Вы не вошли.
Почему такое умозаключение: твоя мысль дозревает до некоторых изменений. Раньше ты этот лавандовый цвет в упор бы не заметил.
Значит, вскорости увидишь что-то, что тебе очень захочется, и окажется, что рюкзак к нему уже есть)
Кстати, соглашусь с этим аноном. Я еще год назад не посмотрел бы в сторону чего угодно салатового/зеленого. Сейчас у меня зеленые пряди, зеленый в косметосе и на паре футболок. И я ищу салатовый топ на лето. При том, что в основном у меня в шкафу все черно-белое с редкими вкраплениями красного.)
Аноны, я сейчас обнаружил, что у бифри появилась опция выбора роста на джинсах. Не петит, конечно, но варианты 164/170/176 см. Но не на все модели, и на сайте вдобавок не всех размеры и росты есть в наличии
Но очень прикольный мув с их стороны!
https://befree.ru/zhenskaya/dzinsy-vyberi-rost-i-razmer
Отредактировано (2024-05-25 00:19:05)
Вводить цвет с ни к чему не подходящего аксессуара за ощутимые 4.5к? За что вы так с аноном...
Не петит, конечно, но варианты 164/170/176 см. Но не на все модели, и на сайте вдобавок не всех размеры и росты есть в наличии
Добавлю личный опыт: я 158см, в обычных их линейках мне подходят джинсы размера М (и укороченные момсы сидят как полная длина, лол), а вот на 164 см - L. Лучше все померить лишний раз, если кто-то решится заказывать.
Я еще год назад не посмотрел бы в сторону чего угодно салатового/зеленого.
Это что-то в ноосфере. Купил 2 зеленых юбки и кучу сережек
анон-с-рюкзаком: спасибо, анончики, вы ваще не помогли но я уже медленно лежу в сторону мысли о том, что если он мне столько радости одним видом приносит, то мб и надо.
что если он мне столько радости одним видом приносит, то мб и надо.
Анон, а может кинь фотку. Как выглядит этот волшебный рюкзак.
Тоже думаю, что скорее нужен )
Я когда-то не купил околоспортивный рюкзак, прошло 6 лет, а я все ещё думаю о нем, но его нигде уже нет и на барахолках тоже
Это что-то в ноосфере. Купил 2 зеленых юбки и кучу сережек
А я вишнево-розовый пуловер)))
до чего я додумался за свою многовековую жизнь: если вещь тебе нравится,
если она удобна,
если практична,
и если она на тебе сама по себе смотрится норм (например, если ты в этом рюкзаке на белой футболке в зеркале не выглядишь смешно) -
то у тебя появятся вещи, с которыми этот рюкзак будет сочетаться.
Не немедленно, но будет.
Почему такое умозаключение: твоя мысль дозревает до некоторых изменений. Раньше ты этот лавандовый цвет в упор бы не заметил.
Значит, вскорости увидишь что-то, что тебе очень захочется, и окажется, что рюкзак к нему уже есть)
Поддерживаю этого анона
анон-с-рюкзаком: спасибо, анончики, вы ваще не помогли
но я уже медленно лежу в сторону мысли о том, что если он мне столько радости одним видом приносит, то мб и надо.
А покажи, пожалуйста, что за рюкзачок.
анон-с-рюкзаком: дык еще не купил местечковый магаз без сайта. Если набегу и куплю, скину фотку)))
(а если его уже купили, лягу и буду рыдать)
анон-с-рюкзаком: спасибо, анончики, вы ваще не помогли
но я уже медленно лежу в сторону мысли о том, что если он мне столько радости одним видом приносит, то мб и надо.
Вполне возможно, что он тебе будет приносить удовольствие самим фактом того, что он у тебя есть)
Этот анон до сих пор в печали, что в школьные времена у него не было денег купить сумку, которая понравилась, прошло почти двадцать лет, анон её помнит хотя она не была чем-то невероятным или брендовым, и цена не была какой-то высокой, а столько времени прошло и ощущение, что надежда не исполнилась, оно при аноне((
Анон с рюкзаком, купи. Я вот всю жизнь одеваюсь в один стиль и недавно стал потихоньку брать элементы из вообще других направлений, которые раньше обходил за три версты. Перестань складывать себя в коробочку "я такой-то". Я понимаю, если бы ты хотел носить неоновые микрошорты с атласной блузкой с воланом.
Эх, аноны. А я вот уже 20 лет помню чёрный плащик с золотым узким отделочным кантом, который не купил неизвестно почему, может быть цена показалась высоковатой(я был бы хорош в нём. Но не купил и до сих пор вспоминаю.
вот уже 20 лет
Встану рядом с идеальным сюртуком, который не случился со мной 10 лет назад и до сих пор остается в памяти. Не было у меня-студентки на него денег.
Анон, купи, но бирки пару недель не снимай. Радость от обладания вещью часто проходит день на третий, а проблемы остаются.
Я не особо понял, кстати, почему лавандовый рюкзак не может сочетаться с чёрными шмотками. Я всегда ношу чёрное, но с яркими аксессуарами или обувью (например, розовая сумка и ботинки с черными брюками, рубашкой и курткой). Это ГГКП?
Я так понял, проблема анона в том, что у него кроме этого рюкзака ничего лавандового нет вообще. А у тебя сочетаются сумка и ботинки.)
Ну и что? Одна яркая / просто цветная вещь в тотал-блэк образе это что-то странное? О_О
Брать однозначно. Анон так после пары шелковых шарфиков постепенно слез с тотал блэка и очень этому рад.
Ну и что? Одна яркая / просто цветная вещь в тотал-блэк образе это что-то странное? О_О
Тебе - видимо, нет, мне - да, мне нужно с чем-то сочетать. Хоть слаком, хоть с помадой, хоть с ботинками.)
Анон пишет:анончики, отговорите от покупки!
Увидела в витрине женский рюкзачок нежно-лавандового цвета, невероятно ласкающего глаз! Натуральная кожа, куча карманчиков внутри, разные ремешки для носить по всякому. Стоит 4.5К, что для анона немало, но если сильно надо, то подъемно. Я в любви.
НО.
Анон одевается как дикая тварь из дикого леса, в черные концептуальные платья, мантии, ведьминские черно-зеленые юбки, черные джинсы, черные футболки, большечерногобогучерного, красится в драматичные смоки. Альтернативный стиль в моем шкафу - пацан-хипстер: оверсайз-футболки, мешковатые джинсы, бомберы и т.п. (тоже в основном черное, алое и серое). Короче, НИЧЕГО из моего гардероба не сочетается с этим рюкзачком.
Страдаю уже неделю Т_Т
Смотри, анон, до чего я додумался за свою многовековую жизнь: если вещь тебе нравится,
если она удобна,
если практична,
и если она на тебе сама по себе смотрится норм (например, если ты в этом рюкзаке на белой футболке в зеркале не выглядишь смешно) -
то у тебя появятся вещи, с которыми этот рюкзак будет сочетаться.
Не немедленно, но будет.
Этот анон пришёл написать что -то в этом духе)
Этот анон пришёл написать что -то в этом духе)
Наоверквотил тут...
Анон, если тебе прям хочется какую-то вещь редко, то БЕГИ ПОКУПАЙ ЭТОТ РЮКЗАК СЕЙЧАС ЖЕ. Если такие хотелки возникают раз в неделю- тут да, надо задуматься, но если раз в год, задумываться вообще не стоит, бери.
Анон пишет:Ну и что? Одна яркая / просто цветная вещь в тотал-блэк образе это что-то странное? О_О
Тебе - видимо, нет, мне - да, мне нужно с чем-то сочетать. Хоть слаком, хоть с помадой, хоть с ботинками.)
Я обожаю черный, и лучшие образы - это когда появляется яркий акцент (красный, зеленый, золотой, леопард...) в аксессуарах. Одно цветовое пятно иногда смотрится сильнее и круче, чем несколько пятен. Подбирать перчатки под сумку, а сумку под берет сейчас уже считается прошлым веком, кстати. В общем, ничего странного в таком образе не будет, только вкусовщина.