Вы не вошли.
как минимум на такую платформу мало кто в возрасте встанет
Она не особо высокая, скорее выглядит такой. А ее форма делает ее устойчивой. У меня маман 60+ ходит в похожем и это значительно проще, чем даже небольшой устойчивый каблук.
5 см это прилично, про каблуки вообще молчу, у меня ни мама ни бабушка не могут ходить на платформе выше трех сантиметров. Рада за вашу маму, сама летом хожу на очень дальние расстояния и ценю удобство.
А какая летняя легкая текстильная обувь сейчас выглядит норм? Все, что я вижу в окрестных магазинах, как раз какой-то бабушка-стайл, а на что должны быть похожи нормальные варианты, я вообще не представляю.
А какая летняя легкая текстильная обувь сейчас выглядит норм? Все, что я вижу в окрестных магазинах, как раз какой-то бабушка-стайл, а на что должны быть похожи нормальные варианты, я вообще не представляю.
балетки и тапочки из сетки и органзы, атласная обувь остроносая и с квадратным мысом, на танкетке, слингбэки, мюли, обувь через палец.
И еще вот такие сейчас тоже в моде
У меня ассоциация с браслетами из паракорда
эта модель очень крипово выглядит для меня
Короче, вся модная обувь вообще мне мимо. Буду немодный
Короче, вся модная обувь вообще мне мимо. Буду немодный
Так это текстильная, анон сверху просил, а так еще много чего модно в этом сезоне.
такие сейчас тоже в моде
Ох, лучше бы агли-сникерсы вернулись, вот этот тренд так хитро скручен, что дёргает мою трипофобию
А я подозреваю, что все эти узелки натрут мне ногу в самых неожиданных, доселе не натёртых местах...)
Тот момент, когда анон предпочтет пересидеть очередной "модный тренд" в чем-то классическом, чем напяливать такое.
Смущает даже не фактура, кстати, а форма - на мой вкус ппц уродливая по линиям.
из бабушат самый удобный рикер, ни на что не променяю
А что, эспадрильи уже не носят?
А что, эспадрильи уже не носят?
Так самое модное и то что носят это разные вещи.
Модное тоже разное, на сезон или на несколько лет
Модное тоже разное, на сезон или на несколько лет
Я тебя понял, танкетка в моде в этом сезоне в том числе и эспадрильи.
Эспадрильи в сеточку в моде, декорированные тоже, классические видела правда только в круизных коллекциях, в моде вьетнамки, фишермены, балетки, разновидности ортопедической обуви и возвращаются гладиаторы.
Из стилей самые модные пока балеткор, а тихую роскошь потихоньку оттесняет славик бимбо и преппи.
славик бимбо
Это логичное продолжение тиктоковской моды на mob wife?
микротренд лета
какой-то гибрид кроссовок с сапогами Сейлор Мун.
Это какие?
Это как года три назад
https://blog.sneakerjagers.com/de/de_de … -1122.jpeg
Анон пишет:Это какие?
Это как года три назад
https://blog.sneakerjagers.com/de/de_de … -1122.jpeg
Да эти ничего так, тут уже пару сезонов предвещают возвращение их
Надеюсь этого не случится, глаза мои их не видели со школы и надеюсь не увидят.
Отредактировано (2024-06-17 18:34:17)