Вы не вошли.
У меня тоже вопрос на тему "с чем носить".
Свободные (ОЧЕНЬ широкие) темные легкие штаны. Если верить этикетке - 85% вискоза, 15% полиамид.
Был бы лен или просто более грубая на вид ткань - я бы так и носил с оверсайзными футболками, как ношу джинсы и шорты, но тут такая ткань, что кажется, нужно что-то другое.
У меня тоже вопрос на тему "с чем носить".
Свободные (ОЧЕНЬ широкие) темные легкие штаны. Если верить этикетке - 85% вискоза, 15% полиамид.
Был бы лен или просто более грубая на вид ткань - я бы так и носил с оверсайзными футболками, как ношу джинсы и шорты, но тут такая ткань, что кажется, нужно что-то другое.
Поло. Ажурные футболки.
Свободные (ОЧЕНЬ широкие) темные легкие штаны.
Я с блузками из Uniqlo ношу, но могу и с футболкой (обычно белой), только её заправляю или завязываю.
Ещё можно кроп-топ и пиджак или накидку сверху.
Отредактировано (2024-06-15 00:04:24)
Аноны, кто-нибудь имел опыт с кедами Два мяча? Как вам?
Отличные, очень удобная обувь (для понимания — мне обычно неудобно ничего, были моменты, когда у меня было несколько возвратов подряд из-за невозможности носить ботинки, которые казались окнорм в магазине).
Плюс, конечно, очаровательный ретровайб. И довольно стойкие, уж третье лето в хвост и в гриву...
Минус — ткань линяет, белая окантовка на тканевой части (края, по которым шнуровке идёт) у меня окрасилась в синий (основной цвет кед), но для меня это мелочи.
Отредактировано (2024-06-15 00:05:05)
По сути платье-рубашка из хлопка на подкладке. С поясом, рукавами, а внизу два ряда оборок. Мне до колен.
попробуй юникло спортивный бесшовный бюстгальтер (я 156 см карлик, мне отлично по длине, не слишком длинные лямки, можно выловить на ламоде) + шорты-велосипедки?
попробуй юникло спортивный бесшовный бюстгальтер (я 156 см карлик, мне отлично по длине, не слишком длинные лямки, можно выловить на ламоде) + шорты-велосипедки
О, я так носила отдельно шелковые шерты под платье. Может так и куплю что-то вроде этого, если не найду сорочку.
Ношу под все платья шёлковую комбинацию из интимиссиими. Лучшая вещь на свете. Приятная, невесомая, внутренние швы от платья (если они не аккуратные) не ощущаются, в случае если вспотел, платье не липнет к спине и жопе, белье через платье не так сильно видно - короче одни плюсы.
Отредактировано (2024-06-15 06:25:52)
1) Аноны, что сделать с юбкой, чтобы она смотрелась современной? Она мне очень нравится внешне и комфортна в носке. Но, кажется, что фасон малость устарел. Интуитивно мне хочется ее заузить, но как конкретно - не понимаю. Я еще широкоплечий и узкобедренный анон и мне важно оставить эффект широких бедер. В ателье вообще за такое возьмуться? Помогите плиз определить фасон Да и вообще любую критику приветствую, а то смотрю щас на эти фото и кажется до меня доходит, что расцветка юбки вообще не под мой осенний типаж (каре-зеленые глаза, «коричневые» волосы).
2) Как для фигур с широкими плечами правильно заправлять футболки в низ? Если заправлять и немного доставать, то, кажется, что это делает и так широкий верх квадратным. Если тупо заправлять, то просто некрасиво - нет воздушного эффекта. И опять же появляется акцент на плечах. Вообще для меня подбор верха для такой фигуры это самое сложное в мире. До сих пор не понимаю какая простая база мне поможет.
3) Существуют ли держатели/крепления для широких и длинных рукавов? У меня есть мужская тонкая джинсовка-рубашка, но обычный подгиб рукавов в три слоя смотрится неряшливо и быстро распускается. Искала приблуды на ВБ, но ничего не нашла
Отредактировано (2024-06-15 15:10:19)
Продолжаю возмущаться ушлостью российских продавцов.
Партнерша меряла платья в Anna Verdi. Продавщицы квохтали, что у них "Италия", на этикетках кокетливое "ТЗ — Италия, производство Россия".
Стоимость платья 35к, обещали скидку в 7к.
Дома загуглили по картинке — и вуаля, вот она, "Италия". Алиэкспресс, разумеется, в розницу стоимость 21к.
Как вы заебали враньём своим.
Продолжаю возмущаться ушлостью российских продавцов.
Партнерша меряла платья в Anna Verdi. Продавщицы квохтали, что у них "Италия", на этикетках кокетливое "ТЗ — Италия, производство Россия".
Дома загуглили по картинке — и вуаля, вот она, "Италия". Алиэкспресс, разумеется, в розницу стоимость 21к.
Как вы заебали враньём своим.
Поэтому сразу в магазе надо гуглить)
"Молодые талантливые" российские бренды и до ТК-событий охуевали с ценами, а теперь уж вообще в разнос пошли. Не знаю, кто у них покупает, в смысле ЦА не представляю. Если я обычный анон, то у меня нет 35к на платье, хоть тресни, а если белый, то проще в Дубай сгонять или покупать у байеров привычный миддл-люкс.
Если я обычный анон, то у меня нет 35к на платье, хоть тресни, а если белый, то проще в Дубай сгонять или покупать у байеров привычный миддл-люкс.
+++
Хотя меня именно враньё вымораживает, цены ладно, не нравится цена — покупаешь то, что тебе по карману. Но вот это постоянное наебалово с тканями и страной изготовления... Не могу прям, бесит ужасно, когда тебя за дурака держат.
Ещё к той же Анне Верди — торгуют поддельным Zimmerman. Ну я хоть просветилась насчёт оригинального бренда, реально красивые платьишки у них. Но если вы торгуете подделкой, то тогда и цена у неё должна быть как на подделку...
держатели/крепления для широких и длинных рукавов?
В старых фильмах иногда мелькало такое кольцо-нарукавник. Гугл говорит, что на али что-то подобное под названием Shirt sleeves rings продают.
У меня на одном платье к рукавам изнутри пришиты хлястики с петлей, снаружи пуговица: подворачиваю рукав даже один раз, закрепляю хлястиком.
Типа такого:
обычный подгиб рукавов в три слоя смотрится неряшливо и быстро распускается
Извини за вопрос, а ты как подворачиваешь? Первый раз на ширину манжеты, потом еще и еще? Если да, то попробуй первый раз сразу на половину длины рукава примерно до нужной высоты подвернуть, а потом подвернутое еще на половину.
Так примерно:
Отредактировано (2024-06-15 16:11:48)
Как для фигур с широкими плечами правильно заправлять футболки в низ? Если заправлять и немного доставать, то, кажется, что это делает и так широкий верх квадратным. Если тупо заправлять, то просто некрасиво - нет воздушного эффекта.
Не заправлять майки или футболки без рукавов в принципе. Если хочется короткого, завязать на подоле узелок (резинкой для волос, например).
Заправлять только то, что закрывает плечи, не приталенное (или не по груди лежащее), лучше прямого кроя.
V-образный вырез или вырез лодочкой твои друзья.
анон с широкими плечами и коротким торсом на связи
Аноны, а кто-нибудь видел в продаже шелковые комбинации? Не платье-комбинацию, а именно белье?
Мне попадаются только эти самые платья или какие-то совьет стайл трикотажные уроды.
Или такое теперь только шить?
Анон, буквально на этой странице я писал, что покупаю такие в Интимиссими
Аноны, а кто-нибудь видел в продаже шелковые комбинации? Не платье-комбинацию, а именно белье?
Выше рекали из интимиссими (для меня цена ту мач, но обещают 100% шёлк в составе)
Вот я слепошарый
Спасибо, это прям ровно то, что было нужно Побежал, купил, доволен, как слон!
Сам недавно смотрел платюшки Анны Верди, может быть даже те же самые. Очень понравились, необычные, на себе не мерил, бо 35 тыс за платье пока не готов отдавать.
Если я обычный анон, то у меня нет 35к на платье, хоть тресни, а если белый, то проще в Дубай сгонять или покупать у байеров привычный миддл-люкс.
Ну что за бред, я обычный, хоть и небедный анон, у меня, если платье в сердечко западет, найдется 35к на него. И мне будет примерно пофигу, где они это платье взяли - в Китае или в Италии.
И нет, мне не проще сгонять в Дубай.
Но вот это постоянное наебалово с тканями и страной изготовления...
Страна изготовления мне вообще до фонаря, какая разница, где его шили? Давно уже нет никакой проблемы в этом.
А вот вранье по составам реально выбешивает, хорошо хоть, я синтетику кожей чувствую и не покупаю, если некомфортно.
Анон, который подсказал способ закатывать рукава, спасибище тебе, попробую так. Кольца на вб видела, но это не то. Хочется заколочек каких-нибудь)
+1 к оборзелости «молодых брендов»
Нет идей это бывает, но продавать тупо Али уже перебор.
Правда, это не только отечественная находка, но все равно, раздражает.
Страна изготовления мне вообще до фонаря, какая разница, где его шили? Давно уже нет никакой проблемы в этом.
Для меня тоже, но на этикетке пусть правду пишут. Не "ТЗ — Италия, производство — Россия", а Китай/Вьетнам/Бангладеш. Я ведь знаю, почему они врут, и мне это не нравится подход к покупателю как к идиоту.
Хочется заколочек каких-нибудь)
Красивые невидимки.
Шведский бренд одежды с тематикой из морских узоров. местами прямо милота. Жалко что недотянули по фасонам, но идея классная