Вы не вошли.
Посоветуйте, пожалуйста, длинные велосипедки из хлопка или чего-то еще такого, чтобы не было жарко и создавался парник в промежности.
Я уже кучу перебрал, либо они супер плотные и потею при 20+ градусах, не говоря уже о 25+, либо влагоотводящая ткань для зала и я не уверен, что можно в них ходить весь день, либо короткие настолько, что середины бедра не достигают (может, это у меня ноги длинные, но все-таки).
либо влагоотводящая ткань для зала и я не уверен, что можно в них ходить весь день
Первый раз слышу такое опасение, а в чем проблема?
Посоветуйте, пожалуйста, длинные велосипедки из хлопка или чего-то еще такого, чтобы не было жарко и создавался парник в промежности.
Я уже кучу перебрал, либо они супер плотные и потею при 20+ градусах, не говоря уже о 25+, либо влагоотводящая ткань для зала и я не уверен, что можно в них ходить весь день, либо короткие настолько, что середины бедра не достигают (может, это у меня ноги длинные, но все-таки).
Анон, я вот буквально на этой неделе купил такие:
https://www.ozon.ru/product/velosipedki … 889590119/
вроде подходят под твои запросы, но хотя они достаточно плотные, ношу их с футболкой оверсайз.
Можете, пожалуйста, посоветовать бренды каких-нибудь интересных сумок (трендовой или необычной формы), чтобы и качественно, и до 10к? По цене и местами виду подходит Арни Прахт, но мне не нравится у них качество, по виду и качеству понравились boxxy, но там цена кусучая.
интересных сумок
аноны, а есть смысл ушивать джинсы в талии? или могут испортить?
видел лайфхак: для начала пришей изнутри к поясу джинсов по боковым швам крючки как от лифчика, чтобы можно было стягивать пояс изнутри
Ананасы, я тут когда-то спрашивал, где смотреть фотки с модных показов кроме Вог, никто не знал, так вот я нашель, если кому интересно
https://nowfashion.com/
фотки с модных показов
Есть приложение vogue runway со всеми показами и стритстайлом. Вдруг кому удобнее приложениями, чем сайтами
vogue runway
Иии оно не требует денег?
Слушайте, а вот эти вот носки под кеды, которые совсем короткие, как следки... Это мне везет, что у меня две пары от разных фирм порвались после первой же носки? Или они в принципе такие, недолговечные?
Кажется, что обычные следки жили бы дольше, чем они.
У меня эти носки постоянно съезжают с пяток, ну их на фиг( Но не рвались, нет.
Мои так быстро не рвутся, но нужна какой-то особой системы силиконовая нашлепка на пятке, чтобы не сползали, и не с любыми носками мне на такую везет.
Первый раз слышу такое опасение, а в чем проблема?
Якобы провоцирует кандидоз. В принципе это про леггинсы нередко слышал, любые.
где вообще нынче купить носки которые бы не порвались через неделю-другую?
На алике, где ж еще
Ананасы, я тут когда-то спрашивал, где смотреть фотки с модных показов кроме Вог, никто не знал, так вот я нашель, если кому интересно
https://nowfashion.com/
Спасибо тебе, анончик!
*немедля наконец посмотрел фарфорового Марджелу*
для начала пришей изнутри к поясу джинсов по боковым швам крючки как от лифчика, чтобы можно было стягивать пояс изнутри
Нифига не работает, у меня так в одних только ткань попортилась, вторые поцарапали мне кожу (
Ушить отдать - я за юбки платил где-то по 300-500₽/штука, мне вставили резинку и ушили в одной и ушили и укоротили другую, врятли джинсы будет дороже.
но нужна какой-то особой системы силиконовая нашлепка на пятке, чтобы не
У меня они сползают всегда любые ( в итоге забила и ношу те, которые чуть выше. Никакая силиконовая нашлепка не спасает.
Наверное, от строения пятки зависит. Или от обуви. У меня, наоборот, никакие не сползают
У меня они сползают всегда любые
у меня тоже все сползают, и типа следов, и короткие носки
У меня низкие не сползают, а высокие сползают только так, уже думаю на осень купить высокие гольфы или чулки, потому что носки все скатываются к щиколотке
У меня ничего не сползает, но короткие рвутся только в путь. А я как на зло на это лето купил очень низкие кеды.
я низкие носки покупал давным-давно в Спортмастере, они до сих пор живы. это какие-то специальные спортивные носки, тонкие но прочные, дышащие. они не супер низкие, их чуть-чуть видно, но это не бросается в глаза, ну и зато они не сползают)
мне кажется, подобные носки там до сих пор есть))
Отредактировано (2024-05-20 12:17:08)
Ушить отдать - я за юбки платил где-то по 300-500₽/штука
Где такие волшебные цены? у меня в округе тупо длину штанов подшить 500-600