Вы не вошли.
то БЕГИ ПОКУПАЙ ЭТОТ РЮКЗАК СЕЙЧАС ЖЕ
Главное, сюда потом фото не приноси, обосрут и настроение тебе испортят)
сюда потом фото не приноси, обосрут
Плюс миллион.
Подбирать перчатки под сумку, а сумку под берет сейчас уже считается прошлым веком, кстати.
Я не призываю всех так подбирать, но мне нравится, когда мелких акцентов несколько, и они перекликаются. Прошлый век - так прошлый век.
Рюкзак брать однозначно! Впишется! А то пройдет 20 лет, а он в памяти так и будет укоризненно смотреть застёжками. Я так юбку вельветовую с матрёшками по подолу в секонде не взял в 2005 году. Да сих пор вспоминаю.
Главное, сюда потом фото не приноси, обосрут и настроение тебе испортят)
Зыс.
Я обожаю черный, и лучшие образы - это когда появляется яркий акцент (красный, зеленый, золотой, леопард...) в аксессуарах. Одно цветовое пятно иногда смотрится сильнее и круче, чем несколько пятен. Подбирать перчатки под сумку, а сумку под берет сейчас уже считается прошлым веком, кстати. В общем, ничего странного в таком образе не будет, только вкусовщина.
Но обувь и сумку вполне подбирают одного цвета.
У меня не получилось в тон( сумка темнее тапков( но хотя бы теплого оттенка
Не так уж и часто. В основном это касается черного/коричневого. Все остальные цвета обуви/сумок скорее не совпадают.
Не так уж и часто. В основном это касается черного/коричневого. Все остальные цвета обуви/сумок скорее не совпадают.
И белый, но бывает белый и молочный - тоже красиво. Кендалл Дженнер часто сочетает.
Ну и что? Одна яркая / просто цветная вещь в тотал-блэк образе это что-то странное? О_О
Я так поняла, проблема в основном не в цвете, а в том, что рюкзак по стилю ни с чем из остального гардероба не сочетается.
Всё ещё не
неоновые микрошорты с атласной блузкой с воланом
А эклектика в смелых, но разумных границах - это супер.
анон-с-рюкзаком приехал в магазин, взял рюкзачок в руки, повертелся с ним... чото подумал... и чото не стал покупать. Не понравилось крепление лямок, широкий ремень и, главное, тяжеленная ручка сверху, которая торчит как непонятно что. Мягчайшая кожа чудесного оттенка, конечно, ласкает осязание, но постоял я над ним, постоял - и ушел. Стиль еще полбеды, я уже смирился и вспомнил, что заработал на этот рюкзак, но вот я себя знаю, и неудобную в обращении вещь юзать не буду(((
(Допускаю вариант, что мне хотелось иметь возможность покупки, а не купить именно эту вещь, но лавандовый цвет мне ужасно нравится.)
Прилагаю фотку, потому что обещал, а обосрут или нет - это уже на выбор комментаторов цвет постарался вытянуть в реальный. Заодно, кстати, видно, почему по мнению анона этот няшный рюкзак не вписывается в его стиль.
Ну кстати нет, не видно Ремень да, отвлекает внимание, но в целом абсолютно обыкновенный дженерик рюкзачок, тут нечего обсирать, и для фулл блэка вполне стандартная модель в плане дизайна самого рюкзачка и его цвета. Я б его даже няшным не назвал, он спортивный больше
Отредактировано (2024-05-25 18:44:02)
но вот я себя знаю, и неудобную в обращении вещь юзать не буду
Тогда однозначно все правильно!
Но цвет и правда чудесный
для фулл блэка вполне стандартная модель в плане дизайна самого рюкзачка и его цвета. Я б его даже няшным не назвал, он спортивный больше
Плюсую. Никакого расхождения в стилях нет. Но я думал, он поменьше.
В целом поддерживаю решение, для 4500, мне кажется, рюкзачок действительно должен быть удобным и нравиться во всём.
Отредактировано (2024-05-25 18:47:27)
Представлял более феечно-изящное, а так выглядит, будто твое родное. Суперский.
Я так понимаю, ремень принтом уводит рюкзак куда-то в этнику, отсюда и вопросы. Так-то по форме и цвету совершенно обычный рюкзак, без ярких стилистических маркеров.
Если ты уверен, что он недостаточно удобный и ты не стал бы его носить, то правильно сделал, что не взял. Может, твоих денег ждет не дождется другой рюкзак, и красивый, и удобный)
взял рюкзачок в руки, повертелся с ним... чото подумал... и чото не стал покупать. Не понравилось крепление лямок, широкий ремень и, главное, тяжеленная ручка сверху, которая торчит как непонятно что.
О, вот поэтому я обычно и даю хотелке какое-то время на отлежаться. Потом нередко оказывается, что не так и горело.
Сейчас в очереди на отлеживание черная потёртая джинсовая юбка. Что-то померил ради прикола, а она мне идеально села и идёт. Но не вписывается в бюджет. Так что ждёт следующей зп.
Видела сегодня девушку, сразившую моё воображение, в светло-сером бархатном длинном платье с длинными узкими рукавами. Из-за фактуры ткани очень красиво смотрелось, дизайн минималистичный, ни швов, ни вытачек, зато игра света такая... Ну и по фасону мне бы подошло, верх свободный, низ узкий и попу красиво облегает.
Облазила весь ВБ, теперь он мне постоянно предлагает чОртовы абайи и хиджабы
Но то платье не нашлось.
Эх, надо было сделать комплимент и спросить заодно.
А мне всегда неловко.
Отредактировано (2024-05-25 19:23:08)
Анон слегка-плюс-сайз (40 по европейской сетке) примерил сегодня джинси-balloon и сидит в шоке от того, насколько они увеличиваю живот. Оно из-за размера так, или такая модель всем живот увеличивает?
Ко мне однажды подошли с метро с комплиментом и вопросом, где взял! Было приятно. Я сращу нашёл в вайлдберис покупку, и девушка сфотала.
Анон слегка-плюс-сайз (40 по европейской сетке) примерил сегодня джинси-balloon и сидит в шоке от того, насколько они увеличиваю живот. Оно из-за размера так, или такая модель всем живот увеличивает?
Меня тоже полнят в животе (такой же размер). Но мне в принципе идёт очень мало чего, в основном скинни
Отредактировано (2024-05-25 20:24:51)
Оно из-за размера так, или такая модель всем живот увеличивает?
Тем, у кого плоский живот, такая модель делает его слегка беременным (мне, в частности), насчет выпирающего мыском (не толстого, строение) не знаю, мне казалось, оно скорее его скроет за счет вытачек на талии спереди.
Балуны тоже разного кроя. У меня из террановы такие джинсы из плотной джинсы и из более тонкой ткани. Более тонкие делают потрясающую талию, а плотные подчёркивают живот. Один производитель, а результат разный.