Вы не вошли.
В треде неоднократно упоминали кимоно как летний вариант одежды, чтобы накинуть поверх. Я пытался искать, но то ли мой гугл не очень, то ли надо смотреть какой-то другой ценовой сегмент, но все, что я находил, это синтетические хаори или халаты-разлетайки для пляжа
Ну, можно настоящее кимоно купить, так-то https://yohaku.ru/shop/
можно настоящее кимоно купить, так-то
Какой ужас ты показываешь, я несколько раз влюбился, но нищеброд и даже не в РФ
В каких масс-маркетах можно поискать модные этим летом длинные свободные платья а ля «тургеньевская девушка» обязательно с длинным свободным рукавом?
На Вайлдберриз есть симпатичные типа таких, размеры до 58:
Платье из сатина хлопковое "Татьянка" MARIE THERO
https://wildberries.ru/catalog/169339214/detail.aspx
Анон с проблемными ногами (плоскостопие, вросший ноготь, склонность к отекам ступней) ищет комфортные современные летние кроссовки - для города и для «не сложного» загорода. Желательно такие, которые переживут хоть 3-4 сезона.
На какие марки и модели смотреть? Из доступных в ДС2
Бюджет: потолок 15к, лучше меньше.
У меня похожая ситуация, носил и советую: Каппа, Пума, Найк.
Иди в условный Спортмастер и примеряй. На сайте у них ещё тип пронации указан.
Специальные беговые не бери) Просто городские лучше. Но мерить надо всё равно.
Отредактировано (2024-06-06 19:42:15)
Тоже прошу совета по кроссовкам. Нужны лёгкие для ходьбы на десятки тысяч шагов, но и модные, чтобы в моде были и на следующий год.
530 нб уже всё, да? Что насчёт самбы и газелль?
И старбаксное сочетание цветов тоже уже всё, да?
Отредактировано (2024-06-06 21:21:31)
Тоже прошу совета по кроссовкам. Нужны лёгкие для ходьбы на десятки тысяч шагов, но и модные, чтобы в моде были и на следующий год.
530 нб уже всё, да? Что насчёт самбы и газелль?
Вроде адидас кампус сейчас в моде, но насчёт следующего года не знаю.
Нужны лёгкие для ходьбы на десятки тысяч шагов, но и модные, чтобы в моде были и на следующий год.
Асиксы Кайяно бери, если тебе ходить. И сейчас модно на кроссы обвес, типа бусы, ленты, значки.
В газелях и кампусах ты далеко не уйдёшь.
И второй модный вариант - кроссовки в коричневой замше, в идеале nb 530, но стоить будут как боинг
И второй модный вариант - кроссовки в коричневой замше, в идеале nb 530, но стоить будут как боинг
Вот 530 я боюсь брать, ещё в том году каждый второй был в них.
Асиксы
Купил этот анон как-то асиксы за кучу деняк, так они у него за год развалились
Асиксы
Купил этот анон как-то асиксы за кучу деняк, так они у него за год развалились
Не знаю, что тебе сказать, у меня три пары, нареканий нет
году каждый второй был в них.
Сейчас это решается кастомом, поменяй шнурки, добавь обвес и ты самый модный и один такой
Аноны, а на WB существуют не просвечивающие светлые кроп-топы/майки с тонкими бретельками?
Как же я люблю светлые платья и футболки из тонкого хлопка. Но они мнутся как твари просто (особенно милашные белые платья, вот щас в бифри понравились). А в другом жарко.
Гладить никогда не буду. В шаге от покупки отпаривателя..
Я тоже годами был как анон выше, даже вещи выбирал по принципу "эту не берём, её гладить надо", но потом смирился, прогнулся и начал регулярно пользоваться утюгом
В шаге от покупки отпаривателя..
Купил ручной, огонь-штука, но стрелки на брюках и что-то более толстое чем тонкая футболка не тянет, в целом получается дольше, чем утюгом. Но шансов сжечь вещь нет хд
А лен? Конопля?)
Из крапивы тоже ткани сейчас есть
Муслин хорош в жару
Шелк еще.
анон, который изначально писал про кардиган на прохладу, конечно, благодарен, но не от всей души. Именно кардиган, именно без добавления шерсти, я не встречал из шёлка, льна, конопли, крапивы... Хд
В шаге от покупки отпаривателя
Это когда-то было лучшим моим решением в жизни! Гладить ненавижу и не умею, ибо почётный криворук, а с отпаривателем я могу выгуливать весь-весь свой неприлично большой гардероб, а не только то, что не мнётся и имеет приличный вид даже после стирки.
Подтверждаю, отпариватель - бомба! И лен после него выглядит не как школьное платьичко, но и не как из жопы вынутый - нормальная легкая неровность, которая его только красит. Единственное, прям загладить складку не может.
Тоже плюсану к отпаривателю, у меня даже вечно мятые футболки с ним начали прилично выглядеть
А я в итоге к утюгу вернулась, ручной отпариватель оказался ниоч, хотя вроде нормальный купила.
А я в итоге к утюгу вернулась, ручной отпариватель оказался ниоч, хотя вроде нормальный купила.
Часто встречаю мнение, что нужна паровая станция, тогда есть толк, а от ручного одни заебы и качество глажки так себе. А хотелось бы именно заёбность процесса (и длительность) уменьшить.
У меня всего 2-3 вещи, которые требуют глажки, но может, если бы было проще, я бы их чаще носила.
Да и обычные футболки выглядят лучше глажеными...
а от ручного одни заебы
Это если тебе надо выгладить до стеклянной ровности со складками и жестким кроем. Если же у тебя легкие платья и футболки, которые сильно мнутся, то отпариватель совершенно не заебный, прошелся с двух сторон минут за 5 и все. И нереально наделать заломов.
А порекайте отпариватель, пожалста!