Вы не вошли.
И нереально наделать заломов.
Я прекрасно делаю им заломы
Если что, я про такой https://kitfort.ru/upload/resize_cache/ … jdr1u.webp
Который с баком воды на полу - это уже не ручной
Вот 530 я боюсь брать, ещё в том году каждый второй был в них.
Я только что взял, в этом году вроде еще ок. И подумал, что ни фига они мне больше года не послужат, так что и заморачиваться не буду, в этом поношу спокойно, а потом посмотрим, что будет в тренде. У меня есть еще 574, вот они выглядят понадежнее, в них я по 4 года ходил, это третья пара и ей кстати тоже 3 года, а 530 с сеткой - ну как-то хз.
Если же у тебя легкие платья и футболки, которые сильно мнутся, то отпариватель совершенно не заебный, прошелся с двух сторон минут за 5 и все
Если так, то мне таки нужен отпариватель, наверное...
Который с баком воды на полу - это уже не ручной
У меня он меньше и легче, такой https://www.philips.ae/c-p/GC361_20/ste … nt-steamer
К нему идет металлизированная рукавица, можно придерживать ткань с обратной стороны, пока отпариваешь. Заломы можно сделать только если отпаривать в прыжке с переворотом.
Заломы можно сделать только если отпаривать в прыжке с переворотом
Продано!
Наверное, и правда куплю. А то вискозные блузки из Юникло уже второй год скучают.
Заломы можно сделать только если отпаривать в прыжке с переворотом.
Или ты просто не рукожоп серьёзно, я аналогичной моделью делаю их на ура
серьёзно, я аналогичной моделью делаю их на ура
Я придерживаю ткань с обратной стороны всегда)
Кардиганы хлопок+вискоза, без шерсти и акрила - бренд LAPATANOVA на вайлдберис.
Часто встречаю мнение, что нужна паровая станция, тогда есть толк, а от ручного одни заебы и качество глажки так себе. А хотелось бы именно заёбность процесса (и длительность) уменьшить.
У меня ручной Grunhelm, вполне норм отпаривает.
У меня небольшой напольный Grand Master GM Q5. Посоветовали его знакомые из одежного магазина, они им активно пользуются, когда надо поставку вывесить. Потом в других местах тоже его же видела. Мне сравнивать особо не с чем, он первый, но все ок. Марка в основном на них и специализируются.
Аноны, ищу платье на свадьбу подруги. Дресскод такой: однотонное без принтов и узоров, "природных цветов" (бежевый, коричневый, зеленый, серый, мятный, молочно-белый), желательно из натуральных тканей. Анон такой: ощутимо плюс сайз (54), с большими сиськами и жопой. Есть идеи, у каких брендов хотя бы искать, чтобы не выглядеть теть сракой в сорочке? Ламоду прошерстил, ничего не глянулось. В Манго идеально подходящее разобрали.
В Манго идеально подходящее разобрали.
А покажи, что тебе показалось таким идеалом, чтобы аноны смогли порекать что-то похожее?
А покажи, что тебе показалось таким идеалом, чтобы аноны смогли порекать что-то похожее?
Вот оно:
Вот оно:
Анон, видел похожие на la redoute. На озоне и wb тоже попадались, но там надо рыть и смотреть отзывы
А ещё посмотрел что есть такое манго на ламоде размер М, тебе нужен больше?
Анон, видел похожие на la redoute. На озоне и wb тоже попадались, но там надо рыть и смотреть отзывы
А ещё посмотрел что есть такое манго на ламоде размер М, тебе нужен больше?
Да, я написал свой размер в первом сообщении Он был, но его разобрали быстрее скорости света.
Ля редут посмотрю, спасибо.
Да, я написал свой размер в первом сообщении
Да, увидел, как-то пропустил цифры
На связи анон, который искал панаму. Снова приехал в ДС2, зашёл в Фамилию на Старой деревне - а там панам просто миллионы. Ну ладно, сотня. И вот она, милая моя, внутри красная, снаружи песочная, висит, да не одна, а с компанией. Анон был с друзьями, и теперь у них тоже есть панамы!
На связи анон, который искал панаму. Снова приехал в ДС2, зашёл в Фамилию на Старой деревне - а там панам просто миллионы. Ну ладно, сотня. И вот она, милая моя, внутри красная, снаружи песочная, висит, да не одна, а с компанией. Анон был с друзьями, и теперь у них тоже есть панамы!
Я очень рад за тебя, анон
Анон был с друзьями, и теперь у них тоже есть панамы!
Анон, а покажи панаму? ( и поздравляю с воссоединением с панамой!!!)
Аноны, посоветуйте совет пожалуйста. Б/у замшевые туфли emporio armani в очень хорошем состоянии (минимальные следы носки) за 45 евро - это норм или дорого?
норм или дорого?
Очень норм, но я по Европе сужу.
анон-лох, купил ленту паутинку чтобы "подшить" таким образом летние штаны, а она нифига не клеится вообще никак. штаны летние, очевидно не толстые, правда ткань такая гладкая очень, скользящая. слишком долго держать утюг я тоже боюсь чтобы не сжечь ткать (( короче хуйня эти ленты да? пошел ютубить потайные швы, надеюсь хоть в них я смогу, а то анон-рукожоп
поделитесь лайфхаками, аноны, пожалуйста. у вас получалось аккуратно и незаметно подшить брюки?