Вы не вошли.
От роста зависит. У меня 165 и да, 96 - это пиздец огромная жопень, едва в 46 российский влезает(
Херовый у тебя российский размер, значит. Или китайский российский размер, скорее всего.
Когда у анона ростом 163 были бедра 93 в объеме, анон спокойно в 42-44 размер влезал, откуда ты 46 у себя взял?
Когда у анона ростом 163 были бедра 93 в объеме, анон спокойно в 42-44 размер влезал, откуда ты 46 у себя взял?
Анон 163/92, которому предыдущий оратор рекомендовал протереть глаза, плюсует насчет 42-44 размера. Куда мне в жопу худеть или чо тут отращивать, блядь.
Ну и напоминаю, что идеальным соотношением талия-бедра считается такое, что талия есть 60-70% бедер (например, 65-92).
Отредактировано (2016-12-08 17:14:37)
По моему, тут зеленое пляшет.
Ну или просто ебанько.
Щас жопу в метр специально растят и не комплексуют
А я прямоугольник. Было бы здоровье - пловчиха бы была. Ровненько все, как циркулем. И чо? Скажете, от этого зависит счастье в личной жизни
где можно новый достать? теоретически?
На авито видел дохуя одно время, сам думал прикупить.
чуваки, а кто-нибудь тут носит портупею? ее вообще нормально носить не на бдсм-пати? портупеи выглядят круто, и я бы не прочь ее примерить, но выглядят они несколько экстравагантно.
как вы считаете, носить ее в повседневной жизни норм или не очень?
не хотелось бы странных взглядов.
как вы считаете, носить ее в повседневной жизни норм или не очень?
не хотелось бы странных взглядов.
Наверное, если ты придерживаешься офисного стиля, то может быть неплохо.
Что-то в таком духе:
И специальано для сатанистов
Анон пишет:у меня бедра 96, это теперь пиздец полнота?
От роста зависит. У меня 165 и да, 96 - это пиздец огромная жопень, едва в 46 российский влезает(
Странно, у бедра 94 при росте 170 и я до сих пор в свои джинсы 44 размера влезаю.
чуваки, а кто-нибудь тут носит портупею? ее вообще нормально носить не на бдсм-пати?
Знаешь, анон, эта портупея очень сильно намекает на шмот из сексшопа. Даже поверх белой рубашки, платьев и с кроссовками. Вот реально, будто ты пошёл в сексшоп, купил себе цацку для ролевых игр, и теперь тупо в ней ходишь, как бы намекая на то, что ты готов всегда и везде...
Имхо, вот не надо в жизни такой откровенной, бьющей в глаза даже не сексуальности, а прям конкретного посыла.
Если таки носить что-то подобное, то из грубых толстых кожаных ремней в стиле стимпанк, а не из тонюсеньких чёрных кожзамовых в стиле сексшоп.
Вот такие штуки с рубашками будут - агонь! Но такое везде не купишь.
wildberries чот ебанулся. ладно скидки снижают, ладно очевидный брак считают просто возвращенным товаром, ладно 90% товаров зафикспрайшено, так что им уже приходится 20% скидки на фикс прайсы давать. но навернуть на две недели список отложенного? перед новым годом?
у нас из аналогов только ламода же? как там обстановка?
Вместо вайлдберри пользую квель (qwelle.ru) - немецкий, неплохое качество, вменяемые цены. Из минусов - на часть вещей долгая доставка, без примерки (т.е. нет возможности примерить и сразу отдать часть вещей курьеру). Да, еще обувь там невнятная и без описаний, а остальное окнорм)
Аноны, извините за долбанутость вопроса сразу.
Внезапно пригласили на новогоднюю вечеринку с приятелями и коллегами, а у анона нет праздничной одежды и давно не было. А что-то хочется выглядеть получше, чем обычно.
Анон еще и 54-56 размера российского, толстый, и верх представлений анона о "выглядеть нарядно" это купить новые джинсы и футболку погладить.
Есть что-то вменяемое, что можно предпринять, чтобы выглядеть более празднично на вечеринке и при этом не чувствовать себя дико неуютно, то есть, внезапное платье-шпильки не подойдут. Имеется тысяч 10 на подготовку. Город ДС-2, может быть, где-то можно купить какую-то хорошо выглядящую одежду для толстых? Но что это должно быть? Блузки? Брюки? Нужны ли украшения?
Помогите, аноны, я в полной растерянности.
Длинную юбку 7/8 не рассматриваете? Для удобства - не обтягивающую, а "цыганского" фасона? К ней подойдет облегающий верх с дЭкольте (р-р 50+ предполагает шикарный размер и форму сисег)), в декольте опционально кулон или бусы. На ноги - никаких шпилек, с непривычки можно наебнуться - только туфли на устойчивом каблуке 5-7 см, черные (чтоб подходили не только к этому наряду, а ко всему вообще), телесные колготки.
р-р 50+ предполагает шикарный размер и форму сисег
увы, анон, не всегда! груди у меня нет почти совсем. продолжает ли подходить облегающий верх в таком варианте?
с туфель с любым каблуком я тоже навернусь, но у меня где-то были плоские, устойчивые, не балетки. поищу.
длинная юбка звучит очень хорошо! я забыла про их существование, а они ведь бывают.
Анончик, рассмотри такие варианты например:
http://wlooks.ru/images/article/orig/20 … hin-31.jpg
(декольте как на первых двух - "сделает" грудь, длина рукава как на последней - прикроет плечи и руки)
или даже проще - https://yandex.ru/images/search?text=же … ной%20юбке
там вначале оч приличные картинки, некоторые вещи можно сразу купить.
/Анон просто любит полных девушек и всегда рад помочь/
Глянь платья Lindy Bop
Длинную юбку 7/8 не рассматриваете? Для удобства - не обтягивающую, а "цыганского" фасона? К ней подойдет облегающий верх с дЭкольте (р-р 50+ предполагает шикарный размер и форму сисег)), в декольте опционально кулон или бусы. На ноги - никаких шпилек, с непривычки можно наебнуться - только туфли на устойчивом каблуке 5-7 см, черные (чтоб подходили не только к этому наряду, а ко всему вообще), телесные колготки.
Что за бабушкин наряд ты советуешь анону?
Анон просто любит полных девушек
Hy xoть кто-то нас любит, спасибо, анончик А то обычно отовсюду только негатив и издёвки.
анон не гордый, примет любые советы ))) вот что из этого сумеет купить, большой вопрос. но в юбках я сразу полез смотреть самые дикие окрасы, это не исправимо...
анон, которого смутил "бабушкин наряд", а ты бы что предложил?
Отредактировано (2016-12-14 23:04:27)
Анон, были заданы условия:
- НЕ платье
- удобное в носке
- на размер 54-56
ты хоть представляешь, КАК будут выглядеть платья по ссылке выше на этом размере? Хотя. скорее всего - никак, тк обычно, подобные модели в р.50+ просто не шьются(
ты еще о погоде подумай, анон.
Вообще длинная юбка плотной ткани с высокой четкой талией + неприметная кофта с вырезом - должно заиграть. Другое дело - найдешь ли ты за свои деньги быстро такой наряд. Плюс к нему нужна верхняя одежда подходящая. И волосы тоже как-нибудь уложить, хотя это мелочь на фоне.
Если не найдешь подходящего варианта так быстро, то есть у тебя удобные джинсы или брюки? Темные и неброские? К ним можно рубашку или красивую блузку, пуговку верхнюю расстегнуть, на шею чего-нибудь повесить, волосы попышнее, сережки поярче, мейк. Вот тебе и бюджетненько без лишних покупок. Может выйти неплохо, если сережки-волосы будут хорошо лежать. Тогда они вытянут все.
Мб лучше поискать хороший брючный костюм светлого цвета с лодочками на среднем каблуке. И украшения к нему на вкус.
ты хоть представляешь, КАК будут выглядеть платья по ссылке выше на этом размере? Хотя. скорее всего - никак, тк обычно, подобные модели в р.50+ просто не шьются(
я другой анон, но можно подобрать юбка+кофта. Но это реально сложно и требует кое-какого вкуса и умения.
Я вангую, что у анона вряд ли прокачан скилл хорошо одевать свою фигуру, иначе она бы тут не спрашивала.
Мб лучше поискать хороший брючный костюм светлого цвета с лодочками на среднем каблуке. И украшения к нему на вкус.
это только в идеальном мире розовых пони сработает. Я полная и могу сразу сказать - пятна пота могут ого-го как быть заметны, а в помещении, где будет корпоратив, будет народ и может быть душно. Плюс с непривычки анону будет самой неуютно в светлом цвете. Плюс цвет маркий, а это новогодний корпоратив. Ляпнет кто-нибудь вино или грязью из лужи обольют - вот счастье то будет.
Ну и лодочки - тоже с непривычки не стоит носить. Красивые туфли есть и с плоской подошвой. Если бюджет в 10 к, то скорее всего обувь сюда уже не войдет, надо же еще и про сумочку подумать, и про всякую мелочь типа макияжа.
у анона вряд ли прокачан скилл хорошо одевать свою фигуру, иначе она бы тут не спрашивала.
У анона скилл не прокачан настолько, что я не могу сейчас найти в дс-2 магазины больших размеров на женщин. Закрадывается страшная мысль, что у магазинов одежды даже сайта нет в интернете, скорее всего? Как их ищут? Просто поехать в несколько больших ТЦ и обойти все отделы?
Если вдруг здесь пробежит кто-то из дс-2, буду страшно благодарна за наводки.
А вообще, аноны, спасибо большое за участие. ))) Советы действительно дельные, даже если и не сразу на этот новыйгод, то хоть дальше подумать про что купить в гардероб повесить на такие случаи в будущем.