Вы не вошли.
Стоит его покупать или нет? Вы бы купили с такой фигурой, как на этих фотографиях?
Нет, сарафан не очень. Имхо нетрендово выглядит фурнитура и фасон юбки. Что касается фигуры: пуговицы на бёдрах и талии визуально их увеличивают, форма юбки уродует ноги
Этому анону с похожей фигурой сарафан понравился. По-моему, украшает. В случае, если он ещё и удобный, я б носил с радостью)
Если ты имел в виду шов посередине, то как раз сейчас на многих джинсовых макси юбках есть
Блин, правда? Может, мне не нравится этот элемент, потому что он, как и сам сарафан, аккуратный, как костюм Марио. И даже рваный край не спасает. А сейчас мода на кислотную стирку, рваные дырки.
Аноны, очень нуждаюсь в вашем совете. Этот джинсовый сарафан — трендовый или устаревший?
▼Скрытый текст⬍Стоит его покупать или нет? Вы бы купили с такой фигурой, как на этих фотографиях?
Только пожалуйста, пожалуйста не надо писать "если тебе нравится, забей на всё и носи". Мне хочется носить именно трендовое, а не любую нравящуюся вещь.
Не модный, с такой длиной сейчас другой верх
Этот джинсовый сарафан — трендовый или устаревший?
Нет, не трендовый даже рядом. Тем более столь темного цвета. То, что сейчас макси-юбки носят не делает сарафан носибельным все-таки. Комбинезоны джинсовые - вещь опасная, а уж такая юбка тем паче.
Стоит его покупать или нет? Вы бы купили с такой фигурой, как на этих фотографиях?
Не трендовый и даже если бы мне нравился, на такую фигуру бы не стал брать. Он же не сидит на девушке вообще.
Моя подруга носит похожий, она худая, без попы и груди, но с выпирающим мыском животом, вот ей он фигуру улучшает. Кмк, если есть хоть какие-то женственные округлости, то этот сарафан будет превращать фигуру в кубик. Это вне трендовости, технически его можно обыграть аксессуарами, но модель очень неудачная, имхо
Огромное анонское спасибо всем, кто написал своё мнение про джинсовый сарафан. Вы мне спасли 4500 рублей. Благодаря вашим комментариям я отменил заказ.
Анон, который внес сайт с настоящими кимоно, что ты наделал! Я залип и не могу оторваться! И теперь очень хочу кимоно!
Но как его носить? Этот анон жирноват и ооочень не похож на тонко-звонких прозрачных японок, на которых это все рассчитано.
Анон, который внес сайт с настоящими кимоно, что ты наделал! Я залип и не могу оторваться!
И теперь очень хочу кимоно!
![]()
Но как его носить? Этот анон жирноват и ооочень не похож на тонко-звонких прозрачных японок, на которых это все рассчитано.
Добро пожаловать в клуб душения жаб(ами) Х)
Вообще, кимоно — это большой широкий кусок ткани, европейцы в него тоже вполне способны влезть. Надо мерять и пробовать, скорее будет что-нибудь не так с длиной, чем с шириной. Ну и можно же взять хаори или мичиюки и носить как кардиган
Отредактировано (2024-06-13 15:55:43)
Анон пишет:Анон, который внес сайт с настоящими кимоно, что ты наделал! Я залип и не могу оторваться!
И теперь очень хочу кимоно!
![]()
Но как его носить? Этот анон жирноват и ооочень не похож на тонко-звонких прозрачных японок, на которых это все рассчитано.Добро пожаловать в клуб душения жаб(ами) Х)
Вообще, кимоно — это большой широкий кусок ткани, европейцы в него тоже вполне способны влезть. Надо мерять и пробовать, скорее будет что-нибудь не так с длиной, чем с шириной. Ну и можно же взять хаори или мичиюки и носить как кардиган▼Скрытый текст⬍
О, анончик, спасибо большое! Сейчас почитаю!
А скажи пожалуйста, как за ними ухаживают? Стирать, подозреваю, нельзя, даже средствами для шелка?
И неужели возможно в них впихнуть зад 120см в обхвате и пуз под сотню? За длину как раз не переживаю - рост под 180см с выраженными ногаме
А скажи пожалуйста, как за ними ухаживают?
В телеграме все того же магазина есть гайдик: https://t.me/yohaku_kimono/151
Вкратце: да, только химчистка и слой нижней одежды для защиты от биологических загрязнений.
И неужели возможно в них впихнуть зад 120см в обхвате
Честно — не пробовал. Надо пробовать, возможно, смотреть на мужские кимоно, они бывают разных размеров, в отличие от женских.
Кто-то тут хотел носки, которые не давят на лодыжку. Есть такие в Магнит Косметик (в Москве, как минимум). Цена 120р примерно, купила салатовые и розовые. Очень приятные.
Ношу не по медицинским соображениям, а просто следы на коже от резинок бесят.
о, спасибо, анон, это был я с носками)) я не в Москве, но попробую заглянуть у себя в Магнит Косметик))
аноны, а как часто вы покупаете-заказываете что-то и сразу же жалеете о том, что купили?
(анон заказал куртку и через пять минут пожалел, сидит солится теперь что хотел не такую аааааа)
аноны, а как часто вы покупаете-заказываете что-то и сразу же жалеете о том, что купили?
(анон заказал куртку и через пять минут пожалел, сидит солится теперь что хотел не такую аааааа)
Я такой и в физическом магазине так же:)
Почти никогда, потому что вокруг большинства вещей я хожу недели по две...
В телеграме все того же магазина есть гайдик: https://t.me/yohaku_kimono/151
Вкратце: да, только химчистка и слой нижней одежды для защиты от биологических загрязнений.
Спасибо, анон!
И да что ж такое, теперь еще и телеграм!
Теперь уже не отлипнуть...
Частенько, к сожалению. Хорошо, если успеваю сделать возврат.
От этой напасти хорошо подходит метод анона выше: долго ходить вокруг вещи. Но у меня не всегда так получается.
Зато вот это "выхоженное" обычно становится обожаемой и очень удачной вещью.
так же часто, как и мну сиськи, а вещь расхватывают, и я потом по ней месяцами страдаю вообще не умею нормально принимать решения
Очень редко, чаще жалею, что не купила)
Купила белое платье, а оно немношк просвечивает. Я его еще с бежевым бельем примерю, но все же мне хотелось бы под него сорочку/комбинацию. Кто-то покупал? Может, посоветуете чего. Мне нужно, чтобы бретели были регулируемыми обязательно, я низкорослый анон.
Купила белое платье, а оно немношк просвечивает. Я его еще с бежевым бельем примерю, но все же мне хотелось бы под него сорочку/комбинацию. Кто-то покупал? Может, посоветуете чего. Мне нужно, чтобы бретели были регулируемыми обязательно, я низкорослый анон.
А как выглядит платье?
Аноны, кто-нибудь имел опыт с кедами Два мяча? Как вам?
А как выглядит платье?
По сути платье-рубашка из хлопка на подкладке. С поясом, рукавами, а внизу два ряда оборок. Мне до колен.
Отредактировано (2024-06-14 22:42:40)