассыплются в пыль, как в кино.
Они могут и 30000 отработать, просто да, это как бы случайно повезло, а не закладывалось изначально
Кроссовки рассчитаны в среднем на 1000км.
Я хожу ну очень много, конкретно для меня 1000 км — это 2,5 месяца максимум, что за бред, после двух-трёх месяцев кроссовки выкидывать?
стёрлись задники, проглядывает подкладка,
Это исправляется в мастерской.
Я хожу ну очень много
10-15 км в день, я правильно посчитал?
Чем больше объём, тем быстрее снашивается и теряет свойства обувь. Что до ходьба, не скажу, но у беговых запас такой. Считается, что после теряется амортизация. Но все очень сильно зависит, как отмечали выше, от большого количества факторов типа твоего веса.
Анон пишет:Кроссовки рассчитаны в среднем на 1000км.
Я хожу ну очень много, конкретно для меня 1000 км — это 2,5 месяца максимум, что за бред, после двух-трёх месяцев кроссовки выкидывать?
Тебе никто не говорит про то, что надо выкидывать, ты это сам придумал. Выше вон правильно написали, что они не рассыпаются в пыль после 1000. Мы говорим только о сроке, который закладывает производитель, и это не 5 лет, как утверждалось выше. Все.
спасибо всем анонам, которые советовали epol анону, ищущему рюкзак!
анон купил, отрегулировал под себя лямки, сложил туда все свое барахло и остался более чем доволен. удобно и пока что хлипким не выглядит.
спасибо всем анонам, которые советовали epol анону, ищущему рюкзак!
анон купил, отрегулировал под себя лямки, сложил туда все свое барахло и остался более чем доволен. удобно и пока что хлипким не выглядит.
Если не сложно покажи пожалуйста какой купил.
Если не сложно покажи пожалуйста какой купил.
вот он на озоне: https://www.ozon.ru/product/ryukzak-zhe … 534876130/
насколько хорошо там работает замок на цепочке, анон сказать не может, не проверял еще, но остальная, менее сложная фурнитура (змейки внешние и внутренние, пряжки, кнопки) - без нареканий.
Анон пишет:Если не сложно покажи пожалуйста какой купил.
вот он на озоне: https://www.ozon.ru/product/ryukzak-zhe … 534876130/
насколько хорошо там работает замок на цепочке, анон сказать не может, не проверял еще, но остальная, менее сложная фурнитура (змейки внешние и внутренние, пряжки, кнопки) - без нареканий.
Спасибо, красивый.
Аноны, помогите! Люблю белые кроссовки, но бесит, их можно стирать чуть ли не после каждой прогулки. Тряпичные и замшевые - это вообще тихий ужоснах. Есть какой-нибудь спрй, который отталкивает грязь или чистящее средство, не требующее стирки всего кроссовка?
Кожу и кожзам хотя бы чистить просто. А с тряпичными - беда просто
Аноны, помогите! Люблю белые кроссовки, но бесит, их можно стирать чуть ли не после каждой прогулки. Тряпичные и замшевые - это вообще тихий ужоснах. Есть какой-нибудь спрй, который отталкивает грязь или чистящее средство, не требующее стирки всего кроссовка?
Кожу и кожзам хотя бы чистить просто. А с тряпичными - беда просто
WaksMe Extreme White или WAKSME Coloress Paint Suede + timberland balm proofer water & stain repellent
Для чистки пользуюсь пенкой
Salton Sport Тоже хороша
Есть какой-нибудь спрй, который отталкивает грязь
Вообще любая пропитка универсальная (которая и для кожи, и для ткани), при регулярном поливе помогает легче справляться с грязью (пыль всё равно наседает, но отчистить её легче).
Я, впрочем, всё равно мою или чищу обувь после каждого выхода, иначе жирная вот эта грязь большого города въедается глубоко и потом без шансов.
Я, впрочем, всё равно мою или чищу обувь после каждого выхода, иначе жирная вот эта грязь большого города въедается глубоко и потом без шансов.
без иронии, анон, как тебе не западло? я чищу кроссовки с белой подошвой раз в месяц, тремя щетками Sole Fresh + пенкой Nike сверху, каждый раз час-полтора уходит
без иронии, анон, как тебе не западло? я чищу кроссовки с белой подошвой раз в месяц, тремя щетками Sole Fresh + пенкой Nike сверху, каждый раз час-полтора уходит
Наверное у анона просто больше времени на уход за обувью и ему это важно. А может он просто любит заниматься таким, я вон стирать обожаю.
без иронии, анон, как тебе не западло?
Мне ужасно западло , но одни кроссовки я загубила и больше не хочу. Ну и да, мне нравится выглядеть "с иголочки", поэтому приходится уделять этому время.
просто больше времени на уход за обувью
Да не то чтобы, я, как и большинство, постоянно заебана, но справедливости ради при ежедневном уходе всё-таки полтора часа это не занимает.
иначе жирная вот эта грязь большого города въедается глубоко и потом без шансов.
У меня так белые кеды Calvin Klein умирац за один выход буквально. Психанула, кеды задолбалась чистить, купила li-ning - тоже кожа, тоже белые, только вот чистятся в разы лучше - достаточно провести щеткой + салфеткой. Разница видимо в структуре кожи. Но теперь хз, кляйновские кеды почти все время выглядят как будто бы я свинтусяра последний (((