Вы не вошли.
тут уже пару сезонов предвещают возвращение их
ужас.
Да эти ничего так, тут уже пару сезонов предвещают возвращение их
Гспди, у меня до сих пор одни из таких лежат. Одна из самых удобных пар в моей жизни.
Аноны, а у вас есть реки на капроновые колготки, которые не рвутся от одного к ним прикосновения? чулки тоже подойдут
Гспди, у меня до сих пор одни из таких лежат. Одна из самых удобных пар в моей жизни.
О, у меня были точно такие же! Я их обожал
Одна из самых удобных пар в моей жизни.
Я с вами! Реально удобные
Аноны, у меня возник вопрос про головные уборы. Что вообще сейчас носят? А то я не могу придумать. С джинсами и футболкой я обычно ношу бейсболку. Что можно носить с блузкой и брюками палаццо, но не шляпу?
Что можно носить с блузкой и брюками палаццо, но не шляпу?
Панаму. Сейчас много с широкими полями, некоторые смотрятся прямо элегантно.
соломенная шляпа будет очень в тему, их много разных фасонов
Аноны, у меня возник вопрос про головные уборы. Что вообще сейчас носят? А то я не могу придумать. С джинсами и футболкой я обычно ношу бейсболку. Что можно носить с блузкой и брюками палаццо, но не шляпу?
Анончики, порекомендуйте, пожалуйста, где купить белую рубашку мужского кроя, но не оверсайз - чтобы можно было заправлять в брюки, носить сверху жилет и так далее.
Хлопок, 3-5 тысяч, магазины в Мск и онлайн (желательно не Али, хотелось бы побыстрее).
Аноны, а у вас есть реки на капроновые колготки, которые не рвутся от одного к ним прикосновения?
чулки тоже подойдут
Я пару раз в кальцедонии покупал неубиваемые.
Внезапно выяснилось, что я не могу найти штаны на лето, которые мне понравятся. Чтоб вы понимали – я тощий анон среднего роста с подростковой жопой, масс-маркет шьёт на таких как я, а всё равно хер найдешь! То ткань не та, то морщит, то топорщит, то коротко, то отделка какая-то всратая, то карманов нет. Ааа!!!
А ты какие ищешь?
Анон видео прикольные летние штаны у Kappa, загляни в спортивный магазин
аноны, ищу какие-нибудь простые недорогие леггинсы для танцев, но как-то теряюсь среди миллиона вариантов
может, у кого-то есть рек?
простые недорогие леггинсы для танцев
Довольно расплывчатые требования... мне для спорта вот эти зашли недавно, но полагаю это может быть не "недорогие": https://www.wildberries.ru/catalog/2228 … etail.aspx (там есть цены и меньше 2т для других расцветок)
аноны, ищу какие-нибудь простые недорогие леггинсы для танцев, но как-то теряюсь среди миллиона вариантов
У меня любимая марка Эйфория.
Я не могу понять "оверсайз" это всегда просто "на размер больше", или какие-то особые лекала?
Уже несколько попыток купить тупо базовую футболку с эффектом оверсайз.
Но на деле выглядит так, будто я тупо промахнулся с размером и взял чехол на комод.
Анон 54 р-ра. Или при таком весе и не будет оверсайз эффекта?
Хочу чтобы выглядело как-то так:
Я не могу понять "оверсайз" это всегда просто "на размер больше", или какие-то особые лекала?
Если речь о футболке, то по-моему первое, но больше не размер, а размеров так на 4.
А если речь о "формованных" вещах типа пиджака или пальто, то там реально скорее от лекала зависит. Хотя мне встречались люди, которые просто носят большие для них формованные вещи и выглядят в них отлично.
В идеале лекала, на практике как повезёт
Хочу чтобы выглядело как-то так
Чтоб выглядела так - это изначально футболка широкая и со спущенным рукавом. И искать надо максимально опущенный рукав в данном случае.
Вот тут не будет оверсайза, потому что шов слишком высоко в реальности оказыается на больших размерах. Там есть в отзывах крупные девушки и на них просто "батина футболка". Ну либо надо брать на 2 размера больше заявленного, а не как у нас любят - влезать в самое маленькое, куда можно влезть. Конечно при этом будет футболка размером чехол на комод - это ожидаемо. В реальности на деве с твоей фотки одета футболка в которую без проблем влезет мужик 50 размера, тогда у самой нее ну дай бог 42.
Уже несколько попыток купить тупо базовую футболку с эффектом оверсайз.
Но на деле выглядит так, будто я тупо промахнулся с размером и взял чехол на комод.Анон 54 р-ра. Или при таком весе и не будет оверсайз эффекта?
Оверсайз хорошо смотрится на хрупких фигурах. На пышных хуже, там действительно лекала имеют значение.
Можно еще копнуть в сторону мужских футболок, они могут дать нужный эффект. Только тоже надо брать размер побольше, анон с размером М покупает себе в Cropp мужские футболки XXL и получает желаемое.
Вот тут не будет оверсайза
Анооон, вот зачем ты внес. Я все пытаюсь победить в себе желание забить шкаф вот такими футболками, но каждый раз как вижу их, желание вспыхивает заново
Еще ламода такая "у нас опять акция, смотри, смотри"
На пышных хуже, там действительно лекала имеют значение.
При большом весе часто крупные руки и увеличенные плечи т.е. рукава сразу куце смотреться начинают т.к. они то обычно не супер-пупер широкие. При такой ситуации лучше брать максимальный размер чтобы именно в плечах/руках был оверсайз, а длину у футболки отрезать.
Отредактировано (2024-06-19 10:15:10)