Вы не вошли.
А я всегда натираю ноги в новой обуви, первую неделю стратегически леплю пластыри ещё до натирания.
Сколько раз носки спасали моё самоуважение
Я накупила кружевных носков, в сеточку, в горошек и ношу с босоножками
По мне хуже всего носки, которые притворяются отсутствием носков ))
По мне хуже всего носки, которые притворяются отсутствием носков ))
Ой, плюс. Моя ненависть к куцым носкам "шоб не торчали из кросссовок" не умрёт никогда. Никакого более всратого концепта мода не породила никогда.
Отредактировано (2024-06-11 12:49:09)
куцым носкам "шоб не торчали из кросссовок"
чел, иногда короткие носки — это просто короткие носки
Я хз, доставляет ли щас шеин в рф, но вдруг вы не рф.
Искал себе спортивный лифан, так шоб грудь не разлетась и на неё не действовала гравитация.
лямки говно, грудь где-то на полу, антирек https://m.shein.com/asia/Women-s-Seamle … -2330.html
лямки не идеал, но грудь фиксируется просто збс, рекаю, этот бренд вроде есть и на али https://m.shein.com/th/Wingslove-High-I … tchColor=1
первую неделю стратегически леплю пластыри ещё до натирания.
Вот я также стратегически первые несколько нОсок летней обуви — только на вазелин, потом она смягчается и можно уже без него обходиться. Спасение просто, у меня уже года 4 никаких проблем с натиранием нет.
Никакого более всратого концепта мода не породила никогда.
А кроксы на каблуках?) Я могу понять желание сделать вид голой ноги, моя единственная проблема с короткими носками под кроссы в том, что тогда я жутко растираю над пяткой, и лучше этого избежать, чем тратиться на пластыри. Поэтому я тоже ношу прозрачные носки с приколами, у меня не то что полоски и горошек, у меня там артишоки вышиты прям на капроне
Вот я также стратегически первые несколько нОсок летней обуви — только на вазелин, потом она смягчается и можно уже без него обходиться. Спасение просто, у меня уже года 4 никаких проблем с натиранием нет.
Но ведь это только для всякой кожаной обуви(
На кроссовках от всего этого пятна останутся
Но ведь это только для всякой кожаной обуви(
На кроссовках от всего этого пятна останутся
Так кроссовки с носками обычно носят, это босоножки проблема...
А, поняла, речь про натрание места над носками... Ну, если б я носила кроссовки, то так, чтобы носки проблемные места закрывали все же.
А вот под босоножки носки я точно носить не стану, превентивный вазелин тут спасение.
Отредактировано (2024-06-11 14:14:52)
Так кроссовки с носками обычно носят, это босоножки проблема...
Если тебя носки гарантированно спасают от натирания, то я неиронично завидую)
только на вазелин
На светлой обуви от вазелина жирные пятна останутся, даже на кожаной. Если сравнивать компид и вазелин, то второй, конечно, сильно дешевле, но обувь мне жальче, да и больше потрачу на химчистку от пятен, чем на стик.
У меня пятен не было от него. Впервые услышал
У меня пятен не было от него. Впервые услышал
+1
я тоже на вазелин или масляный крем обувь ношу новую даже слипоны, даже кроссы. придирчиво осмотрел обувь - нет пятен. и даже на тех кожаных, которые я еще и изнутри вазелином промазывал.
Никакого более всратого концепта мода не породила никогда.
Ну это, у анона ноги сильно не идеальных пропорций и форм. И вот не-торчащие носки иногда прям капитально меняют картину (при том что в гробу я видел неудобную, но красивую/улучшающую пропорции моих ног обувь, кроссовки и околоспорт - мое все).
Сколько раз носки спасали моё самоуважение...
О да. Я этим летом на сетку перешёл - вообще культурно выглядит.
Аноны с вазелином - а вы его на внешнюю или внутреннюю часть обуви наносите? Я-то думала, что на внутреннюю, но диалог про пятна на коже меня смутил)
а вы его на внешнюю или внутреннюю часть обуви наносите?
Я анон с пятнами, на внутреннюю наносил, вернее, на ногу вообще. Но мне трут обычно босоножки, и у меня от вазелина остались жирные пятна на заднем ремешке оранжевых босоног( Кожа, правда, прессованная.
На внутреннюю, конечно. Смысл снаружи обувь мазать?
Кстати, аноны, видел стик от натирания в фикспрайсе. Стоит, как помню(но могу наврать) 68 рэ. Сам не тестил, но заинтересовался))
Аноны, очень нуждаюсь в вашем совете. Этот джинсовый сарафан — трендовый или устаревший?
Стоит его покупать или нет? Вы бы купили с такой фигурой, как на этих фотографиях?
Только пожалуйста, пожалуйста не надо писать "если тебе нравится, забей на всё и носи". Мне хочется носить именно трендовое, а не любую нравящуюся вещь.
Меня с точки зрения трендовости смущают крепление лямок, нагрудный карман и строчка, имитирующая штаны, на юбке.
Отредактировано (2024-06-13 06:40:52)
строчка, имитирующая штаны, на юбке.
Если ты имел в виду шов посередине, то как раз сейчас на многих джинсовых макси юбках есть
Меня и цвет смущает, и лямки. Я бы анону лучше посоветовал просто джинсовую макси купить
Сарафан перспективный, если остальное увести в бохо стиль. Он как раз в моде в этом сезоне.
Этот джинсовый сарафан — трендовый или устаревший?
мне кажется, что не по девушке на фото лекала, по которым он сшит. У меня у самого очень широкие бёдра, и обтягивать их этим фасоном я бы не стал. Я бы брал юбку и такую, чтоб расширялась от самой широкой точки бедра или хотя бы прямая от этой точки была. Вдобавок, этот сарафан съедает девушке на фото талию. Если у тебя, анон, подобная фигура, то я бы на твоём месте это не покупал. Затрудняюсь сказать, как оно вообще должно сидеть и на ком, странная юбка.
По-моему, сарафан слишком тёмный, чтобы быть актуальным. И то ли он долго лежал и теперь пуговицы некрасиво оттягиваются на талии, то ли изначально пошит неудачно.